如何标记收盘价与四十天内某天收盘价绝对值相差一个点的问题

[通达信] 5977
设置
664693 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

做标记的问题怎么解决,做标记的问题有哪些,做标记的问题是什么,做标记题的方法归纳,做笔记的符号有哪些指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

老师好, 若收盘价 和 四十天内的某天的收盘价绝对值相差一个点,则标记出来。 我只会标记最后一天的,把符合条件的都标记出来 怎么标记啊。 我现在是这样写的 ...指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术

老师好,
   若收盘价 和 四十天内的某天的收盘价绝对值相差一个点,则标记出来。
   我只会标记最后一天的,把符合条件的都标记出来 怎么标记啊。
   我现在是这样写的:
   exist((const(c)-c)*100/min(const(c),c)<1,40);
557.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
693.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
330.middle
Lv.5

专栏