涨停三部曲之绝对利润,限时销售!!!!

[通达信] 藏金阁 10万
设置
1392895 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票指标,股票论坛,股票公式,股票软件,炒股金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

笑君出品,必属精品!该指标今日销售最后一天,需要的抓紧时间,明天早上停止订阅,要订的抓紧时间,再次挂出200金+200金!你有一个苹果,我有一个苹果,交换以 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

笑君出品,必属精品!

该指标今日销售最后一天,需要的抓紧时间,明天早上停止订阅,要订的抓紧时间,再次挂出200金+200金!

你有一个苹果,我有一个苹果,交换以后还是一个苹果!
你有一个思路,我有一个思路,交换以后就有两个思路!
你确定你私下交换之后你能用好这个思路么?
现在的朋友很聪明,都知道私下短消息交换了!!
还留了Q,我给你公布一下啊?
这个事情上笑君发现我的公式挂低了
什么乱七八糟的东西都敢挂那么多

而且我也提醒订阅我金钻的朋友们:
我这个系统已经跟咨询公司签订合约,价格是19800元一位!黄金拐点19800元一位,还有未公开生产批量牛股的系统是39800元一位(差最后一个关键点没有攻克,但价位已经订了)还有其它几个系统,都是牛逼到让人惊讶的东西
公司是我跟朋友合作搞的,你们去换几百几千的公式,吃亏占便宜自己想去吧!

第一,不是所有预警的股票都可以操作,虽然这个指标的成功率很高(谦虚点说吧,85%还是有的!我很少用通达信的测算系统,都是按照我的买点来测算,跟笑君黄金拐点贴的朋友都知道,笑君这个指标的预警在哪,笑君的介入点基本都是当日的最低点或者低位),但它也需要你自己的主观判断,所以股市小白就不要购买本指标了,我操不起那心!!!!这个指标每天选择的股票在10只左右,10只中可能只有1只是不赚钱的,剩余9只都会给你或多或少的利润,为什么可以选出这么多股票?因为它是有前几日涨停板数量之和决定的,前几日涨停板多,今日选出的股票可能就多,反之,就少!

第二,本指标仅测试了通达信系统,本指标不含未来函数,这个笑君不想说,但必须得说,麻烦死了!另外,该指标可以盘中预警,也可以盘后选股!!!!

第三:该指标是涨停板后的操作系统,是属于涨停板系列的经典指标,不喜欢涨停板的就不要看了!你不喜欢涨停板?哥们,不是吧?你确定你不喜欢涨停板?反正我是老稀罕它了!!!

第四:这个指标对黄金拐点系统是一个非常重要的补充,如果你有黄金拐点指标,笑君建议这款指标同样值得你拥有,因为黄金拐点
加上绝对利润,你绝对可以笑傲股市!!前提是你真正理解了黄金拐点和绝对利润!!知道为什么叫绝对利润么?就是因为它介入了基本都有利润可以拿,绝对利润的思路对你操作黄金拐点有极大的帮助!笑君昨日重点关注的黄金拐点股票就是组合这个指标的思路而推荐的!

第五:跟随笑君的朋友们,买了该指标一个星期后你们敢不敢把实时交割单贴出来?像笑君在黄金拐点的盖楼贴那样,你贴交割单你可以不带股票名,直接贴分时就可以了,敢不敢?笑君绝对敢!!!!!!!让我们拥有指标的人一起去疯狂吧,然后笑君把订阅关了,让没有指标的他们去抓狂吧!!朋友们,敢不敢??????????????????????

第六:笑君的指标一直是被模仿的对象,但似乎从未被超越!朋友们,你们可以去模仿,可以去整理,但笑君告诉你,笑君已经走在你的前面了,笑君已经在完善下一个战法了,下一个战法为。。。。。它是批量生产牛股的一个系统,它不同与市面上的任何一个操盘系统,它绝对让你买到起涨前的相对低位,而且是波段持有的股票!!!!!这个系统有么?绝对有,君笑股海和我还有几个朋友一起开发的!!!!

第七:买指标之前,你一定要搞清楚,这个战法是否适合你,不适合就不要购买了!!!

第八:笑君最最满意的系统是黄金拐点操作系统和涨停三部曲系统,
黄金拐点系统(1楼150金宝箱)地址为
https://www.55188.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
钻石涨停板指标(1楼100金宝箱)地址为:
https://www.55188.com/thread-5484196-1-1.html
喜欢的朋友可以去拍一下,都是值得你拥有的指标

第九:宝箱内赠送了笑君比较满意的一个战法,缺口战法,请大家查收,关于缺口战法的任何问题,一周内笑君不予解答,一周后再问!

