笑君高成功率追涨公式--笑君出品,必属精品

[通达信] 藏金阁 20万 316
设置
1392895 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

怎么计算成功率是多少,成功率怎么计算公式,成功率怎么算公式表,成功率计算公式,一代试管成功率金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

笑君很生气,笑君的指标不好么?用了没人回帖,是笑君的水平不到?还是觉得免费的东西不好?笑君水平自认为还可以,最起码的今年到现在快200%的收益了,既然不是水平不行 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

笑君很生气,笑君的指标不好么?用了没人回帖,是笑君的水平不到?还是觉得免费的东西不好?
笑君水平自认为还可以,最起码的今年到现在快200%的收益了,既然不是水平不行,那么就是大家觉得免费的东西不好,那笑君就发收费的吧!
先上图,看看笑君的指标效果:

再来几张之前的

怎么样?效果还可以吧
这个公式我定义为超短线公式,持股时间为1-5天,利润最小为1%,上不封顶
一百天内指标出现提示数量
出现指标的第二日最高值大于1%的数量
其中今日出现指标提示的个股为7只

成功率自己检验去吧,每天2点50分选股,次日利润高于1%就可卖出,本人用此指标操作成功率为100%,基本能回避不涨的股票

注意:指标是死的,没有100%准确的,即使我用的成功率为100%你也可能赔钱,所以据此买入,风险自负!!!!

请买指标的人主动联系我,有额外的惊喜给你,记得联系我的时候把源码第一行复制给我,否则不回!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超高成功率追涨指标-笑君出品,必属精品! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 20 老用户价格 : 20

最大订阅 : 150

发布日期 : 2013-5-21订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
每天2点50选股,收盘前杀入,次日1%利润就可闪人,上不封顶! 经常性的能选出阶段性强牛,像乐通股份,融科科技,华灿光电,江河幕墙等等 通达信公式,大智慧,飞狐等应该也可以用,但未经过验证
092.middle
Lv.6

专栏

呵呵呵钱都交国家转走了,只有给老师你捧个人场了
895.middle
Lv.5

专栏

对从现在起订阅该指标的朋友(2013.5.25)
本人将送出一个针对该指标的预选股票池指标
这个股票池的作用很强大,它会网罗第二天可能产生指标提示的绝大多数股票(95%以上,甚至更高)
有了这个池,结合本指标,能让你更清晰的认识到指标的原理(认识原理比指标本身更重要)
相信经过一段时间的跟踪,你完全可以抛开指标去做相同形态的股票,胜率当然也会更高!!!
有了这个池,你完全可以实现实时预警,而不影响你的看盘的效率!!!!!!!!!

当然,由于对股票认识程度的不同,本人使用该指标胜率很高,但不一定适合你,所以购买前请谨慎考虑!!!!

据此指标操作,风险自负!!!!

股票池是收盘选出,供第二天盘中预警使用,一旦盘中出现信号(因为信号是以收盘价作为参照物,所以信号可能消失,但收盘后信号不会漂移消失),紧密关注,在不明白指标原理的情况,尽量尾盘买入,谢谢!!!

057.middle
Lv.2

专栏

沙发,心里打鼓,我们都忙着抄底,不敢追涨,追怕了,总套在山顶
678.middle
Lv.4

专栏

不下也顶顶,你之前的免费的指标就足够用了。
KDJ用好了,也天下无敌。
091.middle
Lv.4

专栏

呵呵,老师也玩这个了,可惜没金钻。
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 路之遥1 于 2013-5-21 18:49 发表
呵呵,老师也玩这个了,可惜没金钻。

没办法,发免费的指标下了没人顶贴,不差钱,差的是事!!!!!!
128.middle
Lv.4

专栏

一直在关注老师,来顶一下,可惜我没金钻
172.middle
Lv.5

专栏

来顶一下,可惜我也没金钻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
747.middle
Lv.6

专栏

才发现老师的帖子。
贫农,支持!
543.middle
Lv.2

专栏

虽然是刚发现,一定的支持!老师啊,好人必有好报的!奉献了,就一定有更高的回报!
338.middle
Lv.4

专栏

笑君老师,老论坛了,指标很漂亮,杀得很爽
182.middle
Lv.2

专栏

捧个人场吧,没金钻也没法用了
220.middle
Lv.4

专栏

来顶一下,可惜我没金钻.
481.middle
Lv.3

专栏

老师的帖子每次必顶,老师说得对,一个是免费的东西没人顶,一个是老师是实在人,没有吹嘘夸大,还有一个就是老师你那天弄个名誉班长这类的东西干干,发出的帖子效果也许不一样了,呵呵,没有币下你的指标了,等过期了,向老师索取吧,希望能够得到,谢谢。
009.middle
Lv.3

专栏

为什么呀,我觉的你指标做的挺好的,大家也支持的,这又收费了,还是捧场一下吧
118.middle
Lv.5

专栏

謝謝,謝謝。
075.middle
Lv.5

专栏

一直在关注老师,没金钻也来顶一下
942.middle
Lv.2

专栏

顶下,这个牛啊。。。。。。。。。。。。
743.middle
Lv.2

专栏

没有金钻 只能看看
934.middle
Lv.5

专栏

一直支持关注老师的     可惜没有金钻     顶一下
832.middle
Lv.2

专栏

很想要老师的指标,可我没金钻,还是要感谢老师的分享精神。
543.middle
Lv.2

专栏

@笑君 能问老师今天选出是11只吗?谢谢!
684.middle
Lv.1

专栏

咋没看到指标啊,哪里下啊
874.middle
Lv.2

专栏

没有钱看到老师的好指标也要顶!!!
226.middle
Lv.3

专栏

能看出来老师的思路但是不会写代码郁闷坏了!
398.middle
Lv.2

专栏

我建议楼主你不要在这里搞什么金钻,这个指标如果经得起市场考验,你完全可以卖指标给DZH和指南针一些软件公司,一次性说好价格,不要在这里卖萌,谢谢
317.middle
Lv.2

专栏

谢谢笑君!!!!!!!!!!!
049.middle
Lv.3

专栏

没人顶是因为笑君总是沉默好久才偶而来发贴,现在的新人都不识笑君了,哈哈,还望笑君多多发贴交流啊。
不过可惜,我也没金钻,哭啊
934.middle
Lv.2

专栏

好指标呀,怎收费了,来晚了,希望老师能共享