求助各位老师!侧边栏点击后如何内部全屏弹出!

1976597 Lv.2

专栏

查看:6977 评论:6 复制 设置 显示全部楼层 倒序浏览 |
设置
求助各位老师!侧边栏点击后如何内部全屏弹出!我的是点击侧边栏内嵌式弹出,而开心果老师的点击侧边栏内部全屏弹出!请问如何改!个人认为全屏式好一些!内嵌式滚动条一动容易乱动!谢谢!
谢谢飞狐踏雪老师,在网址前加了您提供引用网址,但是全屏是全屏了但是不显示内容了!不知道怎么回事!网址没有问题!谢谢!征服股市老师!我是5.81在embhui中没有找到MainWebPageInsideOpen=2   我自己添加了!但是还是和以前一样内嵌式!请问征服股市老师!我哪里错了吗!

附件

自用的普三vip7点击侧边栏内嵌式

自用的普三vip7点击侧边栏内嵌式

开心果老师版本点击侧边栏全屏式

开心果老师版本点击侧边栏全屏式

添加了老师提供的字段

添加了老师提供的字段

但是没有显示内容!再次求助!

但是没有显示内容!再次求助!

我自己添加了!但是还是和以前一样内嵌式!请问征服股市老师!我哪里错了吗!

我自己添加了!但是还是和以前一样内嵌式!请问征服股市老师!我哪里错了吗!
169.middle
2339169 Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
597.middle
1976597 Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
128.middle
2394128 Lv.7

专栏

921.middle
2377921 Lv.5

专栏

088.middle
2060088 Lv.7

专栏

364.middle
2710364 Lv.3

专栏