专做强势股------实盘是检验指标的最好方式(附一个月实盘)

[通达信] 藏金阁 29万
设置
1392895 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票公式,炒股,选股公式,股票软件,股票论坛金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

先上战绩表(以后笑君发布的所有金钻指标贴都是用实盘说话,绝对不忽悠,不整没用的,是连续不间断的实盘):一个月的实盘,绝大多数都是在收盘前实时发布在笑君金 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

先上战绩表(以后笑君发布的所有金钻指标贴都是用实盘说话,绝对不忽悠,不整没用的,是连续不间断的实盘):
专做强势股------实盘是检验指标的最好方式(附一个月实盘)

一个月的实盘,绝大多数都是在收盘前实时发布在笑君金底和强势股回调两个金钻贴里,绝对实盘,不忽悠!

再看公式的效果图

欣赏效果图的时候,注意看我的量能指标,也同时放入了宝箱,配合专做强势股一同操作,效果更好,这个指标偏重波段操作,但设计的初衷还是1%即可止盈!公式只测试了通达信,有效,别的软件没有测试,请谨慎购买!

重要声明一:不要想着靠一个指标扭转你亏损的状态,那不现实,这个指标在我手中很牛,到了你手里可能什么也不是,所以购买需谨慎!如果你什么都不懂,千万别购买笑君的指标,因为笑君指标不会让你从股市小白一夜成为股神,但是他会让你少走许多弯路!

重要声明二:该公式专门做强势股回调,什么叫强势股?我的定义是20日55日均线多头排列(只是一部分),股价有一波明显的上涨过程,当股价回调到位再次启动的位置,就是我们需要介入的位置!

重要声明三:公式原创与否不重要,重要的是能赚钱才是关键,严格意义上讲,现在很少有真正的原创公式,系统自带指标本人觉得就很好,不过成功的人都是在这个基础上更近了一步,加入自己的东西,如果说成原创我觉得也对,那笑君这个公式就是原创的,本人没有能力成为江恩,也创不出什么高级指标,真没那水平,笑君的公式基本上都来自于网络或者系统自带指标,本公式也不例外!

重要声明四:衡量一个指标能否赚钱的最好途径就是实盘,恰好笑君这个指标就是经过实盘验证的,战绩表时间虽短,但也能说明一定问题,如果你想要时间更长的战绩表请跟笑君的贴!当然,经过两个月的实盘验证的本指标价格会达到100金!你想观察三个月的实盘验证的本指标价格会更高!别跟笑君说那些没有用的,实盘就是最好的途径,经过三个月的验证而且能赚钱的指标我不会60金让你拿到的!其实就是跟踪10个月本指标在笑君手里还是会赚钱,绝对不吹牛,所有看好的抓紧时间下手!

重要声明五:很多人有这种想法,指标赚钱你干嘛不自己买股票而卖指标?这个问题其实很好解答,说句大话,你给我任何一个指标,经过本人的修改大部分都可以成为赚钱的指标,为什么敢这么说,笑君是有底气的,大多数人用的大多数指标都缺少一个核心,有了核心,再加上实盘以及实盘之后的完善,笑君相信它就是好指标,就是能赚钱的指标,那这么说完了,你觉得笑君手里能赚钱的指标能少么?既然那么多,笑君就拿出几个思路跟大家有偿分享一下又有何不可?毕竟笑君一共才4个账户(同时操作4个账户已经是笑君的极限了),充其量操作四种思路,剩下的思路笑君用来换点小钱说的过去吧,毕竟笑君的思路是经过实盘验证的,并且证明了思路是有效的!不求利润太多,每次操作1%的利润就满足了!

重要声明六:送给一直亏损的朋友和深套其中的朋友,请你们仔细看清楚!说你们点什么好呢?自从笑君金钻贴开通以来,不下30人短消息跟笑君说自己深套其中怎么办?笑君对你们表示同情,也想说你们几句?为什么亏损?亏损之后做过什么?为什么深套?对于新手和深套者空仓者(深套满仓不在此列)笑君给你建议:股票有风险,入市须谨慎!废话么?非也!进入市场是为了赚钱,但赚钱的前提是什么?对股市有深刻的理解同时具备一定的专业知识,看看这两样你有没有?没有,那么股市对你来说就是危险的,入市就必须谨慎!3000块有吧,行,就这么多,什么时候你能赚钱了,赚到5000,加码投资到8000,赚到10000,继续加码投资到15000,赚到。。。。。。。。。很容易么?告诉你相当难!这个过程没有一定的时间积累,是根本不可能达到的!耐不住寂寞?好吧,请你离开股市,这里不属于你!如果初始资金直接10W20W的,我只能说你太败家了,有钱买笑君的指标吧,别让庄家喝血了!!!!

