超短线超快感操盘系统 副图+股池+预警 注重安全性和可操作性

[通达信] 藏金阁 21万
设置
2758575 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,股票指标,股票,股票软件,股票公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

这个操盘系统倾注了店主的大量心血,现在只是为了与股友分享成功的喜悦,也是为了给初入股市朋友的一份礼物。限时促销价108金,操作一只票的零头都不到。几点善意提 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

这个操盘系统倾注了店主的大量心血,现在只是为了与股友分享成功的喜悦,也是为了给初入股市朋友的一份礼物。
限时促销价108金,操作一只票的零头都不到。

几点善意提醒:
1、本操盘系统只适用于通达信软件和大陆A股市场以及小散股友!!
2、由于指标为虚拟物品,一经售出概不退货!!
3、指标具有时效性,适用当前,但不承诺永远适用于股市!!
4、本操盘系统为超短线系统,绝大多数情况下是今买明卖,因此,建议有时间看盘者使用!!
5、由于每个人接受能力不同,建议有一定炒股经验者使用!!
6、再好的操盘系统都不敢承诺100%获利,本系统亦然。提醒大家,据此操作、盈亏自负!!!
7、股市有风险、入市须谨慎!承受能力不强者,勿拍,这样大家都省心!!

本操作系统特点及简要使用说明:
1、本系统含:副图、选股公式和预警公式各1个。最大特点是几乎每天都有操作标的,特别适合爱玩“一夜情”炒股的股友!!
2、“超短线、超快感”和“套不住”为设计核心,安全性强,盈利简单!!
3、按照”头天选股,次日预警,适情介入,盈利卖出“的操盘模式,非常简单!!
4、牛熊通吃,不用过多考虑大盘因素,不用过多考虑业绩因素,只要指标提示,再加上精选优良形态的方法(购买后有详细说明),基本可达到:只要出手,就有2%-5%的盈利!!
5、不怕失误!!即便介入失败,绝大多数3、5天可解套,并转而盈利!!
6、预警后介入办法简单易行,止盈止损有参考,只要不贪,你会发现炒股盈利很简单!!
承诺,如按本系统说明操盘不能实现盈利,经远程查验交割单确认后,退还购买本指标金钻数额的40%(基本上是全额退款了,因为理想要扣掉部分金钻)!!
3、指标是死的,思路最关键!!
超短线超快感操盘系统  副图+股池+预警 注重安全性和可操作性
超短线超快感操盘系统  副图+股池+预警 注重安全性和可操作性

575.middle
Lv.3

专栏

由于某些原因,本操盘系统所有指标全部改为完全加密不限时版,支持私人定制。
用这个操盘系统,股友们最深的感受是:不再担心股价下打的时候该不该介入,也不再担心如果被套后要不要割肉,反而在介入之前盼着赶快往下跌,早点跌到位好快点介入。用这个系统买入股票,可能开盘的时候是最容易手忙脚乱的时候,因为一开盘基本就会有预警票出来,这个需要你从中筛选,而以开盘价预警的票,多数是好股票,往往当天就有不小的涨幅。当然了,筛选方法肯定也是要明确告诉你的。选好之后介入就行了,如果你只买一只的话,那全天基本上不用再盯盘了,用手机软件设个价位预警就行了,如果股价继续下打,只要不是放量猛跌,那就再加仓,第二天分批止盈就OK了。
近段时间,对本操盘系统进行了反复优化,目前已形成一整套配套指标,可以说真正体现了以人为本,也非常超值。详见下图。

这一整套指标只针对198金的宝箱用户,谢谢支持!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超短线超快感操盘系统 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 108 老用户价格 : 108

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-7-3订阅截至 : 2014-7-13已截止

金钻指标描述
1、本系统含:副图、选股公式和预警公式各1个。最大特点是几乎每天都有操作标的,特别适合爱玩“一夜情”炒股的股友!! 2、按照”头天选股,次日预警,适情介入,盈利卖出“的操盘模式,操盘简单,”傻瓜化“!! 3、牛熊通吃,不用过多考虑大盘因素,不用过多考虑业绩因素,只要指标提示,再加上精选优良形态的方法,基本可达到:只要出手,就有2%-5%的盈利!!

