手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

黑马神器+螺旋浆-------个人指标综合贴!

[通达信] 藏金阁 41万
设置
2766095 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,炒股软件,炒股,炒股公式,股票指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

神器,在古代是一种作战工具,《老子》:“将欲取天下而为之,吾见其不得已。天下神器,不可为也。为者败之。” 王弼 注:“神,无形无方也,器,合成也,无形以合, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

神器,在古代是一种作战工具,《老子》:“将欲取天下而为之,吾见其不得已。天下神器,不可为也。为者败之。” 王弼 注:“神,无形无方也,器,合成也,无形以合,故谓之神器也。”而在当今社会他已代表了权力至尊!面对当前的大盘,很多指标派不上用场,本打算周末有时间我再放出这个指标的,但是很多朋友私下不停问我近期如何选股操作?怎么买股票才稳中求胜,因上个主题放出的是波段指标,故今天仓促整理给大家送来了一神奇短线指标----黑马神器,配有强势螺旋浆战法及指标用法,有了它,你就知道一天做哪支股票,简单的操作就能让你稳中赚钱!
       黑马神器指标是一种超级短线技术指标,强势股的王者,他是通过量价分析原理及均线的平台突破理论等强势条件设计而成,它更是结合了我以前所发布过的一些指标的精华,并融入了我在论坛所学到的一些技术,因是短线指标用到了短期获利盘比例的函数,不包含其它任何未来函数,适合于股市的任何时期操作,宝箱里还配备了该指标注意事项,真正让你的成功率达到99%以上。是我们目前股市实战中不可多得的指标助手。心动不如行动,早拥有早获利!

下面是我以前的几个主题跟实盘地址:欢迎各位朋友实时交流共同进步!

实盘交流地址:      www.55188.com/viewthread.php?tid=5518711&extra=page
量化波段指标:      www.55188.com/thread-5501529-1-1.html
短线黑马雷达指标:   www.55188.com/thread-5484979-1-1.html
私募内部实战指标:   www.55188.com/viewthread.php?tid=5452353&highlight=
三指标共振信号指标: www.55188.com/thread-5437846-1-1.html

免费贴分享也是一种乐趣,下面是我已发的地址:以后每月一定抽时间跟大家不定时分享。
爆点为王            www.55188.com/viewthread.php?tid=5482289&highlight=
二代爆点:          www.55188.com/viewthread.php?tid=5502843&highlight=
黑马利器:          www.55188.com/viewthread.php?tid=5510615&highlight=
涨停选股指标:       www.55188.com/viewthread.php?tid=5434401&highlight=
振荡行情指标         www.55188.com/viewthread.php?tid=5500042&highlight=

特别提醒:
1,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!
2,宝箱包含主图,附图,选股,暂时适用于通达信软件平台,公式永久使用!欢迎友善交流!!
3、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,不保证未来达到何等收益;
4、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。

友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

指标宝箱说明:
突破战法宝箱是我个人的原创编写,里面是源码放送,公式后面配备了指标的含义,让大家一看指标后面的源码解说对指标的思路就一目了然,另外宝箱内还有指标的举例使用说明,让你真正理解指标,那些信号该操作,那些还应关注!我相信只有真正理解了指标,才能更好的用好我的指标!!!且相送我的量价结合指标配合使用。副图,选股,预警一体!
大黑马出笼指标宝箱绝对不含未来函数,信号相对均匀,本来量价结合指标都售近100钻的,为了更好的让订阅的朋友有信心持有大黑马,故在宝箱送出了我波段之王内的量价结合指标,福箱内包含副图,选股,预警!!绝对物超所值!!!结合量价指标成功率可以让你达到95%以上,指标信号一出,黑马在向我们招手!
黑马神器指标是一种超级短线技术指标,强势股的王者,他是通过量价分析原理及均线的平台突破理论等强势条件设计而成,螺旋浆指标是出击强势股,适合于牛熊市。具体有高成功率!

启爆点指标,量化波段指标原理相差不大。都是适合于抄底而用。但准确率极高,信号一出,波段空间大。

黑马雷达指标96%以上的成功率,不需要从众多股票中选股。只需傻瓜式操作就可以了,这个指标是根据我的炒股风格,结合了MACD指标的信号,同时结合了强势平台突破来综合狙击短线黑马,可以做到超稳,超准,超牛!真正能帮上短线实战的朋友们!假如您拥有该指标就可以做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!