重要声明七:我发现订阅我宝箱的朋友怎么都不爱交流呢?交流对大家来说只有好处,没有坏处,每天在帖子里喊一喊,有不懂的地方出来问一问,对指标的理解能快一些,另外其他的一些东西也可以交流,至少N(N>=10)位成员订阅了我的全部指标,你们交流的多了,在这个帖子里我就多带盘几天,不说话就不带盘了,如果带盘,除了本指标的个股点评之外再加上一字板战法个股提示,近期的就有600455,600419,300279,300166,2306,0829,2127等,2127本人到现在也没有止盈,当然风险自负,本人直接贴实盘交割单,如果都不需要就算了!!!以前所有宝箱停止更新,专做这一个!这个公式不会一直挂着的,看上的早下手

以下部分摘自理想金钻的玩转金钻指标
一、奖励部分
1、使用自己的原创指标公式发布金钻指标,每次奖励100个共享币。
2、金钻指标成功发布后,如果有人订阅,再奖励100个共享币(不重复奖励)。
3、订阅成功的同学,回贴并经金钻指标发布者确认后,可获得100个共享币的奖励。

风险提示:
1、本指标为笑君专用,不构成投资建议;
2、本指标为笑君个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
4、本指标以及本宝箱不承诺收益,不私下收费,任何私下收费情况谨慎对待,笑君无QQ,无微博,各种无,如有冒充本人者请谨慎对待,本人绝不会短消息或者其它途径宣传本人以及本指标,坚决反对各种私下交易!
5、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

专做强势股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 60 老用户价格 : 60

最大订阅 : 50

发布日期 : 2013-8-9订阅截至 : 2013-9-7已截止

金钻指标描述
宝箱包含专做强势股的用法,公式以及笑君的量堆公式,什么是量堆?笑君有专门的定义,实战中的效果杠杠的,什么是强势股?笑君的定义也非常独特!想解开谜底么?跟随笑君的脚步,加入到抓牛的行列!腾邦国际,先河环保,智云股份,太极股份等等一个都跑不了,该指标仅测试通达信,其它软件本人未测试,请谨慎购买
895.middle
Lv.5

专栏

8月9日关注股票:沙钢股份,推荐后第三日涨停 !
8月9日强推股票:远光软件,推荐后三个交易日6.53%!
8月12日强推股票:民和股份,推荐后次日涨停!
8月13日强推股票:佐力药业,推荐第一日上涨,第二日受医药股消息面刺激下跌!
8月14日强推股票:600***,关注明日走势!

[color=Red]一楼战绩表可能跟实际到手公式选股不太一样
误差率在5%以内
因为公式经过本人多次优化
战绩表的股票本人没改
请大家谅解!!!!!

一个关注--是左侧信号,出现后纳入自选观察,左侧交易可以直接交易
一个介入--是右侧信号,出现后可以直接介入,当然最好是尾盘介入!
左侧交易和右侧交易不敢说孰优孰劣,左侧交易风险大,但相对利润高,右侧交易风险小,但相对利润低!

参数被我修改了,选股个数和大家手中的可能不太一样
我先玩几天
看效果好就把修改后的指标发上去
不好就用现在的
实战是检验指标好坏的唯一途径!!!!

鉴于指标产品的特殊性,一旦售出,概不退货,忘周知!!!!!

895.middle
Lv.5

专栏

当地下大雨,通知停电
有问题等来电统一回答!!!!!
567.middle
Lv.1

专栏

哈哈,终于等来了。。。谢谢笑君分享
895.middle
Lv.5

专栏

有朋友询问选股公式
该公式本身就是选股公式
关注的返回值为50!
介入的返回值为100!
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @水云001 于 2013-8-9 17:52 发表
可以做预警吗?出信号就可以买吗?还是尾盘前买入?还是盘后选股 ,第二天操作?买点是使用60分周期吗?

