理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 通往金融王国自由之路
倒序浏览 本主题由 期指新人 于 2019-4-8 16:50 提升 本主题被作者加入到个人文集中 关注主题
航公 初三级同学 发表于 2013-11-9 10:35 181楼 只看
国内可以手机交易吗?速度快吗。滑点很大吧?

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-9 13:51 182楼 只看
国内手机当然可以交易的!网速也可以。今天去一代宗师佛山黄飞鸿纪念馆。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-11 23:44 183楼 只看
都是夜盘的。上周五的夜盘有点活的。如果天天夜盘能这样活的就好了

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-12 20:51 184楼 只看
博易又升级了,自己写的小精灵又不可以用!周6写了一个,用了一下,有问题了!做起来亏了不少啊。晚上再用一个小时的时间,又写了一个自己电脑用的小灵精了。今天勉强不亏的。

附件:

龙星 小六级同学 发表于 2013-11-12 21:24 185楼 只看
小精灵是啥外挂?。。。。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-12 23:33 186楼 只看
引用:
原帖由 龙星 于 2013-11-12 21:24 发表
小精灵是啥外挂?。。。。    
是自己用最笨拙的办法做的一个快速委托下单的鸟枪

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-12 23:48 187楼 只看
当你长期在这个市场中进行交易的话,你总会找到一些适合你自已的方法来进行交易的!重点是要找一些真正属于自己的东西,不要老是想着学习别人的!因为别人的路经过很长的时间才会走出来的!你想走得比你所学的人更长的时间,那么你就去模仿别人吧!努力找一些属于自己的东西,这条路最短,也是最好的

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-13 01:20 188楼 只看
困了,累了。很垃圾的行情,跟更垃圾的水平!交一点娱乐费就算了。睡觉去吧。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-13 22:04 190楼 只看
越做越没有心思了!!!今晚都不想动的!看一下就睡觉了!!觉得太浪费精神了

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-14 01:25 191楼 只看
澳门之美食节,加上大赛车!真是盛事不断

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-15 00:31 192楼 只看
连续小小的嬴利了8天了。总有点怕会有大的回落了!一步一步的稳着走完这个月,希望这个月能有1000元的收入了。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-15 20:23 193楼 只看
今天又是没有亏单的。连续第9天嬴利了

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-18 19:54 194楼 只看
这两天股市涨大了,周五看着大盘稳了,想入货!一点机会也不给我入。估计明天又开始回调了,回调我就有机会进去了!错过了也不可惜的

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-19 16:02 195楼 只看
就两招:1,高抛低吸。2,低吸高抛。
在期货市场里,你的方法和策略,只要不是这两招或两招中的一种,必然是错误的。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-19 20:03 196楼 只看
 不可否认,财富留存十年二十年可能会有很多方式和途径,但如果要留存几十年甚至上百年,购买顶尖的艺术品一定是最佳选项之一

龙星 小六级同学 发表于 2013-11-19 21:36 197楼 只看
引用:
原帖由 @飞蜒 于 2013-11-12 23:33 发表

是自己用最笨拙的办法做的一个快速委托下单的鸟枪    
用啥语言编的?......你委托下单也是用博易? 还是

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-19 21:48 199楼 只看
委托下单也是用博易

附件:

忍耐与等待 硕士级同学(菠菜一段) 发表于 2013-11-19 22:57 200楼 只看
引用:
原帖由 飞蜒 于 2013-11-9 13:51 发表
国内手机当然可以交易的!网速也可以。今天去一代宗师佛山黄飞鸿纪念馆。    
一定没变,俺2003年去过。。。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-20 17:09 201楼 只看
昨晚被银子搞了一下大的!自己对价格波动不够敏感了!有点麻痹!白天放空P回来了一点!尾盘想不到反弹这么强的!完全超过预想了!还好!没有贪心,知道P每天尾盘都会拉高的!不去空它!运气还不错,今天还没亏

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-20 21:05 202楼 只看
慢慢的,希望能度过回落那关了。

附件:

龙星 小六级同学 发表于 2013-11-20 22:11 203楼 只看
引用:
原帖由 @飞蜒 于 2013-11-20 17:09 发表
昨晚被银子搞了一下大的!自己对价格波动不够敏感了!有点麻痹!白天放空P回来了一点!尾盘想不到反弹这么强的!完全超过预想了!还好!没有贪心,知道P每天尾盘都会拉高的!不去空它!运气还不错,今天还没亏    
你还好。。。今天晚上21::30.。。。一下一上。。20秒内被双杀

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-11-20 22:24 204楼 只看
引用:
原帖由 龙星 于 2013-11-20 22:11 发表

