手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

理想论坛我的家

设置
1750991 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,股票指标,股票论坛,炒股公式,炒股软件理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

知道理想论坛是一个很偶然的机会,我原来炒股全凭感觉,不懂什么技术不怕大家笑话,利空利好都不知道是什么意思,更别说什么5日线10日线量了,但是在那个时候股市还 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

知道理想论坛是一个很偶然的机会,我原来炒股全凭感觉,不懂什么技术不怕大家笑话,利空利好都不知道是什么意思,更别说什么5日线10日线量了,但是在那个时候股市还是比较好的,也可能是运气吧买什么涨什么,也没有觉得股票软件的重要性,看盘一直用的就是钱龙。直到09年初,在网上乱转发现了一个叫操盘手的软件,宣传说能在低点发出B信号(买入)高点发出S(卖出)信号,我想这个软件好啊,我什么股票知识也不懂,它让买我就买让卖就卖多好啊,也没有必要学习股票知识了,就在网上找这个软件,但是都是收费的最便宜的也要买个银江接口,就在犹豫买或不买时,突然发现了理想论坛上面有操盘手,免费的能看实时行情的才叫破解,我赶快注册但是不能下要2个理想币,我就回帖老徐258说明自己是刚注册的没有理想币,希望他能告诉我密码,我也就没有抱什么希望,心想谁会告诉你啊,就下线打牌去了。晚上等我回来打开理想论坛,提示我有消息,老徐258已经把密码发给我了,我很高兴在其他论坛谁会告诉你啊,就这样知道了理想。
        用了一段操盘手感觉不象宣传的那么好,就又下了猫版的赢在龙头,可惜用了没有多久就封了,先后又用过各位老师的通达信 同花顺 大智慧等等,有一天在论坛看到一篇文章说,是炒股还是炒软件,才认识到自己的错误还是要扎扎实实的学习基本的股票知识,就在我们论坛下载了很多书籍学习。现在和朋友侃股票也是夸夸其谈,朋友问怎么进步那么快啊,我就告诉了我们的理想论坛,他也说是个好地方。总之,理想论坛感谢你,让我学会好多的股票知识,现在又在俱乐部交到了很多朋友,理想论坛我的家!!
016.middle
Lv.8

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
049.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
549.middle
Lv.5

专栏

402.middle
Lv.3

专栏

168.middle
Lv.5

专栏