手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

急,如何恢复通达信的自定义的指标模板?

设置
30310 27 月光1999 Lv.3 发表于 · 2012-3-22 17:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
下午还好好的,等重新打开通达信软件
里面保存的自定义的指标模板全部不见了
用什么方法可以恢复呢

用一般的恢复指标公式的方法只能找回公式、指标
但是无法找回指标模板

用什么方法可以找回自定义的模板?
楠风树影
Lv.1
我也没有找到第三个文件,痛哭。
旺哥财富
Lv.1
在gs-bak里面所有的日期都只有PriCS和PriGS这两个文件,没有PriTeet,怎么办?
菩提-
Lv.4
原帖由 @苏州大王 于 2014-6-24 09:28 发表

模板数据结构破坏了,公式当然调不出来了,系统默认用macd代替.这种情况下只能重建模板,或者
去看看我的帖子,也许对你有帮助.
http://www.55188.com/thread-5667015-1-1.html

详细看过了兄台的帖子,感谢指导,这次真正明白是怎么回事了,备份也会有目标的备份了。
苏州大王
Lv.3
原帖由 @菩提- 于 2014-6-24 09:11 发表
急啊,这些方法我都试过了,不好用,还有什么方法,模板的在,但公式是调用不出来,全部显示的macd

模板数据结构破坏了,公式当然调不出来了,系统默认用macd代替.这种情况下只能重建模板,或者
去看看我的帖子,也许对你有帮助.
http://www.55188.com/thread-5667015-1-1.html
菩提-
Lv.4
急啊,这些方法我都试过了,不好用,还有什么方法,模板的在,但公式是调用不出来,全部显示的macd
好就可以
Lv.4
这个问题没有人能解决了~~~~~~~~
李立505
Lv.4
看看,我也遇到了两个版本之间的转换不成功
美洲豹2011
Lv.4
我也碰到这情况了,T0002文件我备份了,覆盖以后,公式模式还在,但没内容了,公式都没了,按6楼的方法,老说文件重名,不能建立。啊。。。
短线客168
Lv.2
恢复成功 呵呵 谢谢
维果
Lv.5
老师:我试了有模板而无公式!不知何因?
稣童
Lv.2
上天开了一个天大的玩笑,指标和模板又废了。上一次我花了一整天,这一次又要许多的时间。人生有时真是变化莫测,无为的灾难就来临,无声也无息,钱还没有赚到,恼人的事确一件接着一件。搜索了百度,也没有得到答案,杯具,散户的杯具,更是社会的 杯具
天使短发
Lv.2
试过公式能恢复,摸板恢复不了!
哈利路亚
Lv.5
原帖由 月光1999 于 2012-3-22 22:17 发表
没用啊,我试了。把时间去掉,按照要求一步步来。还是老样子,公式没有回来,自定义的模板也没有回来。并且不存在覆盖原文件一说,因为gs_bak文件夹里根本就没有 PriGS.dat, PriCS.dat,PriText.dat这三个单独的文件 ...

我的今天上午,模板和公式都找不到了。
按上面的方法做后,我成功了。
要把时间先去掉,然后再把PriGS.dat, PriCS.dat,PriText.dat复制到你该时间的那个文件夹下面,重新启动TDX就可以了。
只要你原来的文件T002,还在就可以恢复的。
模板恢复如下:
把你原来所下载的原文件里的或是别人有相应模板的电脑里的“通达信”文件夹里的T0002文件夹内的这两个文件:PriGC.dat和PriPack.dat复制到你自己的电脑里的相应位置上就OK了。
大力士604
Lv.3
看看。。。。。。。
超级火流星
Lv.5
5.8内核的T0002目录 拷贝到5.69版本里面以后

所有公式模板 都直接报废 没没法恢复!
自由心杰
Lv.4
这个非常实用,需要积累
我的理想008
Lv.2
我也是,做了很多次。没有用
傻瓜不聪明
Lv.6
功过,现在不行了。不知何故。
冬雪寒2008
Lv.3
没用啊,我试了。把时间去掉,按照要求一步步来。还是老样子,公式没有回来,自定义的模板也没有回来。以前我用这个办法成功过,现在不行了。不知何故。
江南9968
Lv.5
你的公式太多了,按6楼找更早一天的公式.
想你喔
Lv.7
看看。。。。。。。
月光1999
Lv.3
没用啊,我试了。把时间去掉,按照要求一步步来。还是老样子,公式没有回来,自定义的模板也没有回来。并且不存在覆盖原文件一说,因为gs_bak文件夹里根本就没有 PriGS.dat, PriCS.dat,PriText.dat这三个单独的文件。是不是T002文件缺失了?于是我又下了一个通达信,安装时检测到硬盘其他文件夹里有这个通达信,所以要求删除,或是把自选股提出来到新文件夹。按要求做后,打开新安装的通达信,自选股还在,可是自定义指标模板和公式仍旧丢失。没有恢复。如果把TDX彻底删除,重装,自选股就没有了,还得重新设。真不知道问题出哪里了?
办公2008
Lv.4
1。关闭软件
2。打开通达信文件夹,找到T0002文件夹进入
3。打开gs_bak文件夹(此文件夹内为公式备份)
4.将日期为最近的以下三个文件改名即可。文件为: 2011xxxx_PriGS.dat改为PriGS.dat ,2011xxxx_PriCS.dat改为PriCS.dat ,2011xxxx_PriText.dat改为PriText.dat
其中2011xxxx为日期数,如20110902的备份文件名就是20110902_PriGS.dat ,改名的规则就是201100902_PriGS.dat 改为PriGS.dat .
5.然后将改名后的三个文件复制到T0002目录内覆盖即可。
6.重启通达信系统,OK。
办公2008
Lv.4
找到T0002文件夹里的gsbak里的最后三个文件,把时间去掉,复制覆盖原文件即可
月光1999
Lv.3
初始化,不是还是找不回自己的模板呀,连自己在论坛里下载的公式也一个都不见了。真是怪了,
飞狐踏雪
Lv.7
看看。。。。。。。
征服股市11
Lv.7
重新初始化就是了。。。。