红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场

[通达信] 藏金阁 12万
设置
2766095 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

千里马私募实盘大赛,2021年私募实盘大赛,私募,通达信有庄私募指标,万方掘金9号私募金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

大家好,首先感谢大家对我的支持,能来理想这个平台发布文章让我感到很荣幸,我2004年入股市以来,跟大部分股民朋友一样经历了盲目性、割肉,赔钱,不断地学习使我现在能达 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

大家好,首先感谢大家对我的支持,能来理想这个平台发布文章让我感到很荣幸,我2004年入股市以来,跟大部分股民朋友一样经历了盲目性、割肉,赔钱,不断地学习使我现在能达到稳定的盈利,现在我在一家私募公司做操盘手,有一些新闻消息,偶然机会让我注册了理想的账号,了解一段时间后觉得这个平台能让很多股民学到好技术,拿到好指标,特别是藏金阁里有很多高手!可以相互学习。
      上个主题使我有了动力,刚发布二个小时就成了精华,应广大股民朋友的要求,值国庆之际,我这几天完善了我们私募的一些内部指标,推出实战价值非常高的操盘实战指标,三指标共振精华,为了防止传播面扩大,影响指标的使用效果,故收取小部分费用,希望能帮到有需求的股民朋友!这个指标一直以前是我用来帮助私募公司内部选股用的,具有高成功率,没有未来函数,且能选出当天可以介入的好股票。有一点需要说明。因是私募选股操盘用的。信号相对来说少了一点,有买过私募操盘指标的朋友肯定会知道,做到了要就不出信号。一出就是绝佳的引爆点。故命名为引爆上攻精品!祝大家国庆快乐,幸福安康!
       个人炒股见解:任何投资市场,最终比的都是修养、人格和见识,技艺再好也永远只能是匠人,不会成为真正的高手。做股票要有大格局,要有大智慧,要具战略眼光。炒股是智慧与人性的双修。交易的成功,是不断战胜人性弱点和自我的历程。一个好股票成功一次,一个好指标成就一生!

特别提醒:成功率我们私募操盘是按买卖点来计算的,如果您介意信号少,这个问题,请不要购买,以免引起不必要的纠纷!指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

红盘迎国庆大礼--私募内部精品----“三指标共振”火爆登场 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 49 老用户价格 : 49

最大订阅 : 18

发布日期 : 2013-10-1订阅截至 : 2013-10-15已截止

金钻指标描述
该指标和选股公式是根据量价突破理论、股价变动频率、波段操作经验来编写的内部实战指标。是当前最新量价突破指标,该指标适用于通达信操作平台,使用此指标既能在波段开始时介入,在价格开始启动是预警且提示介入点,该指标适用于所有证券市场的操作人员,特别适用于那些管不住自己,经常在股市里进行买卖操作的人员!
095.middle
Lv.4

专栏

应几个长期跟踪的老朋友要求,三指标共振再送三个名额,后期该指标将不再送出名额,感谢大家的支持!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

机构三指标共振(再送三个名额) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 49 老用户价格 : 49

最大订阅 : 3

发布日期 : 2013-10-16订阅截至 : 2013-10-16已截止

金钻指标描述
该指标和选股公式是根据量价突破理论、股价变动频率、波段操作经验来编写的内部实战指标。是当前最新量价突破指标,该指标适用于通达信操作平台,使用此指标既能在波段开始时介入,在价格开始启动是预警且提示介入点,该指标适用于所有证券市场的操作人员,特别适用于那些管不住自己,经常在股市里进行买卖操作的人员!
753.middle
Lv.4

专栏

看看是啥好指标,节日快乐
217.middle
Lv.3

专栏

节日快乐。。。。。。。。。。。。。。。。
402.middle
Lv.3

专栏

可惜,没金钻............
974.middle
Lv.3

专栏

974.middle
Lv.3

专栏

974.middle
Lv.3

专栏

可惜,没金钻............
252.middle
Lv.4

专栏

节日快乐。还没有金钻
159.middle
Lv.2

专栏

看起来是真的不错。
574.middle
Lv.2

专栏

节日快乐!
详细点说说啊  比如是啥格式的,今年成功率,最近的情况如何?
095.middle
Lv.4

专栏

一起分享10月的蛋糕!
特别提醒:宝箱是特殊商品,一旦售出,概不退换!请考虑清楚再购买,敬请理解!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

私募10月市场狙击点------附送独家KDJ自编指标-----实盘记录验证! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 26 老用户价格 : 26

最大订阅 : 50

发布日期 : 2013-10-7订阅截至 : 2013-10-31已截止

金钻指标描述
10月市场热点跟踪及如何把握,个人炒股风格详解(图形结合),附送个人独家操盘技术方法,结合私募精品引爆启动指标实盘操作内部短线股票,订阅的股民朋友实盘短消息附送个股及独家KDJ技术指标,为了让大家都能了解我的炒股风格,极低金钻,相当于相送,重在交流,欢迎大家尽早订阅!
095.middle
Lv.4

