手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

简简单单两条线就够用,何需那么多花哨的指标呢?!

[其 他] 精华 1 5070个推荐5070
设置
4682097 6936 中88888 Lv.5 发表于 · 2014-4-25 23:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
说明,我的都是通达信软件自带的指标的,原生态,调用的指标是五彩K线,根据颜色去买一目了然,何需考虑那么多呢,请看我的主图,应该是最清爽和简洁的了.我不看任何消息,量能,换手率,MACD,等等其他指标的,买股票都是从通达信主力监控精灵里面盘中即时选中那些突然放量涨的股票的,目前稳定盈利中!
此指标赛过东方财富通LV2决策版本的DK点指标系统!
补充一点:牛熊时段总共有五种不同的颜色来代表当前的走势,释义如下:
浅蓝注意
红色上升
绿色调整
蓝色下跌
黄色震荡

五彩K线调用步骤:在主图上单击右键,选择系统指示--五彩K线指示--在弹出窗口中选择最下面的那个,牛熊时段即可
大家只要记住一点就行了,千万不要买蓝色区域的股票就是,不要妄想抄底!要知道强者恒强,弱者恒弱的,什么时候你中意的股票由蓝色转为黄色或者红色K线再参与不迟!其实做股票很简单,不要搞得那么复杂,希望大家都能发财!
盘中大家可以用对应的公式预警来选股的
牛熊线: 1.tne (6.07 KB, 下载次数: 9826)

附件

查看全部打赏
  • 肥仔勇东哥+1理想币 : 只要记住蓝色表示下跌的区域就行了,什么时候收盘K线颜色不再是蓝色的了就可以买进,
  • 失夜+2理想币 : 挺好

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

新膜
Lv.2
中88888 发表于 2020-8-6 08:55
这个取决于你以什么周期介入,简单点说就是哪个周期进,就哪个周期出,深南电路,目前日线呈现绿色调整颜 ...

老师我是看他趋势不错。所以,在观察。

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
艾瑞zzb 发表于 2020-8-5 21:38
老师好,您的三个公式能再分享一下吗,小白求赐。

啥三个公式???

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
新膜 发表于 2020-8-5 09:45
老师,深南电路的牛熊线一路向上,最近日k线变绿,今天一会变红一会变绿,是不是可以择机进入?15分钟则一 ...

这个取决于你以什么周期介入,简单点说就是哪个周期进,就哪个周期出,深南电路,目前日线呈现绿色调整颜色,那么可以那照信号减仓,等日K线变红了再买回

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张孙
Lv.3
简简单单两条线就够用,何需那么多花哨的指标呢

扔鸡蛋(0) 回复

艾瑞zzb
Lv.3
齐备 发表于 2014-8-27 11:59
楼主真是大好人,对小散们真是热心肠,”我涨停板12“可能软件基础很差,恐怕对楼主提供的阿拉伯数字的含义 ...

老师好,您的三个公式能再分享一下吗,小白求赐。

新膜
Lv.2
老师,深南电路的牛熊线一路向上,最近日k线变绿,今天一会变红一会变绿,是不是可以择机进入?15分钟则一直是红色的。

新膜
Lv.2
中88888 发表于 2020-8-3 14:43
挺好的啊,符合买入条件!

谢谢老师,

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
新膜 发表于 2020-7-31 17:11
东南网架如何?老师,日线已经红色,牛熊线也是向上。

挺好的啊,符合买入条件!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

涨停最好
Lv.3
谢谢啊,希望有用

扔鸡蛋(0) 回复

低调处理
Lv.4
谢谢啊,很好的

扔鸡蛋(0) 回复

三分毒
Lv.4
佩服楼主的坚持!我也不知道是哪一年开始关注这个帖子,时不时就上来看看,哈哈!

新膜
Lv.2
新膜 发表于 2020-7-31 17:11

今天买入的

扔鸡蛋(0) 回复

新膜
Lv.2

中88888
Lv.5
程独秀 发表于 2020-7-14 13:32
预警4个指标是什么意思呢

是预警牛熊线位置附近符合条件的对应的指标来的

程独秀
Lv.2
预警4个指标是什么意思呢

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
林子88888 发表于 2020-7-7 09:18
支持中老师!老师的两条线护我渡过熊市,终于迎来牛市。

再接再厉哦!

扔鸡蛋(0) 回复

林子88888
Lv.2
支持中老师!老师的两条线护我渡过熊市,终于迎来牛市。

牵着你左手
Lv.3
终于爬到楼顶,昨天和前天两天爬了一半,今天把剩下的一半也爬玩了。以前只知道用鼠标拖动K线范围,然后右键鼠标才出现形态匹配对话框,看了楼主的帖,才知道还有这方法。谢谢老师无私的分享!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
全文3010 发表于 2020-6-2 09:41
楼主:用5分钟线如何操作?

此两线金叉死叉交易亦可

扔鸡蛋(0) 回复

牵着你左手
Lv.3
这里才是真正的高楼大厦,总共231页,爬了两天,现在还只爬了一半,谢谢老师的精心付出,让我学了很多知识。继续爬楼中。

商南007
Lv.2

无法兼容的公式版本导入失败

扔鸡蛋(0) 回复

全文3010
Lv.6
中88888 发表于 2014-5-23 11:10
大家好好用吧,我现在基本是用这个指标看5分钟线来买卖,收益很好!!

楼主:用5分钟线如何操作?

扔鸡蛋(0) 回复

全文3010
Lv.6
谢谢分享,理想因你而精彩!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

一线成都
Lv.2
谢谢楼主的无私奉献,真是太受教了!

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
老鱼头2009 发表于 2020-5-17 16:07
都 知道这个道理,就是操作困难。

所以现在开始就练就铁的纪律啊!要想超越别人,就要付出的

老鱼头2009
Lv.2
都 知道这个道理,就是操作困难。

扔鸡蛋(0) 回复

释无境
Lv.2
缺源码没有用,就两根线,K线没有改变

扔鸡蛋(0) 回复

中88888
Lv.5
过客520818 发表于 2020-5-16 14:46
不用以啊!终于爬完了,太高了,大道至简,学无止境,忠心感谢楼主的大爱无疆,无私奉献的精神!!!
正所 ...

选的都挺好的啊,只要不买蓝色区域的就行!

过客520818
Lv.2
不用以啊!终于爬完了,太高了,大道至简,学无止境,忠心感谢楼主的大爱无疆,无私奉献的精神!!!
正所谓学有所用,今天将我领悟到的,请楼主多多指导。
300114,002395,603489,600171,600729,300620

扔鸡蛋(0) 回复

星语00166
Lv.3
道理很简单,关键是看谁能做到。其实均线是最简单有效的指标,能用好就足够了。谢谢分享