【大智慧】暂停更新【DDE各单数据、内外盘主动率】

[软件数据] 精华 1
设置
4413966 1261 老顽童0320 Lv.7 发表于 · 2010-9-13 23:19 显示全部楼层 正序浏览 |
告知:由于本人近期身体不适,无力统计数据,决定从2018年5月起暂停发布【逐笔各单数据】和【逐笔资金数据】,敬请谅解!

2016DDE各单数据.rar      2016内外盘主动率.rar      
2017DDE各单数据.rar      2017内外盘主动率.rar      

201801DDE各单数据.rar      201801内外盘主动率.rar      
201802DDE各单数据.rar      201802内外盘主动率.rar      
201803DDE各单数据.rar      201803内外盘主动率.rar      
201804DDE各单数据.rar      201804内外盘主动率.rar      
========================================================================================================
2018年4月DDE各单数据、内外盘主动率数据】
20180402DDE各单数据.rar (237.8 KB, 下载次数: 45)
查看全部打赏
  • 知物悟道+2理想币 : 2015年主动率文件错了
  • 明-明+2理想币 : 晚上好~~谢谢老师分享

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

以撒2013
Lv.3
感谢老师的分享!!!

四季3313
Lv.3
好久没有来了,以前受过lz恩惠,祝lz身体早日康复~~~~~~~~~~~~

迅图
Lv.2
谢谢! 祝你快乐!

四季3313
Lv.3
好久没有来了,以前受过lz恩惠,祝lz身体早日康复~~~~~~~~~~~~

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

李想谷
Lv.5
祝楼主身体恢复健康

附骨之蛆
Lv.1
祝楼主身体恢复健康,继续遨游股海!谢谢

理想913944
Lv.0
@老顽童0320 感谢老师一直以来的无私贡献,5月份我也琢磨出怎么更新和导出单日的内外盘数据了,但5月还是有几天因为事忙或者公式未完善,导致数据缺失,分别是9、23、25号的。这里希望老师身体早日恢复,到时我也能补完数据了~

罗老
Lv.7

李想谷
Lv.5
甚是想念    祝老师身心健康 心想事成

罗丹2008
Lv.4
谢谢,就是没有主动买单数据

第七篇
Lv.2
怀念老顽童数据!

第七篇
Lv.2
怀念老顽童数据!

老老大自居
Lv.6
@老顽童0320 老师你好,关于DDE各单数据,老师是否可以把具体的提取方法和工具说说,我可以每天试试做这个工作,每天更新,为大家服务,祝愿老师早日康复!!!

石爱东
Lv.3
怀念老顽童数据!

三三山山
Lv.3
保重身体

花裤子
Lv.3
最近网站损失严重,诸位老师保重身体啊

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320
顽童老师,保重身体!
如果可以,我暂时顶替,不知道流程是怎么搞?

叶寻欢
Lv.3
@老顽童0320 感谢老师提供数据 跟老师探讨一下 我看多数的数据汇总都是以成交金额来统计的  价格又是一直在变化的 尤其是在价格振幅大的情况下 这个价格的比例 和实际成交手所占比 就有了一定出入 ,而筹码游戏 更看重的是筹码的转移换手  以上个人看法 老师怎么看

周伯通1000
Lv.3
楼主令臣妾好生感动,帮你顶一下!

罗丹2008
Lv.4
强烈要求:设立网盘下载

Q_2944564
Lv.2
主动卖比:主动卖/(主动买+主动卖);6javascript:void(0)2是啥意思?

三三山山
Lv.3
第一次没有等到 知道老师辛苦 如果有可能想协助老师代发 减轻工作量

白先锋
Lv.2
@老顽童0320 老师好,为什么核对后发现和大智慧正版数据并不一致呢(下载了全部DDE数据包)?历史数据和当日数据都是如此。

三三山山
Lv.3
3月1日数据有误

我乍那么笨
Lv.3
dde数据存放在哪里呢?      

百度说:大智慧下载数据的默认存放地址D:\dzh2\data  
可理想大智慧综合版  dzh2文件找不到啊.急.....谁知道,请教下.你们的数据都往哪放啊?????

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320
顽童老师新年好.今天的数据引入又出现错误了
股票相关序列值导入错误信息.txt [预览] (845.22 KB, 下载次数: 0)

钱太守
Lv.4
!!!!!!!!!!!!!!!

自然好心情
Lv.4
?downkey=78e2806ad41f9faac0e2257a1552f736

古韦131
Lv.3
回复难道不给分

莫晶
Lv.3
1月2日的出错了。。。。。