你还好。。。今天晚上21::30.。。。一下一上。。20秒内被双杀    
呵。。。我也在做的。跌下来那一下,没有反应过来就拉起了!拉到高点我放空了,挣了两个点就跑了!不敢拿单!不然可以挣多几个点的!知道自己玩不过主力!有利润就跑了!不跟它玩

托儿所小孩 高一级同学 发表于 2013-11-23 00:06 205楼 只看
兄弟这是白银盘吧,现货期货呢,我感觉白银振幅太小,短线操作的难度很大呀。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-1 13:06 206楼 只看
银子已经轮为垃圾了!!一个月下来,只挣了不到100元!倒…………浪费时间了。等上了有色金属夜盘了,再看看有没有机会的!没有机会就不搞了,专心工作,等到有时间有能力了,再来

附件:

托儿所小孩 高一级同学 发表于 2013-12-7 23:12 207楼 只看
是的,幅度太小,不过,我有的时候看看日k好像还有点幅度,建议去学习一下外汇交易,那个在杠杆的作用下,控制好风险,收益率肯定比白银要强很多。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-8 08:51 208楼 只看
引用:
原帖由 托儿所小孩 于 2013-12-7 23:12 发表
是的,幅度太小,不过,我有的时候看看日k好像还有点幅度,建议去学习一下外汇交易,那个在杠杆的作用下,控制好风险,收益率肯定比白银要强很多。    
谢谢了,做好一个巿场再做第二个市场吧,学费交不起啊!白银不行换胶板了!好像波动性不错的

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-17 02:22 209楼 只看
今晚银子有点活了,就守了一夜的,运气也不错,二个小时挣了500多的。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-18 20:04 210楼 只看
交上作业的。算幸运了。没亏损

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-18 20:06 211楼 只看
交上之前的作业。。。。。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-18 20:08 212楼 只看
连整理都不想了,浪费时间,做个记录吧

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-20 11:50 213楼 只看
12月11日这天很经典的,早上挣了500的,下午一个手多,搞了一下胶板,半个小时就亏损了650了。强行收盘前平掉了!走钢丝式的交易生活!!

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-20 11:54 214楼 只看
12月19日,没有时间就不搞了。总是怀着警醒的心走着一条钢丝

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-22 20:45 215楼 只看
一个白天在家里做的单子。资本太少其实也做得很累的。

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-25 22:19 216楼 只看
交上前三天的作业。三天亏了两天的!

这一天急着返本的!一下就亏大了!!做了一天都打不回来!可惜

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-25 22:20 217楼 只看
本来今天做得不错的!挣了一点钱的!但抢了个BB的空单!对了。又反手做多,当场亏晕!今天又是亏损一天了

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-25 22:22 218楼 只看
连续三天BB就在这个高位上不去的!今天又在133。1放空了!忍了一下不急着平的!终于将昨天亏损的挣回来了!尾盘还跌了很多的!没有时间看盘,错过很多机会的

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-25 22:51 219楼 只看
今天夜盘也就这样算了!有点累的!更不想亏钱的!

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-26 23:32 220楼 只看
今天还是太主观了!下午看到BB跌了下来快跌停了,去做多了,心里只想着不太可能跌停的!而没有想过跌停的效果是什么的!看着跌停的盘口一堆的单子就怕了!排队平了出来。还好出来了,后来看着一路没有打开过的盘口真的很后怕!!管他明天再来个涨停了,再也不要去抢板了。要牢记风险,牢记风险,这条永远不要忘记

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-27 02:00 221楼 只看
今晚夜盘前半夜没有吃到了!后半夜全是鸡肋。洗洗睡了吧。 呵。。。。谨记风险,有行情不一定挣钱的。

附件:

菩提若梦 小四级同学 发表于 2013-12-27 07:31 222楼 只看
=坚持就是胜利。好好钻研技术

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-27 22:43 223楼 只看
引用:
原帖由 菩提若梦 于 2013-12-27 07:31 发表
=坚持就是胜利。好好钻研技术    
努力向前。

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-31 00:20 224楼 只看
这个月的最后一天也不交易了!12月份算是比较正常的一个月了。没有大亏的,也没有很久的持有亏损仓,基本上是亏损了过半个小时左右就割出来了,重新部署。2013全年还是亏损的!这里面还是一言难尽。我知道我会在这个贴子里暴发的,但展望2014我能不能真的脱身而出,完全投入到投机事业中来!还是末知知数!时间会见证这一切。我要处理出自己内部的事,让自己真正能放手出来战斗的时候,才真正的出来。也许2014我会暂停一些时间,待以生息的!2014还是一个末知之年。但我知道我想要来的东西越来越近了,目标也是可以看得见了,但前方少了一条我可以走的路。
  2013再见了,希望人生转折的一年已经过去。展望末来将是一条大路。山上旌期在望,山下雷鼓震天。

附件:

君涛理想 大队长(菠菜一段) 发表于 2013-12-31 15:30 225楼 只看
“元”分让我们在今生相遇,
“旦”愿快乐与你相伴朝夕!
给伙伴们=贺喜新年!  祝伙伴们=马上有钱!

