手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

通达信的条件预警功能如何使用

1万
设置
1598611 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

涨停,通达信软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

我使用条件预警功能时,为何不能即时提示?例如:今日的行情600575在涨停时,指标上显示买入,为什么条件预警没有提示?我首先打开软件右下角的条件预警-点击设置 - ...软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术

我使用条件预警功能时,为何不能即时提示?例如:今日的行情600575在涨停时,指标上显示买入,为什么条件预警没有提示?
我首先打开软件右下角的条件预警----点击设置-----点击预警品种(添加好品种)------点击公式设置------点击添加公式-----选择好公式后确定(公式前也打了对勾了)。这样做应该可以使用了吧?为什么还不能即时预警。
注意:在添加公式的时候,点击所添加的公式时出现这样一句话:条件预警在下载的日线数据中进行,请确保数据完整。这句是什么意思?可是买股票机会稍纵即逝,我总不能一直不短的下载数据吧,下载一次数据可以使用多长时间?是只下载日线数据还是要下载5分钟的数据?我怎么做才能达到我想要的效果。一但有符合条件的股票,条件预警就能第一时间提示我。谢谢各位老师帮帮我!!!!!给我一个肯定的答案。
239.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
383.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
669.middle
Lv.3

专栏