手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
时空2013
Lv.5
暖阳阳老师的水平尺确实不错,很精准、很方便的看是否能过前期“相近的数个高点”,临近前高时,资金放量上攻加仓,反之减仓!
阴阳老师主图的“板块内排名“,“排名序号”更是特棒!!!看盘时只要盯着自己的持仓个股,就可明了个股在整个市场行情所处的强弱。
我在论坛找了许久也未能找到,如方便请老师分享一下,在此先谢谢阳阳老师了!!!
如老师有板块在行业内的”板块排名序号”指标就更好了!!!再次谢谢阳阳老师了!!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

波拉登
Lv.5
原帖由 暖阳阳2009 于 2014-7-20 11:29 发表

真让人无语,那只是说明你的水平……,需要补课。所有的好股票、大黑马都是进入3日强、10日强排序榜才让人刮目相看的,他们的共性就是不断的创新高,或是走成一层比一层高的台阶,或是走成一翻数倍、一步到顶的天 ...

我完全没有否认楼主的公式
排序的意义当然就是选强
是否认你的水平尺

枫叶0417
Lv.4
本人新手,谁能教教怎么使用吗?详细点。

扔鸡蛋(0) 回复

控制面析
Lv.4
我的怎么什么线也不显示,怎么回事。。。。???????????????

暖阳阳2009
Lv.4
原帖由 @波拉登 于 2014-7-20 08:55 发表

楼主说得很明白了,他的公式的主要的功用是排序
你理解排序的意义吗?
你的那条什么水平尺没有任何的作用,因为它就跟着涨跌升降
用来忽悠人还可以
要是有用,市场都是你的了

真让人无语,那只是说明你的水平……,需要补课。所有的好股票、大黑马都是进入3日强、10日强排序榜才让人刮目相看的,他们的共性就是不断的创新高,或是走成一层比一层高的台阶,或是走成一翻数倍、一步到顶的天台,我们要做的不是仅会在旁羡慕嫉妒恨,而是要找出能参与其中的金钥匙。不出头可能还要在箱内久盘,也许3周,也许3月,这是需要付出时间成本的,你熬得住吗?扛得住间中的下跌吗?而放量创新高过顶,就好比开弓没有回头箭一样,这就是你要扑捉的机会。排序不是仅仅为排序而已,而是为从中找到机会,杀敌致胜。而水平尺就是这关键的金钥匙,其作用就是要展示一览众山小的气概。至于是否还要与其他指标搭配使用,那是你水平与习惯的事,不关该指标的事。可以明确告诉你,楼主的这个公式超级有用,远远超出网上许多高级指标,真正属于一个实战高手所为,我所做的不过是助其锦上添花,仅此而已。加与不加,悉听尊便。
以下4图图中均有一带有水平尺的指标,不过不是楼主公式,是自编的更高级指标,k线暴涨初始也是指标创新高之日,可是完全两者不可等同,该指标可确保你万无一失,而k线创新高则不可以,否则人人抓涨停就可以了,捉涨停死的多了去了。

附件

波拉登
Lv.5
原帖由 暖阳阳2009 于 2014-7-20 03:09 发表

恭喜楼主,你的公式抓住了股票市场的真谛,那就是强者恒强。但是他的最佳和最重要的用法你知道吗?从你漏掉的重要公式就可以看出你尚未全部吃透。告诉你吧,增加一条水平尺,当水平尺越过前期所有高峰一览众山小时 ...

楼主说得很明白了,他的公式的主要的功用是排序
你理解排序的意义吗?
你的那条什么水平尺没有任何的作用,因为它就跟着涨跌升降
用来忽悠人还可以
要是有用,市场都是你的了

暖阳阳2009
Lv.4
原帖由 @颁布 于 2014-7-12 21:27 发表
一个超强公式,强势股都在里面了,用相对大盘强度提升的速率发现潜在的牛股,将强度速率3,强度速率5,强度速率10,强度速率20排序吧,每天的强势股立刻出来了.....
速率三排序是排出三天内的强势股.
总强度代表什么?
给 ...

恭喜楼主,你的公式抓住了股票市场的真谛,那就是强者恒强。但是他的最佳和最重要的用法你知道吗?从你漏掉的重要公式就可以看出你尚未全部吃透。告诉你吧,增加一条水平尺,当水平尺越过前期所有高峰一览众山小时就是火箭起飞时。

请注意:楼主发的是大智慧公式,许多股友求发通达信公式,其实大智慧与通达信公式许多是相通的,楼主的这个公式就是个大智慧-通达信通用公式,完全可以下载一字不改安装到通达信上,但建议在原公式最下方增加以下语句:

{强度速率水平尺}
强度速率水平尺:CONST(总强度),COLORMAGENTA,LINETHICK2;

这样水平尺就做成了,图示中我已添加了水平尺。当水平尺飞跃前期所有高峰时可以说就是火箭起飞之日。

如下图(均来自通达信软件):
提醒:采用360浏览器观文,点击图片右上角的全屏看图保存可以看到非常清晰小数点都可看清的全图,而不必要为存图太小视物不清或某些网站要求付出共享币而发愁。

附件

水更流
Lv.0
原帖由 @寻庄问底 于 2014-7-13 11:25 发表 http://www.55188.com/images/common/back.gif
确实不错的公式,稍作调整,起步,主升,最后的晚餐比较明显了。

老师的神马牧牛能分享吗?谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

雨、
Lv.4
@跟我踩  这就是通达信的,你把公式里面的 黑方块删掉就可以了

欢喜缘
Lv.4
楼主思路清晰,耳目一新!
高手啊!
一定发大财!!

雪山蓝宝石
Lv.2
请老师们改个通达信的,谢谢。

扔鸡蛋(0) 回复

无奈的混
Lv.4
请老师们改个通达信的

扔鸡蛋(0) 回复

福球21103
Lv.4
okokokokokkookokokokokokokokokokok

扔鸡蛋(0) 回复

佛道尘缘
Lv.0
新思路解决新问题!

扔鸡蛋(0) 回复

颁布
Lv.7
能发个源码吗? @天天平2008

天天平2008
Lv.4
有新意!需優化使之心中有数。谢謝!!!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

颁布
Lv.7
新思路 @杜牧清风

颁布
Lv.7
确实不错的公式。 @天地四海

颁布
Lv.7
能发个源码吗? @寻庄问底

颁布
Lv.7
没有通达信的。@跟我踩

颁布
Lv.7

光阳上上签
Lv.4
新思路解决新问题!!

扔鸡蛋(0) 回复

颁布
Lv.7
一个超强公式的选股公式已经发表,原文链接:http://www.55188.com/thread-6090506-1-1.html

蓝天碧云
Lv.3
下载看看,多谢!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

随心123
Lv.3
通达信可以用吗???

扔鸡蛋(0) 回复

寻庄问底
Lv.6
确实不错的公式,稍作调整,起步,主升,最后的晚餐比较明显了。

附件

跟我踩
Lv.4
请老师们改个通达信的

扔鸡蛋(0) 回复

任仁人
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复