示例图如下:

近期的几个交割单:

风险提示:
1、本指标为笑君专用,不构成投资建议;
2、本指标为笑君个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
4、本指标以及本宝箱不承诺收益,不私下收费,任何私下收费情况谨慎对待,笑君无QQ,无微博,各种无,如有冒充本人者请谨慎对待,本人绝不会短消息或者其它途径宣传本人以及本指标,坚决反对各种私下交易!
5、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
6、笑君的指标均为笑君所有,一旦发现有人盗用或者用于其它商业用途,笑君会通过法律手段追究你的责任!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

涨停板战法之绝对利润 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

最大订阅 : 50

发布日期 : 2013-12-3订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
只所以叫做绝对利润,是因为它的超高成功率,作为笑君涨停三部曲之二的他当之无愧这个称呼!涉及这款指标的初衷是博取1%的利润,但在实际操盘中笑君经常获取超额的利润,像前几天的深赤湾A,锦富新材,煤气化,山煤国际,等等吧,好多,而且它经常让你买在最低点
895.middle
Lv.5

专栏

昨日黄金拐点指标提示,笑君筛选的几只股,今日走势还不错!

黄金拐点 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 150 老用户价格 : 150

最大订阅 : 50

发布日期 : 2013-9-30订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
该公式是专门做强势股回调的公式,它用来寻找强势股回调后的二次起爆点,与之配合的五大经典形态分别是一波流走势,叠加涨停走势,一字板走势,跌破通道四捡黄金走势,回抽前期顶部走势,牛股一堆一堆的,像智云股份,苏宁云商,腾邦国际,太极股份等等,一个都跑不了!

给老朋友的绝对利润指标 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 3

发布日期 : 2013-12-6订阅截至 : 2013-12-6已截止

金钻指标描述
见一楼描述

给老朋友的绝对利润 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2013-12-12订阅截至 : 2013-12-13已截止

金钻指标描述
具体描述见一楼

给老朋友的绝对利润指标 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2013-12-18订阅截至 : 2013-12-22已截止

金钻指标描述
详细说明见1楼
895.middle
Lv.5

专栏

895.middle
Lv.5

专栏

895.middle
Lv.5

专栏

这个指标的使用方面大家有啥问题赶紧问

一周之内不要实战

要不停的观察

然后小仓位实战,成功率大之后逐步加大仓位!!!!!!!
837.middle
Lv.4

专栏

一直关注着,要准备米去
236.middle
Lv.2

专栏

搞定,订阅成功!@笑君
867.middle
Lv.4

专栏

@笑君 笑君老师:我订好了,今后还请您多多指点。
678.middle
Lv.3

专栏

顶笑君,学习一下,,呵呵
354.middle
Lv.2

专栏

新指标已安装.学习中.
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @水云001 于 2013-12-3 15:21 发表
可以做预警?出预警信号既可以买?

可以预警,但不是出了预警就能买

切记!!!
120.middle
Lv.3

专栏

搞定,怎么不显示阿
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @顽皮小柯 于 2013-12-3 15:24 发表
搞定,怎么不显示阿

什么不显示啊????
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @水云001 于 2013-12-3 15:25 发表
笑君  在尾盘买进??

预警之后经过筛选就可以买入!!!!!
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @水云001 于 2013-12-3 15:28 发表
筛选的方法 宝箱里有吗?

必须有!!!!
462.middle
Lv.3

专栏

我去,这么早就放出来.还在上班!
21:00才有空。下次好东西晚点放
895.middle
Lv.5

专栏

承诺的缺口战法指标也已经上传

大家下载看看
120.middle
Lv.3

专栏

老师,点了上百下了,不能载,单独发我邮箱吧
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @股海迷航00 于 2013-12-3 15:34 发表
我去,这么早就放出来.还在上班!
21:00才有空。下次好东西晚点放

好的,下次注意

不过,哥哥,我每天晚上7点半就休息啦!!!
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @顽皮小柯 于 2013-12-3 15:35 发表
老师,点了上百下了,不能载,单独发我邮箱吧

东西有点多

你尽量从宝箱内下

或者给我一个别的邮箱

我发给你
462.middle
Lv.3

专栏

通达信的预警要先下数据吗?还是直接打开预警就可以了
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @股海迷航00 于 2013-12-3 15:36 发表
通达信的预警要先下数据吗?还是直接打开预警就可以了

预警必须下数据啊

不下不准确的!!!
236.middle
Lv.2

专栏

谢谢@笑君 老大的好东西 努力学习中
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @江忆 于 2013-12-3 15:46 发表
谢谢笑君 老大的好东西 努力学习中

感觉这个系统如何???????
462.middle
Lv.3

专栏

那通达信预警得先下好数据,再开啊?
不能实时预警啊?盘中是不是要不停的下数据?如何解决?
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @股海迷航00 于 2013-12-3 15:49 发表
那通达信预警得先下好数据,再开啊?
不能实时预警啊?盘中是不是要不停的下数据?如何解决?

这个不用

每日盘后数据下载一下就行了!!!

盘中不用下载实时数据!!!!
235.middle
Lv.4

专栏

老师,我起码也是前5吧!!!!!!!!!!!!!!!!
462.middle
Lv.3

专栏

不是盘中预警啊,是前天选出来的,今天操作的?我不是看你老预警了几个几个?不要跟随吗?
462.middle
Lv.3

专栏

这个宝箱里都些啥好东西,介绍下更诱惑人滴
895.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @股海迷航00 于 2013-12-3 15:56 发表
不是盘中预警啊,是前天选出来的,今天操作的?我不是看你老预警了几个几个?不要跟随吗?

是盘中预警,但盘中预警不用实时下载数据,只需要前一天收盘之后下载数据就行了

盘中可以介入

也可以盘后介入