罗汉6007
Lv.4
楼主很扯啊。如果真像您说的这么牛,出书干什么啊?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天眼高山
Lv.4
高人说的句句是真话 股市不是小散玩的地方 是大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米的地方

黑白羽毛
Lv.4
股市动能结构力学

扔鸡蛋(0) 回复

少数人啊
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

今生无悔53
Lv.4
一个伟大的理论诞生了

扔鸡蛋(0) 回复

江南小毛
Lv.4
原帖由 喜欢大牛股 于 2014-8-10 14:40 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
散户是不适合在股市里生存的,包括我自己。代价太大,经济压力和精神压力都太沉重,多数人都承受不起。

我还是看不明白,照你现在的成果完全可以把股市当作提款机,你怎么也承受不起呢

股海BCL
Lv.1
啥也没说啊 ,净吹牛了 ,来点实在的。

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
以超人的代价,换取超人的成绩.

扔鸡蛋(0) 回复

喜欢大牛股
Lv.4
有的人,炒股只靠大盘发福利,我炒股只靠技术和水平。大盘好你盈利,大盘不好你怎么办?我有逆势抓大牛的水平,你有吗?
你看不懂我发帖的意义,那很正常,那是你的水平决定的。即便是得瑟,也是我的权利。
我的技术卖10万人民币,只卖机构和私募,不卖散户。散户不具备资金和技术实力,也很难理解技术价值。
我没有能力改变众多的散户,只能奉劝散户不要进股市。股市是用真金白银打仗的战场,你死我活,极其残酷。
职业军人都受过极其严格的训练,你见过没受过军事训练的平民拿枪直接上战场打仗的吗?除了送死还能干嘛?买枪要多少钱?学习军事理论和战略战术要多少钱?培养一个战士多大代价?培养一个将军又要多大代价?一将功成万骨枯啊!
任何想轻而易举就在股市获得成功的想法,都必将遭受残酷的打击。

菠萝蜜_
Lv.3
@喜欢大牛股  我入市2年,这段时间 凤凰光学 泰瑞科技 我不只2个板了,只能说大盘环境好,给点福利。还有我看不懂你发帖子的意义,有啥用?就得瑟?

喜欢大牛股
Lv.4
无论你是夸奖还是挖苦,我都不介意。这个世界上什么人都有,我没有精力计较这些,我已经可以做到平静对待。
近10日内,我抓了2个涨停板。我说的涨停板,不只是买入以后涨停的股票,而是在该股票上获利超过9%的涨停板。真正懂炒股的人,应该知道我在说什么。

喜欢大牛股
Lv.4
股市里没有什么天才,只有研究规律和方法的人。邓亚萍的一句话,我记忆犹新。“以超人的代价,换取超人的成绩。”
任何行业,这句话都适用。

南来飞燕
Lv.6
《股市动能结构力学》,我想如果加上一个〈核〉字,恐怕那样更具爆炸性。五年出一个天才,不简单。

喜欢大牛股
Lv.4
散户是不适合在股市里生存的,包括我自己。代价太大,经济压力和精神压力都太沉重,多数人都承受不起。

喜欢大牛股
Lv.4
我准备在合适的时候出书,卖给机构和私募,数量会很少,定价会很高。

股红火火
Lv.4
恭喜楼主,不知楼主的意图是怎样的?造福小散?关注!

伤感滚滚
Lv.4
感谢老师分享!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

预警机2010
Lv.4
广告收费。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复