专栏

首先真心感谢大家对我的支持,特别是我的粉丝朋友们,谢谢您们了,在理想这个平台,是您们给了我最大的动力。第一篇文章两个小时就成了精华,二天超过600人推荐,第二篇三指标共振13天订阅人数爆满,故又推出几个,仍是快速爆满,第三篇实盘文章,宝箱也订有一大半了,实盘的个股也得到了大家的回应,大涨的成功率在90%以上,当然最近也有大盘的配合,跟大家交流非常愉快。我一直本着感恩的心来到理想论坛,只有写出更好的指标来回报给大家,通过近一周的编写整合,故今天隆重再推出最近私募内部精品指标“打包”,里面包含了我水平有限的简单主图指标,三副图指标,分短线指标---抄底指标,中线指标---牛股起飞,长线指标---股圣买点,让大家在征战股市的时候可以根据自己的炒股风格随心所欲的操作,有了这个打包的内部精品指标,肯定“让您征服股市不是梦”!
    个人炒股见解:任何投资市场,最终比的都是修养、人格和见识,技艺再好也永远只能是匠人,不会成为真正的高手。做股票要有大格局,要有大智慧,要具战略眼光。炒股是智慧与人性的双修。交易的成功,是不断战胜人性弱点和自我的历程。一个好股票只能成功一次,一个好指标可以成就你的一生!
所有的指标都得到实践中去检验,下面是我开实盘以来实实在在的个股操作:敬请大家指正: 红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场
红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场 红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场 红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场 红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场

特别提醒:成功率我们私募操盘是按买卖点来计算的,如果您介意信号少,这个问题,请不要购买,以免引起不必要的纠纷!指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!

附件

红盘迎国庆大礼--私募内部实战精品----“三指标共振”火爆登场

私募内部实战精品指标打包 -----“让您征服股市不是梦” 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 59 老用户价格 : 59

最大订阅 : 40

发布日期 : 2013-10-16订阅截至 : 2013-11-30已截止

金钻指标描述
该宝箱指标,都是通过量价分析以及移动均线的原理设计而成,以通达信软件为基准,分短线指标,中短线指标,中长线指标,当然短线依托长线,长线配合短线,相辅相成,用最小的止损换取最大的波段利润。所有的指标都可以综合参考用,没有具体的界限,三个指标都可以选股,都可以分别值于主图,可随心所欲的根据个人的思路组合。所有指标均不含未来函数,实战价值高,可放心使用!
753.middle
Lv.4

专栏

谁知道有没有未来,隐形的未来
927.middle
Lv.3

专栏

祝贺老师的新指标发表,遗憾没金钻,空望公式兴叹。
095.middle
Lv.4

专栏

@菩萨888

您好,朋友,指标肯定没有未来!
266.middle
Lv.3

专栏

您好楼主!订阅成功。麻烦您上传一个附图指标吧。我把选股指标做附图,会引发软件死机退出程序.我的通达信是最新版本v7.08的。
166.middle
Lv.2

专栏

我不懂指标编写,看不懂原码,只须现成的主副图指标就可以了,不要原码如何购买?
095.middle
Lv.4

专栏

感谢你的订阅,我已更新宝箱,请重新下载引入。
原帖由 @发点横财 于 2013-10-1 21:47 发表
您好楼主!订阅成功。麻烦您上传一个附图指标吧。我把选股指标做附图,会引发软件死机退出程序.我的通达信是最新版本v7.08的。
095.middle
Lv.4

专栏

您好,朋友,你订阅成功后,我再附送你主图软件,引入副图就可以了。
原帖由 @赚到了 于 2013-10-1 22:01 发表
我不懂指标编写,看不懂原码,只须现成的主副图指标就可以了,不要原码如何购买?
266.middle
Lv.3

专栏

您好!楼主!在9月30日选出的个股有17个哦.

附件

333.middle
Lv.2

专栏

成功率怎么样?有未来吗?@发点横财
095.middle
Lv.4

专栏

您好,能介入的除去涨停的跟6个点以上的及2个点以下的就几支股票。还有就是用这个指标后期要盘中跟随我的风格操作的话,中短期股票肯定让你赚钱。
原帖由 @发点横财 于 2013-10-1 22:29 发表
您好!楼主!在9月30日选出的个股有17个哦.
166.middle
Lv.2

专栏

如何才能在盘中跟着你的风格炒,宝箱中有提示吗?
266.middle
Lv.3

专栏

楼主,节后开盘,有时间多指点!谢谢!
095.middle
Lv.4

专栏

请您放心,股市开盘前我再免费送一个个股提示宝箱给订阅指标的朋友
原帖由 @赚到了 于 2013-10-1 22:57 发表
如何才能在盘中跟着你的风格炒,宝箱中有提示吗?
095.middle
Lv.4

专栏

您好,朋友,谢谢您的提问,整个9月份用这个指标选出来的股票有30多支,我只操作了其中的几支,有一支000428我就是按指标信号在9月11日操作的。我的成功率是结合这个指标选出来的个股信号后一周左右,涨幅最起码3到8个点间才算成功。
原帖由 @斑斓威力 于 2013-10-2 00:08 发表

楼主,很感谢你的分享,请问你这个指标九月份选出来的股票有多少只?还有你说的成功率是指出信号后多少天  涨幅多少算成功?
095.middle
Lv.4

专栏

下面这个是附图。请做个参考。
原帖由 @股圣1688 于 2013-10-2 01:06 发表
您好,朋友,谢谢您的提问,整个9月份用这个指标选出来的股票有30多支,我只操作了其中的几支,有一支000428我就是按指标信号在9月11日操作的。我的成功率是结合这个指标选出来的个股信号后一周左右,涨幅最起码3到8 ...

附件

095.middle
Lv.4

专栏

一段时间所选个股及实盘验证的成功率。26支股票有二支平个出来。其他24支都是赚钱出的。成功率可以达到98%左右,我发前三跟后三的图给你看看
原帖由 @寒山寺隔壁 于 2013-10-1 20:17 发表
节日快乐!
详细点说说啊  比如是啥格式的,今年成功率,最近的情况如何?

附件

516.middle
Lv.3

专栏

节日快乐。还没有金钻