手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图

[通达信] 藏金阁 4万
设置
2742522 Lv.3 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,炒股公式,股票,选股公式,股票公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

大家好,这是本人第一次发布收费指标,按惯例,还是先自己介绍一下:本人小散一个,混在股市有6、7年了,和大部分散户的经历差不多,经历过赚钱,亏钱,最终慢慢走到现在的 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

大家好,这是本人第一次发布收费指标,按惯例,还是先自己介绍一下:本人小散一个,混在股市有6、7年了,和大部分散户的经历差不多,经历过赚钱,亏钱,最终慢慢走到现在的稳定盈利,个中的酸甜苦辣只有自己知道!这个账号是最近注册的(其实在理想我不算新人了,几年前就注册过,后来因为一段时间没逛论坛,把账号密码都忘记了),理想对股民来说是个很好的学习地方,不同的人从论坛得到了不同的东西,即使免费分享的一些技术、指标等都能学到很多有价值的东西,但是要想学的更好、更快,藏金阁是个不错的地方,毕竟价值高的东西谁都不愿意免费分享,人都是有私心的,我也不例外!

今天发的这个指标实战价值非常高,是我之前一段时间一直在用的一个指标,我使用这个指标的成功率接近100%,偶尔有失败的,也有明确的止损信号(后面会介绍的),现在之所以拿出来分享,主要是因为我现在有了新的操盘系统,与这个指标的理念是完全的不同的,所以这个指标也就闲置下来了,免费送确实舍不得,而且指标一旦免费了,传播面必然很大,影响了指标的使用效果,还是拿出来卖吧,这样我既能得到一笔收入,又能帮助有需要的朋友,何乐而不为呢?(最关键的还是我有了更好的操盘指标,否则给多少钱我都不会卖)!

一个可以实战的好指标,我认为需要具备以下几个特点:第一,高成功率;第二,无未来,第三,信号分布均匀,第四,对失败的信号有明确的止损点!下面就围绕这几点来介绍下这个指标!

本指标的成功率如标题所说,可以达到95%以上!这个成功率我要解释一下,不是用系统测试出来的,系统测试不准的,我举个例子吧,看下图:

超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图

(上图可以看出,信号当天的尾盘买入,第二天多次冲高,可以获利,但尾盘收跌,统计时这类票我把他当成成功信号算的!介意这样算法的朋友请不要购买指标,以免引起不必要的纠纷!),这个指标成功信号我是按信号当天收盘价算,一个点算是成功的(当然实际使用中,绝大部分票都远远不止一个点盈利,继续看下面的图片就知道了),测试的股票是随机的,(如果是刻意挑图,即使用系统自带的macd金叉作为买入信号,也可以找到很多非常漂亮的图片,但是这样有意思吗?有人用历史上某一天的所以信号截图,这个比较有说服力,但是如果截图的那天行情很好,即使成功率100%,估计也难让人太信服)考虑到有挑图作弊的嫌疑,我选了80只票4月份到目前9.18号所有信号来统计成功率的,这80只票是这样选出来的,按股票代码排序,000001---000002---......这样一直排下去,找到20只票,然后从002001---一直往下翻,找到20只票,然后是300001往下找20只票,最后是600000往下20只票,一共是80只票,每只票时间跨度是5个月以上,这个期间大盘有牛有熊,因此我认为测试成功率所以选取的股票样本和时间样本应该是能说明问题的,起码我没有刻意挑选一只票(还要说明的是,按股票代码排序的时候,有些票从4月到目前都没有一次信号,这样的票就会直接跳过,不展示图片了,举例:600000,浦发银行这5、6个月都没有信号

这个80个样本的图片我会在2楼3楼贴出来,80个样本共149个信号,失败7个,成功142个,142/149>95%!而且您从下面的图片可以看出,失败的信号,多集中在000开头和600开头的票,原因很简单,这类票一般股性不够活跃,盘子较大,因此实际操作中,有些失败信号可以轻松过滤掉!

成功率我介绍完了,我只能承诺这个指标在这些样本和这个时间段的成功率是95%,您拿到指标后,选取别的样本和别的时间段来测试,我没法给您承诺成功率一定是这样的,有可能是高于95%,有可能是低于95%,但是如果您不是刻意挑刺的话,90%以上的成功率我还是敢保证的,如果您非要鸡蛋里挑骨头,您完全刻意把所有有失败信号的票放一起测试,那神仙做的指标也不能保证90%以上的成功率!

