v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻

[通达信] 藏金阁 36万
设置
2444803 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,指标公式源码,技术指标源码,免费股票软件,涨停金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

v型反转 选股 副图 无未来 本指标绝不含 未来函数 如果你订阅后发现有未来函数可以到论坛投诉 并全额退钻 该指标适合那些兼职炒股,不能看盘的操作,因为不需要盘 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

v型反转 选股 副图 无未来
  本指标绝不含 未来函数 如果你订阅后发现有未来函数
可以到论坛投诉 并全额退钻

该指标适合那些兼职炒股,不能看盘的操作,因为不需要盘中买票 都是盘后选股
收盘后你慢慢看,第二天早上你从容买入。
什么是“底?”底是涨出来的,只有当趋势改变时抄底才是最可靠的。
炒股分左侧交易和右侧交易,能够操作左侧交易而不亏损的是高高手
必须要有丰富的实战经验,N选一经验,必须要有预警,通常盘后选股也会出一堆信号,
当然 指标高手可以优化。
这样的指标对高手来说是宝,对你来说是草。
涨停板抄底属于右侧交易,有什么好处呢?
1.趋势转变一目了然。2.涨停板是资金堆积的产物。3.操作简单,无需选股,无需预警,
第二天开盘价买入即可,没有炒股经验的都可以盈利。4.2市涨停板最多2榜,减轻选股时间。
本指标是箱底货,涨停板抄底专用,无未来,傻瓜式操作,使用非常简单,
当股票急速超跌后 涨停板止跌 这时都会有一波涨幅 我们就干它。
你只需要每天收盘后看看涨幅榜,出信号,开盘价买入,以开盘价计算,第一波8点左右出来观望,
不回调继续买入。本指标没有未来函数,源码开放,宝箱内有2个版本指标 新版和旧版,注意区分。
本指标的选股思路 选股框架,采用新颖的模块化设计,方便维护,优化,
随便增加优秀指标而不影响使用,由于有模块化设计,所以,可以随便研发选股指标,
加速你找到自己盈利模式的方法,直接套用,简单,方便。
指标宝箱内有2个指标,源码都是一样的,1个是副图不能选股,1个是选股指标,可以选出历史股票,方便查看。
这个指标引用了主图涨停板源码,所以最好和主图一起使用,否则,不能明白这个指标的精髓。
各位可以看看下面的图片,红心板 绿心板 的v转不回调,蓝心板的会回调,这个是主图的其中一个作用。
主图链接 https://www.55188.com/viewthread.php?tid=5257536&page=1&extra=#pid114723944
这个指标, 从开发 验证 跟踪 实盘 足足用了2年,经我实盘验证过,股票也在论坛的金钻指标发布过,涨幅大家都见识过,
专门是涨停板抄底指标,可以这样说有这个选股副图指标1年做好几只股票,翻倍更加不在话下,炒股基本就不亏。
在和大家分享一个公开的秘密,就是:
未来函数测底时,碰到涨停板会怎么样?还会漂移吗?因为不可能还有比涨停板更大的跌幅。
用未来函数测底,在股价突破箱体时买入,买入点也不会漂移。
暴涨后在回来出信号的函数不算。这种函数类型一定要注意,不过也没有什么危害,因为你选不出股。
至于这个问题,我也在 v型反转指标 出信号的当天,同步就发布了v型反转 股票的金钻指标,
这是链接 https://www.55188.com/viewthread.php?tid=5270509&highlight=
本帖3楼有同步发布股票金钻指标的链接 可以到3楼查看股票
直接证明这个指标没有含有暴涨后在回来出信号的未来函数。
谢谢各位的光临!!!谢谢。

v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻   

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

v型反转--涨停板专用抄底选股 副图指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 198 老用户价格 : 198

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2013-6-8订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
当股票急速超跌后 涨停板止跌 这时都会有一波涨幅 我们就干它
803.middle
Lv.3

专栏

v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻     v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻     v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻    v型反转-涨停板抄底-专用选股 副图指标--无未来--如有 未来函数 全额退钻

803.middle
Lv.3

专栏

指标一出信号,同期发布的 v型反转 金钻指标股票链接

本楼的股票不在更新 想继续跟踪股票请转往以下链接的3楼
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=5543162&

999.middle
Lv.5

专栏

这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了
138.middle
Lv.4

专栏

估计卖牛要比骑牛赚的多吧
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @厅长4001 于 2013-6-8 22:53 发表
估计卖牛要比骑牛赚的多吧

这个不能比,应该是骑牛比较舒服。
如果你认为卖牛赚得多,建议你卖牛。
504.middle
Lv.0

专栏

端午节快乐 恭喜发财

附件

709.middle
Lv.3

专栏

端午节快乐 恭喜发财!!!!!!!!
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @我5 于 2013-6-8 23:28 发表
端午节快乐 恭喜发财
好 你的指标更加强悍,你怎么解决止跌的这个问题?
075.middle
Lv.5

专栏

198要就发好气派......哈哈,这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了
648.middle
Lv.5