第二个订阅的朋友专享 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 80 老用户价格 : 80

最大订阅 : 1

发布日期 : 2014-7-4订阅截至 : 2014-7-4已截止

金钻指标描述
超短线超快感操盘系统

超短线超快感操盘系统l加密不限时版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 20

发布日期 : 2014-7-16订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
由于某些原因,此操盘系统改为完全加密不限时版,不喜欢或不信任的千万不要订阅,你们只要观赏就可以了,谢谢。 这个系统包括:分时和技术主图2个、分时和技术副图2个,股池、预警和复盘各1个,全部都是针对本操盘系统设计的,全面体现了人性化和可操作性,可以说是七星级一条龙服务了。
837.middle
Lv.4

专栏

传说中的沙发,指标不错,顶
716.middle
Lv.2

专栏

您 既买 指标  又 做 股票 ,一定 发的了不得 啦
459.middle
Lv.3

专栏

不错,给力,支持!~~~~~~~~~~~
575.middle
Lv.3

专栏

谢啦!不要笑我班门弄斧就知足了,哈

684.middle
Lv.2

专栏

呵呵,看看东西如何
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @林夕9526 于 2014-7-3 11:08 发表
谢啦!不要笑我班门弄斧就知足了,哈

哈哈,能赚钱的思路就是好思路!!
101.middle
Lv.3

专栏

林夕不错啊,绝对支持!!!
685.middle
Lv.2

专栏

哇哇哇,加班原来弄这个啊
271.middle
Lv.1

专栏

绝对支持!林夕发帖。
308.middle
Lv.3

专栏

加油!好东西就一定要支撑!赚到钱要请吃饭啊!呵呵
425.middle
Lv.2

专栏

好东西是,有目共睹的,绝对支持~
130.middle
Lv.3

专栏

指标是死的,思路最关键
575.middle
Lv.3

专栏

真心感谢帮助过我的人们,谢谢!

823.middle
Lv.3

专栏

支持林夕,毕业了。
120.middle
Lv.3

专栏

支持,支持,已经出师了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
575.middle
Lv.3

专栏

不管指标有没有人看上,看到这么多朋友支持,虚荣心得到了极大满足,哈!

575.middle
Lv.3

专栏

刚看到有人订阅了,真是太兴奋了,谢谢支持!不知道是哪位股友订阅的呢?从哪儿看呢?
575.middle
Lv.3

专栏

订阅宝箱的朋友如果有不明白的地方请与我联系。我会把一些经典形态陆续整理发上来的,谢谢支持!
575.middle
Lv.3

专栏

老朋友有需要的,可以留言,我单独挂专享优惠宝箱

575.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @中央门 于 2014-7-3 11:14 发表
呵呵,看看东西如何

朋友,是你订阅的吗?
136.middle
Lv.3

专栏

发这个星期的股票..........
575.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @郭炳华 于 2014-7-3 23:59 发表

在首页更新了6月17日当天的票(我只操作小于9亿不含ST和创业板的票)
575.middle
Lv.3

专栏

特惠专享价只针对“老“”朋友,谢谢关注!

575.middle
Lv.3

专栏

第一个订阅的朋友请联系我,没让你享受到特惠价很抱歉,我可以赠送你一款分时买卖指标和详细用法作为补偿,配合这个操盘系统是非常完美的。
575.middle
Lv.3

专栏

占楼发图超短线超快感操盘系统  副图+股池+预警 注重安全性和可操作性

575.middle
Lv.3

专栏

谢谢关注

575.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @窝囊废1 于 2014-7-3 10:30 发表
您 既买 指标  又 做 股票 ,一定 发的了不得 啦

谢谢关注⊙▽⊙
232.middle
Lv.3

专栏

就楼主的诚实和真心,非常佩服§83§