手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

条件预警提示公式太多,不能添加,请老师辛苦帮忙解决?(自已摸索解决))

设置
3598 5 满山跑 Lv.3 发表于 · 2012-6-17 08:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
想用通达信预警,但打开预警设置时,提示:预警公式条件太多,不能再添。其实列表中一个条件也没有,请教这个问题如何解决?

从网上搜索了一下,说重装软件,

重新装了软件,发现预警能设置,可等我把公式和指标模板倒入后,不显示指标看盘个性模板呢,我就把整个TOO2文件夹覆盖了,可预警的那个问题又出现了?有哪位大侠知道是哪的原因不?

而且自定版块的数据导入后也不显示,但整个TOO2文件覆盖后就能显示了,

不知道还有没有别的办法解决呢?

请老师帮忙看看?

李三羊
Lv.2
谢任老师了......................
沉默cge
Lv.6
非常非常的感谢你!
龚雪
Lv.4
非常非常的感谢你!
成长之路88
Lv.4
非常非常的感谢你!我今天也出现了这种情况!幸亏找到了你的帖子!
满山跑
Lv.3
经过本人的摸索,和网上搜集的综合资料分析,我的已解决,

大家可以按这个方法去试一下,希望也能成功。

第一步:重新下载软件,(安装前一定要把原来安装软件的T0002文件夹复制出来,放在安全的地方),然后安装新软件,原有软件如果不提示删除的话,可先保留呢,我的就没有删除哦,毕竟指标模板全在在那里嘛)
第二步:把安装前复制出来的原来安装软件的T0002文件夹打开,删除以下文件(以下文件与设置的预警信息有关:Col_warn.dat、Col_warn_self.dat、Col_warn2.dat、ColwarnTj.dat)后,再把T0002文件夹里面的文件复制覆盖后新安装的软件的T0002文件夹下。
第三步:重新启动新安装的软件,呵呵指标和模板全过来了,条件预警也可以设置了。