后期我的所有指标可以在这个贴下留言,我一定及时回复大家,感谢大家的支持!!!!!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

股圣内部精品指标-----短线黑马雷达 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

最大订阅 : 5

发布日期 : 2013-12-3订阅截至 : 2013-12-16已截止

金钻指标描述
该指标是通过量价分析以及均线突破理论设计而成,以通达信软件为基准,贯入了量价齐升,平台突破等公式,具有高成功率,无未来函数,且顺利通过了上周的实盘验证,雷达信号一出,就能达到稳键获利!

股圣内部精品指标-------量化波段 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 98 老用户价格 : 98

发布日期 : 2013-12-3订阅截至 : 2013-12-31已截止

金钻指标描述
该整套指标是根据量价齐升原理、股价变动频率、波段操作经验,以及移动平均线的交叉来编写的稀少的实战技术指标。该指标适用于通达信操作平台,可选股,可预警,主图,副图相结合,再通过分时指标找当天的小波段低点,该指标适用于做短线及做中短线的股民朋友,使用此指标既能在波段开始时介入,在价格暴涨或强势拉升出现底背离时加仓,而且在开始出现顶背离下跌时出来。最重要的是还能够看清股价(或其它价格)的后期变动强度。

神奇指标---黑马神器+强势螺旋浆新战法 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 128

最大订阅 : 20

发布日期 : 2013-12-12订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
该指标组合是超短线技术指标,可盘中选股,可预警,实战操作结合宝箱指标用法,成功率可以达到99%以上,助您震荡市中定乾坤!

首发自用指标----------波段之王+量价结合指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 188 老用户价格 : 188

最大订阅 : 100

发布日期 : 2014-2-10订阅截至 : 2015-2-6已截止

金钻指标描述
该指标组合是跟据量价分析原理及均线突破理论等设计而成的,该指标是我的自用技术指标,可盘中选股,可预警,可做副图,量价结合指标配合用法使用成功率达98%以上!

一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2014-3-6订阅截至 : 2014-5-31已截止

金钻指标描述
应股民朋友要求再放出几个名额!

启爆点再次放出几个名额 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 58 老用户价格 : 58

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-3-7订阅截至 : 2014-9-30已截止

金钻指标描述
启爆点可以让你买在大行情启动前。实在抓住主升浪行情,是中短线波段操作的好助手,值得拥有!

黑马神器+强势螺旋浆 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 128

发布日期 : 2014-3-21订阅截至 : 2014-8-31已截止

金钻指标描述
应朋友要求再次放出几个名额。先到先得。后期将不再放出名额。

实战经典之作--------大黑马出笼 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 99 老用户价格 : 99

最大订阅 : 50

发布日期 : 2014-4-8订阅截至 : 2015-4-1已截止

金钻指标描述
该指标是以底部出击突破为基础,均线多头及量价拉升为前提,底部异动表明主力有动作,量升价增说明主力向上攻,信号一出就会让你骑上真正的大黑马!且宝箱内结合了指标的详细用法,请大家放心订阅!

底部突破战法----自编源码讲解 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 89 老用户价格 : 89

最大订阅 : 50

发布日期 : 2014-4-29订阅截至 : 2015-5-1已截止

金钻指标描述
结合多种条件编辑成公式出信号,形成底部突破之势,中短线结合效果更佳。
查看全部打赏
837.middle
Lv.4

专栏

新指标出炉啦,先占个位子
842.middle
Lv.2

专栏

请问股圣老师,你的黑马神器+强势螺旋浆新战法 是今天12月11日刚刚放出的宝箱,可是你的第一图例300322却是用的11月25日的走势,就是说在11月25日那天,你的黑马神器宝箱还没出来呢。。你这样说服不了人的啊。。

947.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @股圣1688 于 2013-12-11 22:47 发表
     神器,在古代是一种作战工具,《老子》:“将欲取天下而为之,吾见其不得已。天下神器,不可为也。为者败之。” 王弼 注:“神,无形无方也,器,合成也,无形以合,故谓之神器也。”而在当今社会他已代表了权力 ...

老师的指标很好!一如既往支持老师!
095.middle
Lv.4

专栏

真心感谢您的支持! @永远的老牛

一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2014-3-6订阅截至 : 2014-5-31已截止

金钻指标描述
应股民朋友要求再放出几个名额!

