无视大盘牛熊,做足波段 (预警+选股+副图)

[通达信] 藏金阁 2万
设置
2823281 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

波段牛熊线趋势跟踪金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

无敌反转意思是 无视大盘牛熊 我在一家私募公司做事 炒股至今已有18年左右 相信论坛的朋友也会经常研究指标熬夜,苦思冥想适合自己的交易系统,一大堆指标看似有用 真正实 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

无敌反转意思是 无视大盘牛熊  我在一家私募公司做事 炒股至今已有18年左右 相信论坛的朋友也会经常研究指标熬夜,苦思冥想适合自己的交易系统,一大堆指标看似有用 真正实战又出现问题,又怀疑自己的思路可能出问题了 改参数 改指标 组合指标 喜欢涨停 其实做股票如做人 心态决定一切,“勿以涨喜,勿以跌恼” 股票你认识到一定境界了 很简单 其实没有那么多的起伏跌宕,股票都是透明的 都是按照轨迹运行的 以后有可能可以多多交流这些问题,言归正传:该指标适合波段 我实战已经8年 战绩胜率98%以上 ,有人会说了 你这么牛逼还来卖指标干嘛 ,你也不差这点钱,直接奉献给股民不是更好,来这卖乖赚钱。我的意思是 一个成功的指标的诞生 需要实战验证 需要许许多多的彻夜难眠 拿真金白银去实战得出的经验和实战用法,有失败有成功,最终成功,只能说,指标有缘者得之,你可以买或者不买,可以友善交流。金钻指标里面有具体指标的运用方法 。指标截图了我截图的是今年1月到今天4月24日的,真正切切,全部出来 别问有无失败 指标出信号到波段结束,拿的住的资金都是盈利的。该指标只是让你得到赚多赚少的问题 可能输的时间 最终资金是实实在在的盈利的 指标以出信号的当天 以系统自带的区间统计 出信号当天收盘价到波段开盘价结束为计算利益 ,今天2014年4月24日出现一个股票 300236 上海新阳 盘中预警价格是26.10元 ,我们以收盘价为准26.47元开始计算 ,一起关注。

提醒:这是一个指标宝箱,方法是按照软件自带的收盘价买进 开盘价卖出为收益标准 指标的运用,没有绝对性 该指标只适合喜欢做中长线波段的朋友,方法简单易懂,是一种非常不错的战法!以后如果大家需要,我可以把指标放到主图,这样借鉴方法更方便些!方法用文档存档,文件会有点大,能传到栏目我传 不能的话到时候会发放云盘地址到宝箱供大家下载!单独指标按照收盘价和开盘价买卖点来算,做波段准确率可以达到98%以上是没有任何问题的,请各位在订阅前认真了解,指标是特殊商品,一经订阅,概不退换!绝对物超所值!十天的优惠期,看谁抢到,十天之内价格118钻! 十天以后 199钻!不买没关系,友善交流可以,攻击人就不受欢迎了!
声明:指标绝不含未来函数,不漂移,不后补现象,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!

该指标是做足波段的 不适合今买明卖短线操作者 切忌看清楚 ,指标绝对为我原创,绝不与论坛任何指标雷同,我截图截的全图 不隐藏代码 就是我个人认为我的原创 ,正大光明 ,购买指标后如有问题可以立即与我联系也可以与理想论坛管理及时反应解决!

特别提醒:指标不能包赚。但确实是实实在在的有用,想百分百包赚的朋友,请不要勉强订阅!以免引起不必要的纠纷!认真了解,谨慎购买!绝对物超所值!!!!!!!
【指标不含任何使信号漂移未来函数,沙盘推演可见】注意:【差异化交流平台】,欢迎各类股友一起友善交流,如想攻击的请飘过,勿拍砖!

1,指标是特殊商品,购买前请一定要深思所虑,一旦售出,概不退换!敬请理解!
2,宝箱包含附图,预警,选股,暂时适用于通达信软件平台!
3,本指标仅供参考,据此买卖,盈亏自负;

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

无底反转 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 118 老用户价格 : 118

最大订阅 : 30

发布日期 : 2014-4-24订阅截至 : 2014-5-10已截止

金钻指标描述
无视大盘牛熊,做足波段 (预警+选股+副图)
897.middle
Lv.2

专栏

截图有吗   @无底反转
281.middle
Lv.2

专栏

【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 里面有1月1日到今天的全部截图 @舞者168[/url]

281.middle
Lv.2

专栏

这里面有2014年1月到4月24日全部的截图【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】舞者168
281.middle
Lv.2