本指标绝对没有未来函数与未来数据的,直接间接的未来都没有,即使有争议的HHV,LLV等函数都没有,所以完全可以放心,信号收盘后不会有任何漂移后补等情况!顺便说一下,这个指标可以盘中预警用,但是盘中预警的弊端是信号到收盘可能消失,但是这个消失不是未来函数导致,股票盘中价格肯定是变化的,所以信号是也变动的,绝大部分的预警指标都是这样!如果不用预警,另外一个用法就是尾盘选股用,下午2:40以后下载一下日线数据,然后选股,选出来的票等临收盘前(譬如2:55左右)如果信号还在,就可以介入!这样操作的弊端是可能会错过当天盘中的涨停板!指标具体怎么用,要因人而异了,分时看盘能力强的人,建议预警,看盘能力差点的,可以尾盘选股用,但是不建议盘后选股的!

信号分布问题,这个也是比较头疼的问题,如果一个做短线指标,连续一个月没有信号,那么成功率再高,也没有实战价值!本指标的信号还算比较均匀,基本上每天都有信号,当然也有时候没有信号的,但是连续三天以上没有信号的情况我从来没有遇到过,这个信号量应该是足够我们操作的了,另一个问题,每天信号数量问题,如果每天都是一百个以上的信号,那实战价值也不是很好,这个指标的信号量基本上每天在5-10个票左右,有时候多的时候能达到20-30个以上的,但这样的情况不多,而且一般是大盘大涨的时候信号偏多,这个也没有多少关系,因为信号很多的时候,一定是大盘很好的时候,因此,这些信号基本都是成功信号!另外,我在金钻指标里面介绍了指标可以调整的参数,如果信号多,可以手动调一下参数,就会过滤掉很多信号!如果您介意这个问题,请绕道,不要购买,以免引起不必要的纠纷!

对失败信号的处理问题,也是一个非常重要的问题,其重要性我觉得比止盈、赚钱更重要,很多人初衷是做短线,但是不会止损,导致短线变长线,这是个普遍问题,也是短线最大的忌讳!您使用这个指标,完全不用担心这个问题,我会给您一个非常明确的止损信号,失败了就止损,亏损一般不会太大,而且也很容易再赚回来!举个例子来说一下吧!

指标介绍基本就到这里,有遗漏的问题后面再补充吧,第一次发布金钻指标,搞了半天了,如果大家捧场,后面我会继续分享别的实战指标~呵呵!

测试样本图片虽然成功率是很高,但作为短线,很多信号不够犀利,这个问题其实很简单,我没有挑图,很多票说实话是短线垃圾票,实战中都不会去做的,你看下创业板的票,同样没有挑图,看起来就会好很多,如果我特意去挑图,可以找到N多犀利的图片,但是没有意义!

样本图片因为太多,都贴上来影响看帖效果,也不方便交流,所以我放到了百度网盘里面,大家可以去免费下载:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】

下面再随机找几个图片给大家看看,就找今天(9.23号)涨幅榜前5名和跌幅榜前5名的票吧,看看历史信号!
注意,最近几月没有信号的票我就不贴了,只贴涨幅榜与跌幅榜最近有信号的10只票!

贴图放楼下5楼6楼,十个票,17个信号,成功率100%,票是从涨幅榜与跌幅榜按顺序选的,不存在挑图问题,好指标不管你怎么验证,都是杠杠的!!! 超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图 超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图 超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超短线指标,尾盘买入,成功率95%,无未来 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 300

发布日期 : 2013-9-23订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
本指标设计之初作为超短线考虑,当然不可能所有信号都是第二天一定能赚钱的,可以尾盘买入,也可以盘中预警用,成功率95%,失败的信号有明确的止损点位,玩短线,有高成功率,又有止损位,只要遵循纪律,想不赚钱都难!!!
  • 爆机王+2理想币 : 对您的指标很感兴趣,不知还能购买吗?加价也没关系
查看全部打赏
478.middle
Lv.4

专栏

止盈是按买入日收盘价算赚1%吗?
522.middle
Lv.3
common_100_usergroup_icon

专栏

终于把图片弄完了,一个字,累~~~喜欢的朋友多捧场啊,不喜欢的请向右转,不要进行人身攻击,有问题,提出来交流,只要是文明交流都欢迎 §83§

本来是上传好了图片,但是80张图占用的篇幅太大,影响看帖效果,因此全部删除了,测试样本的图片可以去百度网盘免费下载:

【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】

追加名额在840楼,想订阅的朋友抓紧去订吧,还剩30个名额,最后一次放出了 如果你看到840楼的宝箱也已经无法订阅,说明人数满了 大家尽量别再发短信咨询了,理想币共享币有限 回复一次要15个币,伤不起啊