量化波段应要求再次放出 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 98 老用户价格 : 98

发布日期 : 2014-5-16订阅截至 : 2015-5-31已截止

金钻指标描述
该整套指标是根据量价齐升原理、股价变动频率、波段操作经验,以及移动平均线的交叉来编写的稀少的实战技术指标。该指标适用于通达信操作平台,可选股,可预警,主图,副图相结合,再通过分时指标找当天的小波段低点,该指标适用于做短线及做中短线的股民朋友,使用此指标既能在波段开始时介入,在价格暴涨或强势拉升出现底背离时加仓,而且在开始出现顶背离下跌时出来。最重要的是还能够看清股价(或其它价格)的后期变动强度。
842.middle
Lv.2

专栏

您好,股圣老师,您的黑马神器不是今天刚推出的是吗??是以前就有了是吗??? @股圣1688
095.middle
Lv.4

专栏

您好,是以前的思路改编啊,只是重新整理一下,没整理前已验证一段时间,肯定能经得起实战考验。用我这指标按我的用法操作,肯定让你赚钱,炒股受益终生。可以这么保证,假如用我的这个指标不赚钱是指标的失误,我可以永久免费带大家实盘操作 @向西部看起
842.middle
Lv.2

专栏

嗯恩,明白了,股圣老师。我新来的,望见谅 @股圣1688
842.middle
Lv.2

专栏

您的宝箱很贵,要不然早买一个试试了。请问,如果这次我买了宝箱,可以使用多久??如果下次还有新的更新,我是还需要重新购买宝箱吗?以前的宝箱就作废了吗?? @股圣1688

095.middle
Lv.4

专栏

没事,这些你是需要了解的啊,我的宝箱肯定都是物超所值,终生使用,没有时间限制,免费更新。 @向西部看起

095.middle
Lv.4

专栏

螺旋浆新战法图解!!稳中求胜 黑马神器+螺旋浆-------个人指标综合贴!
095.middle
Lv.4

专栏

095.middle
Lv.4

专栏

989.middle
Lv.0

专栏

呵呵老师昨天出新品啦 没发现 好指标 好装备 顶一个
095.middle
Lv.4

专栏

095.middle
Lv.4

专栏

095.middle
Lv.4

专栏

912.middle
Lv.3

专栏

老师好,新指标每天都出信号吗?信号情况如何?
095.middle
Lv.4

专栏

差不多每天都出信号,信号情况如主题上贴的一样。肯定是赚钱的。
原帖由 @一鸣2030 于 2013-12-12 19:40 发表
老师好,新指标每天都出信号吗?信号情况如何?
367.middle
Lv.1

专栏

原帖由 股圣1688 于 2013-12-12 19:56 发表
差不多每天都出信号,信号情况如主题上贴的一样。肯定是赚钱的。

请问下,能把这个月的预警全部贴出来么。这样更有说服力-----
095.middle
Lv.4

专栏

这个我知道,但图太多。贴不完,有需要全部图的可以留下邮箱,我发过去给你们了解。要什么时候的就发什么时候的,神器就是敢于检验的。已有朋友订阅,下周他们经过实战后我相信这种说服力比图来得现实吧。我重于实战。更有保证在9楼。
原帖由 @探路者zlj 于 2013-12-12 20:24 发表

请问下,能把这个月的预警全部贴出来么。这样更有说服力-----
806.middle
Lv.3

专栏

请问里面是黑马和螺旋桨两个副图吗?有选股公式吗?
912.middle
Lv.3

专栏

老师,新指标可以笑傲牛市、熊市吗?我看说明是在震荡市使用吗?
095.middle
Lv.4

专栏

是的,两个副图,有选股公式,两种思路,新战法
原帖由 @喜爱kindkk 于 2013-12-12 21:19 发表
请问里面是黑马和螺旋桨两个副图吗?有选股公式吗?
095.middle
Lv.4

专栏

所有市场都适用。要配合宝箱内的指标用法及新战法的思路。
原帖由 @一鸣2030 于 2013-12-12 21:42 发表
老师,新指标可以笑傲牛市、熊市吗?我看说明是在震荡市使用吗?
095.middle
Lv.4

专栏

螺旋浆新战法股票002696,今天白天继续冲高4个点多点。利润空间实在看得到的
095.middle
Lv.4

专栏

螺旋浆新战法股票002559,及黑马神器股票300276今日涨停! 黑马神器+螺旋浆-------个人指标综合贴!

095.middle
Lv.4

专栏

837.middle
Lv.4

专栏

厉害,厉害......
原帖由 @股圣1688 于 2013-12-13 10:59 发表
螺旋浆新战法股票002559,及黑马神器股票300276今日涨停!
912.middle
Lv.3

专栏

老师昨天发给你的消息收到了吗? @股圣1688