班尼黄
Lv.2
而且1楼的引用 是直接引用了 主动买卖的2个基本数据,之后由他们计算的主动率,你导入的是主动率 数据 ,应该是引用 名称错误 你将 2个引用 删掉1个 把剩下的 那个 中文 改成你的 自定义 名称,应该就可以了

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

班尼黄
Lv.2
外盘B:=SELFDATA('主买笔数');
内盘B:=SELFDATA('主卖笔数');{原文链接:https://www.55188.com/thread-3844078-1-1.html}  这里的2个引用自定义数据 在 你做的自定义数据里面 没有体现,应该是名字错误

班尼黄
Lv.2
引用公式{wd}是内部数据,应该只能做一个 扩展数据,之后要用自定义数据 指向他,再导入历史数据,应该就是这样,这里容易出现问题的 是 显示的时候引用的扩展数据的 编号,还有就是 自定义数据指向扩展数据的名字,都不能出错,可能就是这样吧,我用自定义数据也是不多,可能回答的也不对,你试试,不行再仔细看看1楼的 说明 @疾飞的刀刀

疾飞的刀刀
Lv.4
原帖由 @班尼黄 于 2017-5-24 21:07 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
14楼哪有公式? 你把源码贴上来看看 疾飞的刀刀

是用14的软件把数据导入
然后用一楼的源码自建公式
我把源码贴出来,老师你审阅一下

{主动率B}{部分}
refline:0;
TODAY:=DYNAINFO(7)=CLOSE and DYNAINFO(10)=AMOUNT;
DRAWTEXTABS(0,2,'《老顽童-原创》'),COLOR0000FF;
总笔数:=DYNAINFO(52);
主动买比:="WD.主动买比#tick";
主动卖比:="WD.主动卖比#tick";
买入笔数:=总笔数*主动买比;
卖出笔数:=总笔数*主动卖比;
外盘B:=SELFDATA('主买笔数');
内盘B:=SELFDATA('主卖笔数');
内盘:=IF(TODAY,卖出笔数,内盘B);
外盘:=IF(TODAY,买入笔数,外盘B);
主动率:((外盘-内盘)/(内盘+外盘))*100,color3d,PRECIS2;
总笔数:总笔数,PRECIS0,LINETHICK0,COLORFFFF00;
每笔手数:DYNAINFO(53),PRECIS3,LINETHICK0,COLORFFFFFF;
买入笔数:买入笔数,PRECIS0,LINETHICK0,COLOR0000FF;
卖出笔数:卖出笔数,PRECIS0,LINETHICK0,COLOR00FF00;

引用公式(部分)

{WD}
主动买:SUM(TRANSACTNUM(1,0),0);
主动卖:SUM(TRANSACTNUM(2,0),0);
主动买比:主动买/(主动买+主动卖);
主动卖比:主动卖/(主动买+主动卖);

班尼黄
Lv.2
如果是 问题应该出现在 自定义数据 和扩展数据 之间的 指向定位 没做好

班尼黄
Lv.2
自定义数据 只是扩展数据的 一个历史数据导入辅助数据,最终还是用扩展数据来显示,是不是这样?

班尼黄
Lv.2
14楼哪有公式? 你把源码贴上来看看 @疾飞的刀刀

疾飞的刀刀
Lv.4
各位师兄,我用14楼的软件把下载的数据逐一导入
添加好一楼的公式,结果却什么都没显示
各位帮小弟分析一下,问题出在哪里了?
谢谢大家

班尼黄
Lv.2
试试,第一次整这个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

安卓网
Lv.4
请教各位老师,主动率和内外盘数据放到哪?

东方火炬
Lv.3
顽童老师,昨天的数据还没上

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320

顽童老师,今天的数据还没上

伊力特168
Lv.5
@老顽童0320   老师今天(4月21日)的DDE数据无法下载,恳请检查,谢谢!!!

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320

谢谢顽童老师!!!!!!!!

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320

顽童老师,今天的数据没上

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320

大连123456
Lv.2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大连123456
Lv.2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320

雁南飞168
Lv.4
今天的数据还没到嘛?

三三山山
Lv.3
首页插入支持!~感谢老师。

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320
顽童老师,今天的买入单数、卖出单数、内盘、外盘 写入都有问题,附件是导入失败生成的文本

股票相关序列值导入错误信息.txt [预览] (759.77 KB, 下载次数: 2)

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320
顽童老师,今天的买入单数、卖出单数、内盘、外盘 写入都有问题

大雪崩80
Lv.3
敬佩高手,论坛因你而精彩!~

紫金lqj
Lv.3
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

Q_2884982
Lv.3
我用的是大智慧7.08版本,自定义数据导入,但是打开股票k线后,ddx数据还是空白,还有这个ddx可以用来选股么?比如ddx连续三天大于0.1,麻烦哪位老师指点。

Q_2884982
Lv.3
麻烦哪位老师分享一下如何导入数据,我用自定义数据导入后,如何调出ddx?谢谢!

Q_2884982
Lv.3
同问呢,谢谢!

张凌2000
Lv.5
第一次用,有谁能告诉如何导入,导入到何处。谢谢。

猪前肢
Lv.7
@老顽童0320
老师,3月10号今天的买入单数、卖出单数、内盘、外盘输入有问题,会跳出错误提示