522.middle
Lv.3

专栏

@大健2846
1%就算成功的,这个是计算成功率的,实际使用中,有几个只有1%的? 很少吧  看图片就知道了
522.middle
Lv.3

专栏

大家对指标有什么疑问,或者想看看别的票的历史信号,可以提出来,我尽量满足大家的要求,截图给你看,但是你不要一次提太多§83§

金钻指标中的指标提供的是源码,有使用说明,熟练掌握指标,你会发现股市赚钱并没有那么难,当然如果你是高手还请飘过吧~ 超短线指标,成功率95%,尾盘买票,今买明卖,无未来,有源码,随机截图
354.middle
Lv.2

专栏

好指标.对楼主表示支持.
854.middle
Lv.3

专栏

好指标.对楼主表示支持.
522.middle
Lv.3

专栏

@龙5188
谢谢,一起战斗~
522.middle
Lv.3

专栏

@大海asd
谢谢,一起学习。。。
522.middle
Lv.3

专栏

忘了说明了,这个指标发的是源码,适用于任意一款软件,通达信,大智慧,同花顺,飞狐通杀。。。。。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超短线指标,尾盘买入,成功率95%,无未来 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 300

发布日期 : 2013-9-23订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
本指标设计之初作为超短线考虑,当然不可能所有信号都是第二天一定能赚钱的,可以尾盘买入,也可以盘中预警用,成功率95%,失败的信号有明确的止损点位,玩短线,有高成功率,又有止损位,只要遵循纪律,想不赚钱都难!!!
274.middle
Lv.3

专栏

用个沙盘推一下 ,看看 指标是否飘移什么的~~~~
085.middle
Lv.4

专栏

我有兴趣,但麻烦楼主刻意贴几个下降通道而且信号失败的图,我看下失败的程度,谢谢!!
522.middle
Lv.3

专栏

@铁蹄无疆

支持沙盘推演,但是沙盘推演怎么把结果发出来呢? 真心不会啊  抱歉!

不过我在这里立贴申明一下,拿到本指标的朋友,可以对任何一只股票的任意时间进行沙盘推演,如果发现有任何信号漂移或者后补的现象,本人立刻退还所有金钻!

我这个承诺不知道是否能打消你的疑虑? 如果你购买了指标,沙盘推演后有任何漂移的,你可以到投诉板块去投诉我,我相信理想金钻大队长会给出公平的判决的!谢谢你的关注与支持!
522.middle
Lv.3

专栏

@坚决涨停
昨晚和朋友喝酒了  所以睡的早,等下我按你的要求找一下吧,你说的不是很好找啊 下降通道信号很少的 难得一见
522.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @坚决涨停 于 2013-9-23 22:15 发表
我有兴趣,但麻烦楼主刻意贴几个下降通道而且信号失败的图,我看下失败的程度,谢谢!!

好不容易找了一个  你看看吧 是否符合你所说的失败案例  这样的信号真的不是很多  我连续翻了100多只票才找到的

522.middle
Lv.3

专栏

昨天发布 目前已经有几个人购买了,购买的朋友可以在本帖来发表一下你们的看法,有问题也可以在这里提出来,我理想币太少,发不起几条短信息啊,提问的只要不透露源码,我绝对不会屏蔽任何一个人的发言的。。。大家踊跃发言,理想需要正能量。。。
522.middle
Lv.3

专栏

@水云001
可以啊,不过今天的行情似乎不好,这样的情况未必有票,我刚才选了一下 目前为止还没有出现这个指标的信号票,今天的行情很适合炒阴线。

具体等下午2:40以后我发结果吧
333.middle
Lv.2

专栏

请问止损位的提示在哪里?图中没有看到!
522.middle
Lv.3

专栏

@小小股民儿

止损位只是一个建议,你拿到指标后,如果有比我更好的止损方法,你完全可以用你自己的止损方法!

止损方法如果你没有看到,我这里在文字表述一下:譬如说今天发出信号,那么后面的止损就是今天的最低价,后面在你持股的时间内,只要收盘价跌破发出信号当天的收盘价,就算是失败的,这个时候执行止损。止损可以确保我们不被深套! 但是每只股票的情况肯定完全不同,这个止损标准不一定适合每个股票的每个信号,但是如果综合起来看,我觉得是一个非常好的止损标准,当你不会研判的时候,建议你完全执行这个止损方法,当你有自己的研判方法的时候,你可以执行你自己的标准! 谢谢你的支持!
522.middle
Lv.3