专栏

这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了
402.middle
Lv.3

专栏

198要就发好气派......哈哈,这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了
325.middle
Lv.4

专栏

真贵!估计卖牛要比骑牛赚的多吧。不然的话也不会卖牛了。
论坛高手众多,此公式思想很好,但是也很简单,源码也曾被公布过。用心的人都会有的。
088.middle
Lv.4

专栏

端午节快乐 恭喜发财
523.middle
Lv.3

专栏

哈哈,这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了!!!!!
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 精材力量 于 2013-6-9 10:40 发表
真贵!估计卖牛要比骑牛赚的多吧。不然的话也不会卖牛了。
论坛高手众多,此公式思想很好,但是也很简单,源码也曾被公布过。用心的人都会有的。

谢谢你的点评,主图涨停板颜色区分源码没有发布过,简单炒股是终极目标,发现思路,要难点,
把思路变为盈利更难。在中国有一句话:不怕做不到,就怕你想不到。
很多的高手用传统的 MACD KDJ盈利,可是为什么论坛还有500多个精品指标?呵呵!
在这里就说一下 可以用论坛N多的抄底指标试试!这个指标关键点在引用主图涨停板源码
看看图片 只有 红心板和蓝心板 这个指标是右侧交易,转折的标志性k线是涨停板,抄底我们最
担心的它不是底,如何解决这个问题?也不是所有底部涨停板都止跌,我既然发现这个问题,当然
就要解决它,这个指标成功率如何?今年已经验证过,在出信号的当天就已经同步发布专门的金钻指标,
涨幅有目共睹.
4月1号发布 昌九生化 壹桥苗业
5月4号发布 卓翼科技 南风化工
5月6号发布 苏州固锝
以上这些股票都是同步发布。

803.middle
Lv.3

专栏

还有一个关键性的问题就是
既然对自己的指标这么有信心,应该荐股,我就对这个指标非常有信心,
所以公开荐股,以论证指标的有效性。
我去年就发布了论证这种操作模式有效性的主题帖,而不是 就截几张图 ,
欢迎各位到主题帖去探讨,这是链接
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=4800170&extra=&page=1
也欢迎各位到金钻指标发布专用贴去看看 这是链接
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=4972555&extra=&page=1
炒股就是从选股开始,我相信论坛指标高手可以随便编辑出暴涨股票的指标,
他们都在盈利吗?我看未必。
公开荐股是论证指标有效性和马后炮的死穴,因为指标代表过去,是历史,
而根据指标同步荐股是明天,是未知,是未来。
这就可以显示出你对自己指标的信心和你的实力
努力ING!!!

913.middle
Lv.2

专栏

这样神奇指标像我们这些无财的小散只能过过眼瘾了,膜拜神奇指标。。。。。。
582.middle
Lv.2

专栏

穷人只能看着眼馋了,青龙老师订的价格有点高了,呵呵
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @水晶透明心 于 2013-6-9 12:54 发表
穷人只能看着眼馋了,青龙老师订的价格有点高了,呵呵
呵呵 我当时发布 苏州固锝 金钻指标是30个金钻 就是300元 ,
这个主要的问题是 你对它没有信心!你炒股有5w资金吗?算一算
如果你买入 苏州固锝 到现在已经盈利多少?
757.middle
Lv.2

专栏

楼主端午节快乐,感谢辛苦的分享
917.middle
Lv.4

专栏

神气的东西就一定好用吗
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @大太阳红红 于 2013-6-9 13:35 发表
神气的东西就一定好用吗

你是想征求我的意见吗?呵呵 好用!
使用简单 操作方便
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @仁者2011 于 2013-6-9 14:17 发表

非常好 从副图上看 你的信号是连续3天发出信号吗?
这个抄底指标不错 呵呵 比我的牛逼,在涨停板前
就发出 ,左侧交易,视乎风险大点,呵呵
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @仁者2011 于 2013-6-9 14:17 发表

信号出来后怎么操作买入?
353.middle
Lv.3

专栏

原帖由 地主会青龙 于 2013-6-8 22:18 发表
v型反转 选股 副图 指标
本指标是箱底货,涨停板抄底专用,无未来 使用非常简单,
当股票急速超跌后 涨停板止跌 这时都会有一波涨幅 我们就干它。
你只需要每天收盘后看看涨幅榜,出信号,开盘价买入,第一波8点左 ...

这样的公式  咱不敢用    ,,看了就害怕
803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @一斩堂123 于 2013-6-9 15:36 发表

这样的公式  咱不敢用    ,,看了就害怕
没关系 货卖给识家,金钻指标的过期日期是14年6月
剩下的日子里,你只需要注意论坛金钻指标,只要一有
v型反转 类型股票 我第一时间发布,咱们一起验证。
谢谢你的关注。
118.middle
Lv.5

专栏

谢谢,谢谢。
612.middle
Lv.3

专栏

803.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @仁者2011 于 2013-6-9 19:51 发表

很好 太漂亮了 §79§