专栏

信号总共52个去掉3个停牌的 只有49个 @舞者168
281.middle
Lv.2

专栏

你下图看一下 这个是底部反转启动 做的是波段   不是短线强势,适合中长线操作,短线指标我有 不差 但是我感觉风险还是有点 这个风险几乎没有 管理好资金进入 赚钱是必须的 @东方日红
281.middle
Lv.2

专栏

买进持股就将要1到2个月 ,散户操盘一年最多也就4到5个吧 短线的就不在其内了 @无底反转
054.middle
Lv.2

专栏

大智慧的测试成功率有很大的区别。。
建议LZ通达信的测试成功率
而且时间就是金钱
一只预警股票平均下来5-10个交易日才有不错的盈利 这样的指标只能参考 并不能做预警就买入的指标
加上LZ设置金钻太多 价值并不值得 ..
281.middle
Lv.2

专栏

多与不多是我的事 你可以看 也可以不看 可以买也可以不买  友善交流可以 恶意诋毁就不好  @天使008
785.middle
Lv.3

专栏

既然是长线,希望楼主的测试年限久一点,比如从2001年开始!嘿嘿!
281.middle
Lv.2

专栏

你设宝箱可以自己买卖 有必要把广告放进我的里面吗?人品啊 我说了 友善交流一点问题没有 今天出的预警也说了 自己可以关注或者不关注  希望友善交流  @完美时空5
281.middle
Lv.2

专栏

中长线 看清楚 中长线 波段  是不是希望我从1999年开始啊 呵呵 一个波段足矣  @涨停邓
543.middle
Lv.2

专栏

你好,............
281.middle
Lv.2

专栏

你好 收到你的信息  2013年1月到2013年12月31日按照2531个选股 总共出现1602个 按照波段去完成 没有失败的   因为股数太多 没法一一统计  请见谅  粗看了一下 涨幅大多数在20%到40居多 持股时间长· 利润就大  这个主要看心态  如果按照我的选股方式 一般利润在25%到50%  @如梦12
947.middle
Lv.4

专栏

原帖由 范泳1221 于 2014-5-9 13:36 发表
为啥 沙盘推演漂移 给个解释  入600149

请楼主解释一下,我刚有点心动…
281.middle
Lv.2

专栏

你把沙盘信号漂移的截图给截图出来   说话做事需要凭良心说话  最简单的问题 300236 上海新阳  2014年4月24日出的信号  收盘价26.47元 我在介绍里公开说了  这2天跌的 出了2个信号  2014年4月30日又出了一个信号  如果按你说的漂移 那么4月24日的信号是没有的 对不对 只有4月30日一个信号 但是 4月24日的信号依旧存在  4月30日信号又出  那就是2个信号都存在 请教你哪个沙盘推演是可以存在2个信号  5月9日今天跌了吧  那么按你的沙盘推演  4月24日和4月30日2个信号不应该有  请你给我说明白 什么叫信号漂移 幸好我在介绍里 说了这个300236信号 否则我还真是被一些有用心的人 拿了指标还挨骂名  人在做 天在看   说话做事本着实事求是  论指标信号出 有时间做 你不懂我可以跟你说   盘中出预警 因为盘中变化 盘后没信号 属于正常 稍懂一点常识的是不会说这么无知的问题  盘后出信号过了2天因为大跌没有了 这叫漂移  300236有这个现象吗?今天2014年5月9日300236 跌破了 信号消失了吗?别把无知当可爱  你有问题可以跟我说  我可以教你怎么操作 但是别有用心就不对了 @范泳1221
281.middle
Lv.2

专栏

这是我在发宝箱同时公开说的信号300236 上海新阳  收盘价26.47元出的信号 有漂移消失了吗 请睁大眼睛看着哦   漂移了 4月30日还会再出一个信号吗 出了 4月30日信号  4月24日的信号消失了吗  懂不懂什么叫漂移吗????????????????
原帖由 @无底反转 于 2014-5-9 23:19 发表
你把沙盘信号漂移的截图给截图出来   说话做事需要凭良心说话  最简单的问题 300236 上海新阳  2014年4月24日出的信号  收盘价26.47元 我在介绍里公开说了  这2天跌的 出了2个信号  2014年4月30日又出了一个信号  如 ...