专栏

@水云001

大家好,我不会为了卖这个指标去冒充什么大师,我的水平也有限,收益最大化我做不到,对我来说,每次操作都赚钱我就很开心,目前我已经在慢慢靠近我的目标了! 你说的分时看盘,我现在就可以讲一下我的基本经验,一看量比,当然越大越好,然后看黄白线,白线在黄线上方运行,持股观望,稳步推升的类型,也就是白线一直在黄线上方,持股到尾盘,具体尾盘要不要卖? 取决于日K线,然后还有的情况是白线跌破黄线,这个时候要分情况了,跌破很快收回了,可以持股,这个时候最好是收回时的量要大于跌破时的量! 如果反复跌破,分时可以考虑卖出,跌破反抽没量,考虑卖出,高开低走的情况,如果手里的利润较大,仓位减半,剩下一半观察,如果翻绿剩下一半也出来,如果不翻绿,耐心等待,因为很牛股的洗盘手段都是高开低走,洗盘结束时会放点量重新站上分时均价线,这个时候往往会冲板的。大家可以去看历史上的牛股分时图。 然后对于一般的股票,拉升的时间是有点规律的,上午10点之前或者10点附近拉升的票,一波拉升后会回调,然后再拉升,第二次拉的时候,如果量能不能超过第一次,,那么这里往往会产生一个全天最高价,可以在第二次拉升量不够的时候高抛,下一个拉升节点是上午收盘前后下午开盘后的这个时间,这里的拉升可以持股观察一下,如果不冲板的情况,可以考虑高抛,最后一个拉升节点,也是我觉得最重要的,是下午两点左右的时间,对于上午死气沉沉的票,这里的拉升一般会形成全天最高价。好了,先说这么多,谢谢你的意见,我会认真考虑,并认真的去做一个图文并茂的文档放进宝箱里面,到时候去下载!
362.middle
Lv.4

专栏

看起来挺不错啊,关注,!!
354.middle
Lv.2

专栏

行情不好.选不出股.好指标.支持.关注.
362.middle
Lv.4

专栏

跟踪几天,再看看,我一向喜欢买各种指标·····不过看看这几天的理想这些············怕怕
522.middle
Lv.3

专栏

@水云001

收盘价算,有经验的人看分时图可以提前止损,也可以该止损不止损,这两种情况要取决于你的分时判断力,以及失败股票的当时的具体分时走势、大盘环境。譬如,当时大盘很差,个股的分时黄线一直压着白线向下走 且下跌带量,股价整体处于相对高位,甚至大盘也处于相对高位,那你可以提前出来,减少失败的止损幅度,当然有些跌破止损价,但是下跌没量 个股整体走势没有破坏,下面有明显的均线支撑,或者前期小平台支撑,或者其他你所能判断的支撑,那么该止损的时候可以不执行止损,这说起来有点复杂,我这几句肯定不能完全表述清楚的,每个失败票的具体走法不一样,情况不一样,每个人的看盘能力也不一样,不能一刀切的,我制定的标准是一个普遍适用的标准,但没有人可以制定出一个适合任何票的止损标准,所以大家学习这些东西请灵活一点。 如果我上面说的这些东西你都看不懂,说明你的基础可能比较差,那也好办,坚决执行我的标准就行,临收盘时跌破信号当天的最低价,执行止损,永远不会吃大亏的。

不知道这样的回复说清楚了没有?
653.middle
Lv.4

专栏

对楼主的金钻指标很感兴趣,但就是反馈太少,有没有买过楼主金钻指标的?说说使用情况啊,或者说说目测历史走势的感觉,盈利的时候多不?
777.middle
Lv.2

专栏

建议楼主把图日线加小,看看走势,多发几张出来,一个月,两个月看不出来,随便可以做出来!
原帖由 @只会三板斧 于 2013-9-24 18:35 发表
水云001

收盘价算,有经验的人看分时图可以提前止损,也可以该止损不止损,这两种情况要取决于你的分时判断力,以及失败股票的当时的具体分时走势、大盘环境。譬如,当时大盘很差,个股的分时黄线一直压着白线向 ...
522.middle
Lv.3

专栏

补充一下,上图的几个信号都是成功的,只是压缩小了,箭头离K线有点远了,看起来有点对不上是对应哪个K线了,这也我每次把图发大一些的原因
522.middle
Lv.3

专栏

@惊世之云
昨天开箱子的,目前已经有几个人购买了,但我不知道他们是否在线,并在看这个帖子,如果有在看的朋友,可以上来发表下你们的看法,只要不涉及泄露源码,欢迎任何交流
522.middle
Lv.3

专栏

原帖由 惊世之云 于 2013-9-24 18:44 发表
对楼主的金钻指标很感兴趣,但就是反馈太少,有没有买过楼主金钻指标的?说说使用情况啊,或者说说目测历史走势的感觉,盈利的时候多不?

653.middle
Lv.4

专栏

楼主发到网盘的图我都一一看过了,成功率的确很高,但有2个小疑问,有些出信号的票在盘中已经涨停,盘中涨停前有没有买入的机会呢?另外,1%的利润好像很多时候都能达到,但如果要在保住1%的情况下追求更高收益,该怎么做?分步减仓吗?