可以预警,但本人不推荐

两个信号

一个关注--是左侧信号,出现后纳入自选观察,左侧交易可以直接交易
一个介入--是右侧信号,出现后可以直接介入,当然最好是尾盘介入!

当然笑君的公式做不到100%准确,量能+公式+个人判断,我觉得成功率还是很高的
这个指标是笑君每日必看的指标之一!
本人对它很满意!!!!!!
823.middle
Lv.3

专栏

@笑君 你还是编一个选股公式吧。
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @新入股市 于 2013-8-9 18:25 发表
笑君 你还是编一个选股公式吧。

公式本身就是选股公式

关注的返回值为50

介入的返回值为100
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @水云001 于 2013-8-9 18:27 发表
楼主的所统计的票是以出介入 -右侧信号为标准作为统计入选的标准?以股票当天出信号的收盘价起,到第二天上涨1%为止盈 作为成功的标准??

不是统计的有出入
看看我的二楼

另外不是所有出信号的股票都上涨
但我选择的股票95%以上都是上涨的
公式是一方面
量能是一方面
量能的东西都在宝箱内
我不能免费分享
加上量能配合该公式成功率更高
895.middle
Lv.5

专栏

有问题的话!
建议留言!
本人今天分享免费公式!
今天晚上短消息肯定爆!

下了,看宝宝去!!!!!
明天早上如果有点肯定给予解答,当地下大雨,容易停电!!
354.middle
Lv.2

专栏

订阅成功。
264.middle
Lv.2

专栏

楼主,指标呢,咋看不到啊
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @无奈的混 于 2013-8-9 23:40 发表
楼主,指标呢,咋看不到啊

指标在宝箱里
895.middle
Lv.5

专栏

宝箱更新,注意查收
周末多做做功课!!!!!

895.middle
Lv.5

专栏

宝箱更新,请下载查收!
每日这么整一下
过段时间你就独立操作了!
893.middle
Lv.4

专栏

楼主的指标使用有限制日期吗?
264.middle
Lv.2

专栏

买不起呀,老大。散户哪来那么多钱
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @笑非1963 于 2013-8-10 09:40 发表
楼主的指标使用有限制日期吗?

没有
直接提供的源码!
放心使用
而且还帮助你理解公式
教你如何使用!
653.middle
Lv.2

专栏

做个记号,有时间再来买。
053.middle
Lv.4

专栏

不错笑君指标说明加选股思路这样就学的到东西。不光是买指标而是真正的理解指标从而更好的掌握技巧。
518.middle
Lv.2

专栏

我怎么没选出6***97和3***68这两只,少了2只,不知道是怎么回事?
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @无极88 于 2013-8-10 11:02 发表
我怎么没选出6***97和3***68这两只,少了2只,不知道是怎么回事?

参数被我修改了
我先玩几天
不好就用现在的
480.middle
Lv.3

专栏

老师,里面含有强式股回调的内容吗?请回复!
556.middle
Lv.2

专栏

@笑君 笑君老师能把600455  300279  300166  0829 2127的图给贴出来吗?我正在考虑买不买呢
556.middle
Lv.2

专栏

@笑君 另外,还有笑君老师,关于堆量,都是点,你的怎么红柱都是的啊!
823.middle
Lv.3

专栏

@笑君   不懂呀。

附件

354.middle
Lv.2

专栏

宝箱里的个股分柝很好,分柝中老师多次提到换手率。不知有这方面的指标吗?  另外我只选出11只股,差2只。??
806.middle
Lv.2

专栏

笑君指标确实很好,无奈缺少金砖。支持 @笑君
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @大海asd 于 2013-8-10 13:54 发表
宝箱里的个股分柝很好,分柝中老师多次提到换手率。不知有这方面的指标吗?  另外我只选出11只股,差2只。??

参数被我修改了
我先玩几天
不好就用现在的
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @百股晶 于 2013-8-10 11:56 发表
老师,里面含有强式股回调的内容吗?请回复!

这个就是专门做强势股回调的指标!!!!
是一整套方法
不光含有公式!!!!!还有量能指标
还会教你如何分析个股