附件

281.middle
Lv.2

专栏

今天300236按照2014年4月24日盘后信号收盘价    按4月24日价格来说 拿2014年5月9号的收盘价24.90元    跌了1.57元  按 2014年4月30日盘后信号收盘价26.28元来说  2014年5月9号收盘价24.90元跌了 1.38元  按照你的漂亮理论或者沙盘推演 跌这么多  这2个信号是不存在的 如果你真的懂漂移原理的话   那么请你截图这2个消失了信号的截图给我 我会感谢你给我上了一堂课  你再看看我的源码  核心的如果也能算漂移 那么所有的通达信所带的所有指标均线系统都是漂移的 本身就是均线系统原理做的指标你也能说会漂移 我只能服了你   不懂可以问我 我可以解释 解释了 你接受不了 你再去论坛管理那里投诉退钻 协商这都不是问题  不懂就投诉退钻  只有二种  一种是真不懂我可以原谅 但不原谅不问青红皂白就投诉退钻     一种就是别有用心 我拒绝任何形式的解决  我只接受论坛的规则来处理 该怎么解决 怎么解决@范泳1221
281.middle
Lv.2

专栏

300236在2014年4月24日出的信号
原帖由 东方日日红 于 2014-5-9 14:16 发表
呀!有这样的事情发生,我正准备问怎么冲钻呢,幸好

附件

281.middle
Lv.2

专栏

300236在2014年4月24日出的信号
原帖由 @永远的老牛 于 2014-5-9 15:50 发表

请楼主解释一下,我刚有点心动…

附件

281.middle
Lv.2

专栏

尊重事实 看清时间 300236能给你最好的说明     先普及一下沙盘推演的作用 什么叫沙盘推演。 沙盘推演:也就是模拟K线,可以预判接下来各种走势的概率。是预判的概率。

还是拿300236 跟你说 因为这股票出信号时间间隔最相近  看清楚了啊  300236 上海新阳  2014年4月24日出信号 2014年4月30日出信号   2014年4月29号是没有信号的 这个你没有任何疑问吧  如果4月29号有信号而4月24日 4月30日没有信号并且只有一个信号 那我全部退你钻并且再赔赏你10钻 如果不用沙盘推演2个信号一定是存在的 那2014年4月24日信号到4月30日信号 之间间隔5天   2014年4月30日到2014年5月9日是6天  这个我相信你没有任何疑问  没有任何问题吧 没有问题那请你点击沙盘推演 请睁大眼睛看清楚300236出信号的时间用沙盘推演还没开始信号显示的时间是2014年4月29日 并且只有一个信号就是4月29日的信号 问题是我的出信号时间是4月24日和4月30日没有4月29号的信号 并且不存在4月29日这个信号 不要迷信沙盘推演 沙盘推演是预判懂吗 只是告诉你预判最佳信号点在4月29日 实际我的信号不在这天  就像吃饭 喜欢喝酒的时候就幻想最好有杯酒就完美了  实际吃的时候不存在酒的存在一样的道理 这个是事实吧  如果你真的还有疑惑 那请你每天盘后选股  把信号留着给你1个月的时间来论证我的隐形便宜 可以了吗? 如果第二天因为收盘价跌破出信号的昨天 信号消失了 那就是我的问题 我承诺你 退你118钻并且可以再抵押给论坛10个金钻做为对你的赔偿 现在这个问题不是我的问题 用300236来论证因为这个股的信号最能说明问题并且时间是最近的 我的信号实实在在,沙盘推演的信号时间点我并没有出信号 关掉沙盘推演 就又会是2个信号 那就是我的信号并没有如沙盘推演那样2个变一个 时间变成2014年4月29日 我信号实实在在不漂移 不后补 为啥要退你钻呢?拿事实来说话吧 你不仅可以得到你的118钻并且你还可以得到我赔付给你的10钻 .以上是我的实际论证的结果 我的信号并没有漂移后补截图如下 @范泳1221  @范泳1221
281.middle
Lv.2

专栏

300236实际信号日期和推演错误的日期  我的信号实际存在是4月24日 4月30日 推演存在日期4月29日是我所没有的信号
原帖由 @范泳1221 于 2014-5-10 01:29 发表
https://www.55188.com/thread-5718533-1-1.html可以去看看我列举的图片

附件

264.middle
Lv.3

专栏

如果用这种办法能赚的话,股市就没有亏钱的,,,,这还让庄家怎么活!!!!!
159.middle
Lv.2

专栏

请说说600149怎么回事
418.middle
Lv.2

专栏

无视大盘牛熊,做足波段 (预警+选股+副图) 无视大盘牛熊,做足波段 (预警+选股+副图) §79§ 分享