手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

从002681奋达科技侃侃智能穿戴股

设置
43252 149 只懂得一点 Lv.7 发表于 · 2014-4-18 19:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
  近期我因工作忙,很少参加“实战区实战区【每日一股】T+1竞赛”,昨天早晨匆忙选股参加,没想到今天获得第7名(并列第4名),虽然不够获得勋章的条件,但是小小的成功毕竟是件高兴事。
  我选的是002681奋达科技。为嘛选002681,简言之,002681奋达科技是明星股,业绩突出,流通盘小,调整到位,资金关注。
  002681是智能穿戴股的龙头,技术分析方面,论坛高手众多,我正处于学习阶段,不再细说。
  智能穿戴行业在2013年取得了长足发展,根据瑞士信贷预测,未来2年至3年,可穿戴技术市场规模将由目前的30亿-50亿美元增长到300亿-500亿美元,未来3-5年终端复合增速将不低于50%。现将部分相关概念股简述如下,各有千秋。
  002681奋达科技是国内领先的多媒体音响和美发小家电企业之一。        
  丹邦科技是国内最大的COF柔性封装基板生产商。
  汉王科技,今年1月8日,公司在美国拉斯维加斯举办的国际消费电子展(CES)上展示了自己的智能手表产品。
  九安医疗是健康医疗电子领域的领先企业。
  北京君正是A股上市公司中少数从事32位嵌入CPU芯片设计的企业,芯片设计是消费电子领域的不可缺失环节。
  烽火集团是国内军事电声领域领先企业,军转民业务未来或有长足推动。

唯物辩证法告诉我们,事物发展规律是波浪式前进、螺旋式上升。炒股也不例外,股市(股票)走势涨跌对立、涨跌相依客观存在。
  “改变自己来适应强势指数世界,让弱市中的潜力股来跟着自己”,据说此话来自一个职业机构操盘室,值得深思。个人认为,前者说的是当知当觉,后者说的是先知先觉。无论何知何觉,殊途同归——只为成功。

深信不疑8
Lv.4
坚持就是胜利。。。。。。。。。。。。
深信不疑8
Lv.4
爬楼完毕,留爪纪念。。。。。。。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @米夫斯基 于 2014-5-1 06:49 发表
值得顶 很好的帖子

节日快乐,欢迎交流!
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @罗素 于 2014-4-28 23:59 发表

均价28.6抛出,净利超4万大洋,爽啊。。

罗大溪节日快乐,祝好运永远!
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @周星驰v 于 2014-5-1 08:53 发表
老师的推荐太好了,估计今年的芬达是王者归来,还是去年的龙头,买入支持。现在继续也不迟

谢谢!只为学习,并非荐股,节日快乐!
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @股市猛牛 于 2014-4-28 23:27 发表
 唯物辩证法告诉我们,事物发展规律是波浪式前进、螺旋式上升。炒股也不例外,股市(股票)走势涨跌对立、涨跌相依客观存在。

谢谢点班精彩分析,太晚了,做个记号,明天再来学习.

节日快乐!祝继续好运!
周星驰v
Lv.3
老师的推荐太好了,估计今年的芬达是王者归来,还是去年的龙头,买入支持。现在继续也不迟
米夫斯基
Lv.3
值得顶 很好的帖子
游不走的鱼
Lv.6
哈佛老师好哈佛老师好
罗素
Lv.6
原帖由 罗素 于 2014-4-19 07:11 发表

哈哈,老朽近日超配奋达,连吃两板,满嘴流油啊。。

均价28.6抛出,净利超4万大洋,爽啊。。
股市猛牛
Lv.5

谢谢点班精彩分析,太晚了,做个记号,明天再来学习.
金k线
Lv.7
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-24 21:02 发表

刚明白金K兄才看到这个帖子,好饭不怕晚。

沙河王
Lv.6
班长也推了奋达??????????
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @金k线 于 2014-4-24 20:49 发表
支持。。。。。。。。。。。。。。。。

刚明白金K兄才看到这个帖子,好饭不怕晚。
金k线
Lv.7
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-24 20:35 发表

偶就是嘚瑟一下。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。
金k线
Lv.7
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-24 20:34 发表

金K兄好,在这儿呢!
才看到,来晚了。。。。。。。。。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @目标哈佛 于 2014-4-24 20:22 发表
支持班长

哈佛老师好,您是基本面选股的坚定者,而我已经动摇。
A股市场忒不正常了。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @金k线 于 2014-4-24 20:22 发表

点点的牛股就是牛。。。。。。。。。。。。。。

偶就是嘚瑟一下。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @金k线 于 2014-4-24 20:21 发表

短线不安全。。。。。。。。。。。。。

金K兄好,在这儿呢!
目标哈佛
Lv.8
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-18 19:40 发表
  近期我因工作忙,很少参加“实战区实战区【每日一股】T+1竞赛”,昨天早晨匆忙选股参加,没想到今天获得第7名(并列第4名),虽然不够获得勋章的条件,但是小小的成功毕竟是件高兴事。
  我选的是002681奋达科 ...

支持班长
金k线
Lv.7
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-24 20:15 发表
002681今天填权涨停。

点点的牛股就是牛。。。。。。。。。。。。。。
金k线
Lv.7
原帖由 @草根1986 于 2014-4-22 21:33 发表
点班分析一下300206!!理邦 我的重仓呀!!要命!!!

短线不安全。。。。。。。。。。。。。
只懂得一点
Lv.7
002681今天填权涨停。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @草根1986 于 2014-4-22 21:33 发表

我现在因忙很少看盘,技术上很初级,这股目前技术走势够弱,限售股解禁令其雪上加霜,盼望尽快企稳。
胡侃几句,听听而已,祝好运!
草根1986
Lv.4
沙河王
Lv.6
门是双向的,推门者常将对方碰得鼻青脸肿;拉门者方便了自己和别人。开着的门,人们毫无兴趣;紧闭的门,人们浮想联翩;半开的门,最易勾起人们的窥视欲。大人关上门才觉得安全;儿童打开门才不会害怕。心灵也有一扇门,关闭它,只有孤独相伴;只有打开它,放精彩走进来,让自己走出去。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @威宁阳光02 于 2014-4-21 21:49 发表

只供参考,盈亏自负。。。。。。

谢谢!只为学习,并非荐股,如被采用,盈亏责任自负。
威宁阳光02
Lv.3
原帖由 @只懂得一点 于 2014-4-21 21:28 发表

独立分析、独立决断。

只供参考,盈亏自负。。。。。。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @周星驰v 于 2014-4-21 17:55 发表
期待老师新作,这一次马上就买

独立分析、独立决断。
只懂得一点
Lv.7
原帖由 @周星驰v 于 2014-4-21 17:54 发表
老师,002681还可以持有吗,还是出了等回调啊

好股也有喘息时,谨慎为上,自作决断。