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2013-12-31 23:16 226楼 只看
看了一下12月的月结单,原来挣了不够2000元了!呵……。任何时候都不应当停止进步的!一直尽最大的努力向前

附件:

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-2 12:27 228楼 只看
2014年第一天就大亏了!完全失去了方法!忘记了自己是很弱小的一个!竟然主动跟主力干上了!完全忘记自己所处的位置与生存之道!

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-2 15:14 229楼 只看

回复 226楼 @飞蜒 的帖子

@飞蜒  太厉害了。。。。。利润如此之高

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-2 17:53 230楼 只看
龙兄!你在笑话我了!我不是专职的,真心的不想炒了,这个赢利,今天一个早上就差不多跑光了!这行业!你一不小心就挂了!真的很讨厌

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-2 19:48 231楼 只看
引用:
原帖由 @飞蜒 于 2014-1-2 17:53 发表
龙兄!你在笑话我了!我不是专职的,真心的不想炒了,这个赢利,今天一个早上就差不多跑光了!这行业!你一不小心就挂了!真的很讨厌    
改专职.....专心面对 ,  确实我今天上午 开盘都得很好,20分钟就拿到了5%以上的利润了, 后面一松槲..一不小心 就自动止出去2把.....要知道一个常规的止损一般是1%啊....还止出去一个非常规的 唉

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-2 22:52 232楼 只看
引用:
原帖由 龙星 于 2014-1-2 19:48 发表

改专职.....专心面对 ,  确实我今天上午 开盘都得很好,20分钟就拿到了5%以上的利润了, 后面一松槲..一不小心 就自动止出去2把.....要知道一个常规的止损一般是1%啊....还止出去一个非常规的 唉    
我都想专职啊!但家里还有小孩子要我负担的!现在工作都有一万多一个月的。家里开支也要一万多一个月的!失败不起啊,没有这个资本来失败了!!找过一个好点的工作估计我都有两三万元一个月的!做交易,我还真心的不敢想我能稳定的挣个两三万元一个月的!!!!只有继续潜藏了,待我真正有资本了,再做。这十多年的经验很可能是没有用武之地了!!

今天早上我用手机炒了,大失败了。2014又是从失败开始了。。。

附件:

开年大亏损,牢记教训

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-3 10:26 234楼 只看
但收益多少是其次,欣慰的是整年没有犯大的错误,最大的不同是始终保持了理性,不管多好的成绩只能代表过去不能代表未来,2014起一切归零。这个心态太强大了,也是必然

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-3 11:36 235楼 只看
引用:
原帖由 飞蜒 于 2014-1-2 22:52 发表

我都想专职啊!但家里还有小孩子要我负担的!现在工作都有一万多一个月的。家里开支也要一万多一个月的!失败不起啊,没有这个资本来失败了!!找过一个好点的工作估计我都有两三万元一个月的!做交易,我还真心 ...    
昨天白银是大多头。。。你又逆势 估顶去了吧。。。。。。

工作不错, 一定是直辖市级的大城市 吧。。。。呵呵

我也家里有小孩 。。。。2014 一定要专心, 甚至连股票 都不能看了。。。。专一做期货

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-3 11:38 236楼 只看
引用:
原帖由 飞蜒 于 2014-1-3 10:26 发表
但收益多少是其次,欣慰的是整年没有犯大的错误,最大的不同是始终保持了理性,不管多好的成绩只能代表过去不能代表未来,2014起一切归零。这个心态太强大了,也是必然    
第一天的交易 你估空白银  跟 他较上劲了, 结果 吃亏的还是自己 。。。。。。就算当时勉强打平了, 以后肯定还有大的亏损 在等待着你

对, 2014 要战胜自己 。。。。保持理性, 顺势 操作

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-3 20:28 237楼 只看
連續第二天大虧了!!看来要停手了,休息一下的。不要让亏损扩大化,被银子秒杀了N多次

附件:

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-3 22:18 238楼 只看
才5%不到日内亏损... 这行我觉得 10% 以上算是大亏损哈 当天

飞蜒 高二级同学 楼主 发表于 2014-1-7 19:43 239楼 只看
终于止跌了!!但路还是很远的。不知道什么时候才能挣回这亏损的

附件:

龙星 小六级同学 发表于 2014-1-8 11:59 240楼 只看
恭喜。。。昨天 BB 行情猛啊

回顶部 到页底