手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

已解决。谢谢“主力吃了没”老师,谢谢各位。

设置
2965 7 方达6789 Lv.4 发表于 · 2011-8-31 23:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
请教各位同学:通达信软件在进行“历史行情”(指标排序)(即快捷键.401)时,怎样操作才能选择变换“市场”。(我用短线极品老师版,老是统计排序同一个板块,删掉这个板块,顶栏显示另一个板块名称,下面全是空白)。望指教,不胜感激。

[ 本帖最后由 方达6789 于 2011-9-1 07:14 编辑 ]
金蛇118
Lv.5
发表于 2011-9-1 06:45 复制 查看全部楼层
还不会用吧,先学习基础的东西吧。不要没学会走就先跑,所以说折腾要不得。
张光新
Lv.7
发表于 2011-9-1 06:24 复制 查看全部楼层
历史行情”(指标排序)要下载完整的盘后数据,数据不全就会显示   下面全是空白

3楼的老师说的很正确,切换板块直接在下面点击

[ 本帖最后由 张光新 于 2011-9-1 06:28 编辑 ]
主力吃了没
Lv.7
发表于 2011-9-1 00:19 复制 查看全部楼层
点点屏幕下方的按钮

aa.jpg

[ 本帖最后由 主力吃了没 于 2011-9-1 00:26 编辑 ]
张光新
Lv.7
发表于 2011-8-31 23:56 复制 查看全部楼层
我用的和你一样的版本,排序为深沪a股,没出现你说的现象,要不你把你现在用的软件发上来,让大家给你分析一下
您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表