祁人京
Lv.4
大心胸带来大大的财富

扔鸡蛋(0) 回复

古欣悦
Lv.3
这个铁定是一样

扔鸡蛋(0) 回复

魏wei
Lv.2
非常好,我先看看再说!!没有未来吧?

扔鸡蛋(0) 回复

小帽
Lv.4
有大度的心胸,也会带来大大的财富,祝楼主大发。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

东方小虫
Lv.4
够意思!有大度的心胸,也会带来大大的财富,祝楼主大发。

蓝星时代
Lv.3
先下后顶,望楼主遵守诺言。

扔鸡蛋(0) 回复

郭富生
Lv.4
源码确实不全,需要回复后再下载。

扔鸡蛋(0) 回复

老赵吧
Lv.3
发的郭德纲的发表的方便发个多个地方个人头格瑞特容易野人

常足
Lv.4
我从不乱发贴,此贴也仅此一处。
网上的所有超级指标、追涨指标,除高手人为判断之外,均不能保证成功率!
我研究指标多年,对此深有体会,相信各位高手也不例外。

但此指标的成功率成功率确实太高了!
多少年来的使用经验,你不觉得这点是人奇迹吗?问天下有谁人能做队到这一点!!!

本人完全同意刚刚各位高手所说的结合,人的因素比指标更重要。
只是,我要强调的是本指标的好处。
查看全部打赏
  • 虎虎升财+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 郭诺诺+2理想币 : 谢谢

股道东南风
Lv.5
神奇吗??

扔鸡蛋(0) 回复

踏浪者1206
Lv.3
有大度的心胸,也会带来大大的财富,祝楼主大发。

涨长常长涨
Lv.4
信号出现,要结合大盘、个股分析。
信公式?你就输了,
不信公式?你更输了。

佳且好兮
Lv.4
信号出现,要结合大盘、个股分析。 @老奎

股董玩股
Lv.7
谢谢.........。

萧1314
Lv.3
买就赢利:BB AND AA AND CC AND 抄底;

扔鸡蛋(0) 回复

控制面析
Lv.4
源码和下面的tne公式里的源码一样吗??????????

萧1314
Lv.3
VAR1G:=(((CLOSE / MA(CLOSE,40)) * 100) < 78);
VAR2G:=(((CLOSE / MA(CLOSE,60)) * 100) < 74);
VAR3G:=(HIGH > (LOW * 1.051));
VAR4G:=(VAR3G AND (COUNT(VAR3G,5) > 1));
AA:=IF((VAR4G AND (VAR1G OR VAR2G)),2,0);
BB:=C/REF(C,25)<=1.1;
CC:=(SMA(MAX(C-REF(C,2),0),7,1)/SMA(ABS(C-REF(C,2)),7,1)*100)<15;
V3:=(CLOSE-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100;
操盘线:=SMA(V3,2,1);
V5:=SMA(操盘线,2,1);
抄底:=IF(操盘线>REF(操盘线,1) AND REF(操盘线,1)<REF(操盘线,2) AND 操盘线<23 ,1.5,0);
查看全部打赏

老奎
Lv.2
花10元钱充值,下了公式,放到通达信里面,查看结果:信号提前许多,往往按信号买入会被套几天。

新w7924
Lv.4
下载的与副图不符合

扔鸡蛋(0) 回复

常足
Lv.4
成功率确实太高了,你不觉得这点是人奇迹吗?问天下有谁人能做到这一点!!!
再说,凡是不可能面面俱到。
查看全部打赏

千岛玉叶
Lv.3
选出的股少,但后市涨幅也小的可惜啊。没什么时候用。

常足
Lv.4
源码确实不全,需要回复后再下载。

扔鸡蛋(0) 回复

星云飞扬
Lv.0
老师,源码不全的啊

扔鸡蛋(0) 回复

老奎
Lv.2
不回帖者,可能出现公式内容不全。哈哈哈。

扔鸡蛋(0) 回复

天山2007
Lv.6
神奇吗?? @常足