[通达信] 精华 1 藏金阁 214个推荐214 36万
设置
2767741 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,股票指标,选股公式,股票公式,炒股金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

我觉得这个指标短线来看还是挺好用的。给大家一起分享一下,第一次发贴动力不够,希望这一次免费分享大家给点动力,下次我好再有机会跟大家分享,其它的不多说,觉得好的话 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

我觉得这个指标短线来看还是挺好用的。给大家一起分享一下,第一次发贴动力不够,希望这一次免费分享大家给点动力,下次我好再有机会跟大家分享,其它的不多说,觉得好的话就关注一下我。我最近公司事比较少,会不定期的给大家编写指标!与时俱进,才能不断前进!不喜欢的朋友请飘过!勿拍砖!!! 分享短线黑马指标
分享短线黑马指标 分享短线黑马指标

140.middle
Lv.4

专栏

118.middle
Lv.5

专栏

谢谢,分享短线黑马指标
311.middle
Lv.3

专栏

系欸额老师。。。。。
324.middle
Lv.2

专栏

803.middle
Lv.2

专栏

797.middle
Lv.2

专栏

741.middle
Lv.4

专栏

在别人恐惧时你要贪婪,在别人贪婪时你要恐惧。
股票市场明天会怎么样,只有上帝知道!买股票的秘诀在于,买进以后把它锁带箱子里不管它,然后静静的等待!
世界首富巴菲特所提倡的是一种中线的炒股思路!假如你也喜欢这个思路。下面的指标就是适知你!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

实战精准指标----“黑马再现” 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 20

发布日期 : 2013-10-28订阅截至 : 2013-11-30已截止

金钻指标描述
该指标结合了上行趋势的量价突破原理,不仅适用于股价处于上升通道内有大幅波动的股票以及强势拉升和暴涨的股票,也适用于股价处于振荡行情的股票,还适用底位大幅反弹的股票,所以此指标方法特别适合上班族,老板族的股民朋友做中短线行情,不需要太多的时间来打理股票,该指标不含未来函数,实战准确度高,适用于通达信版本,请放心订阅!
723.middle
Lv.3

专栏

723.middle
Lv.3

专栏

检测有未来,怎么回事? @杨娟1888
741.middle
Lv.4

专栏

您好,你不会是开玩笑吧。朋友。
原帖由 @孤风男 于 2013-10-27 19:10 发表
检测有未来,怎么回事? 杨娟1888
851.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @杨娟1888 于 2013-10-27 13:20 发表
我觉得这个指标短线来看还是挺好用的。给大家一起分享一下,第一次发贴动力不够,希望这一次免费分享大家给点动力,下次我好再有机会跟大家分享,其它的不多说,觉得好的话就关注一下我。我最近公司事比较少,会不定 ...

楼主麻烦一下,怎么通不过呢
741.middle
Lv.4

专栏

请问你的是什么版本。
原帖由 @香雪2009 于 2013-10-27 22:22 发表

楼主麻烦一下,怎么通不过呢
851.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @杨娟1888 于 2013-10-27 22:24 发表
请问你的是什么版本。

当前公式 : QQ (指标画线公式)  
错误句 :  
详细信息 : 以未知串结束副图,选股于一体)
A:=EMA(C,4);
A1:=EMA(SLOPE(C,20)*10+C,35);
A2:=CROSS(A,A1);
A3:=EMA(CLOSE,3) ;
A4:=EMA(CLOSE,21);
E:="KDJ.J"<50;
E1:=CROSS("KDJ.J","KDJ.D") AND CROSS("KDJ.J","KDJ.K");
A5:=CROSS(A,A1) AND E1;
B:=CROSS(A3,A4) AND A5;
B1:=AMOUNT/V;
B2:=L<B1*0.9;
B3:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>1.2;
B4:=L<MA(C,5)*0.921;
B5:=V<MA(V,5)*1.5;
D:=EXIST(C/REF(C,1)>1.蠽错误起始位置 : 0 ; 长度: 0
851.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @杨娟1888 于 2013-10-27 13:20 发表
我觉得这个指标短线来看还是挺好用的。给大家一起分享一下,第一次发贴动力不够,希望这一次免费分享大家给点动力,下次我好再有机会跟大家分享,其它的不多说,觉得好的话就关注一下我。我最近公司事比较少,会不定 ...

我不知道显示当前公式 : QQ (指标画线公式)  
错误句 :  
详细信息 : 以未知串结束副图,选股于一体)
A:=EMA(C,4);
E1:=CROSS("KDJ.J","KDJ.D") AND CROSS("KDJ.J","KDJ.K");
B3:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>1.2;
D:=EXIST(C/REF(C,1)>1.蠽错误起始位置 : 0 ; 长度: 0
741.middle
Lv.4

专栏

后面还有吧。你没有复制完。 @香雪2009
582.middle
Lv.2

专栏

指标已复制全了的,软件版本是5.85的,还是一样的问题。
741.middle
Lv.4

专栏

实在不行,短消息发个邮箱过来。明天抽时间在公司给你发个源码过去。
原帖由 @金江春辉 于 2013-10-27 22:46 发表
指标已复制全了的,软件版本是5.85的,还是一样的问题。
582.middle
Lv.2

专栏

辛苦老师了,邮箱:SF03168@126.C0M  谢谢!
077.middle
Lv.5
common_100_usergroup_icon

专栏

谢谢§83§
741.middle
Lv.4

专栏

此指标肯定没有未来。请各位朋友放心下载使用。
911.middle
Lv.3

专栏

966.middle
Lv.2

专栏

周五盘中提示三支股票
591.middle
Lv.8

专栏

分享短线黑马指标 ,谢谢!!!
552.middle
Lv.4

专栏

看贴,回复,那是必须的
270.middle
Lv.5

专栏

谢谢分享短线黑马指标
517.middle
Lv.4

专栏

960.middle
Lv.2

专栏

当前公式 : 短线黑马 (指标画线公式)  
错误句 :  
详细信息 : 以未知串结束A:=EMA(C,4);
D:=EXIST(C/REF(C,1)>1.055,60);
D1:=DYNAINXN错误起始位置 : 0 ; 长度: 0
741.middle
Lv.4

专栏

您好,您没有复制完全。后面还有条件。 @神秘VIP人
960.middle
Lv.2

专栏

@杨娟1888 老师你好,我下载的文件就是上面内容还有下面内容D1D2那几行啊,还是不行啊