龙头追涨利器南极超牛预警公开面世(通达信无未来)

[通达信] 藏金阁 12万
设置
2532486 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票,炒股,股票公式,炒股公式,炒股软件金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

自从发布南极超牛附图指标被评为精华帖后粉丝好评如潮对该指标的优胜之处都有目共睹。应广大粉丝的短信及发贴要求南极忍痛割爱将该指标公开面世。 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

自从发布南极超牛附图指标被评为精华帖后粉丝好评如潮对该指标的优胜之处都有目共睹。应广大粉丝的短信及发贴要求南极忍痛割爱将该指标公开面世。                                          

本指标可作为预警或选股之用,不含任何未来函数,其为通达信指标需解压后导入,导入需公式管理器5.05及以上版本支持。                                                                              

为使不熟悉该战法的朋友快速了解,下面将以图文形式予以讲解。                                                
当一个版块启动时我们往往不能够及时的跟进龙头个股,而当该股一飞冲天后众小散只能望天兴叹。南极超牛指标很好地为大家解决了这个问题。该指标适合用于大盘反弹或起涨阶段强势板块的龙头股,具体用法:先确定当前的热点板块然后确定该板块的领涨个股(该工作可以盘后完成),然后将这些个股放入自选一旦盘中出现信号择分时次低点及时杀入。次日只要继续涨停就可持有反之获利出局.                                             

龙头股每次都能抓到如此丰厚的利润                                      

首批新股上市带动参股板块的活跃凤凰光学就是其中的龙头                                                   

谁说一字板买不到买到就要套呢                                                  

近期的页岩气龙头开板就能杀入87%利润多么可观                                                   

一分价钱一分货为小范围传播本宝箱仅售十份售完即止!

你的关注与回帖就是对我开发新战法最大的支持!如该贴被评为精华南极将与大家分享最新研制的谋定而动战法!

经过大家的热情要求南极限量放出本预警第二单小伙伴们别再落空哦!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

擒龙利器南极超牛预警 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-8-27订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
本指标为南极自创狙击龙头股专用,可使利润酷跑。通达信版本绝不含未来函数!预警或选股皆可用!

南极超牛预警限量版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-9-11订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
本指标为南极自创狙击龙头股专用,可使利润酷跑。通达信版本,绝不含未来函数!预警选股皆可用!订购即送相应附图指标以及使用技巧!
486.middle
Lv.3

专栏

南极战法9月(包月版) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 80 老用户价格 : 80

最大订阅 : 20

发布日期 : 2014-8-27订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
利用南极系统战法狙击热点牛,牛股滚动操作,买卖点明确,踏踏实实进行复利!同时提供大盘解读及最新热点资讯。
486.middle
Lv.3

专栏

从图中可以看出南极超牛指标信号少出击点强是抓龙头的不二选择
486.middle
Lv.3

专栏

一年只要潜心抓到一两只南极超牛票就可以跑赢百分之九十的股民
486.middle
Lv.3

专栏

抓龙头如此神奇
486.middle
Lv.3

专栏

主升浪中出超牛也有很好的收益

486.middle
Lv.3

专栏

龙头票每次都不放过

908.middle
Lv.2

专栏

@南极子

南极超牛是哪一个藏宝箱?
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @阳光雨露88 于 2014-8-27 21:12 发表
南极子

南极超牛是哪一个藏宝箱?

一楼的那个就是
486.middle
Lv.3

专栏

最近一只南极超牛今日强势涨停

163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-27 21:48 发表

请问,在哪里能下载到最新的通达信软件以及5.05以上的公式管理器啊,券商的都是5.0一下的版本,若订购了公式也安装不了。多谢啊
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-27 23:19 发表

请问,在哪里能下载到最新的通达信软件以及5.05以上的公式管理器啊,券商的都是5.0一下的版本,若订购了公式也安装不了。多谢啊

在论坛搜一下最新版本的通达信下载只要是2014年6月后的一般都可以用,建议用精简版或机构交易版
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-27 23:19 发表

看看这个版本应该可以
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=5534962&highlight=%BF%AA%D0%C4%B9%FB
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 南极子 于 2014-8-27 21:48 发表

600599前天发出南极超牛今日开板出局收获丰厚

[kline]600599[/kline]
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-28 11:07 发表

看看这个版本应该可以
https://www.55188.com/viewthread. ... =%BF%AA%D0%C4%B9%FB

你好,这个版本的公式管理器是5.0版的,不符合你要求的5.05版的啊
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-28 11:50 发表

你好,这个版本的公式管理器是5.0版的,不符合你要求的5.05版的啊

我下载了一下是5.05

486.middle
Lv.3

专栏

为了大家能够顺利安装,经调试公式管理器5.0及以上都可以安装了。

@龙泽天下26
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-28 13:53 发表

我下载了一下是5.05

你好,那个上面显示的是5.05,你打开公式管理器引入时显示的是5.0版的,我试了试你的那个前面的南极超牛的公式,引入不了,说是公式管理器版本问题。
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-28 14:34 发表

你好,那个上面显示的是5.05,你打开公式管理器引入时显示的是5.0版的,我试了试你的那个前面的南极超牛的公式,引入不了,说是公式管理器版本问题。

可以引入的选择的文件类型是5.0的tne格式,然后选择覆盖同名

486.middle
Lv.3

专栏

600117西宁特钢出现超牛信号净利超十个点
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-28 14:41 发表

可以引入的选择的文件类型是5.0的tne格式,然后选择覆盖同名

你好,请问怎么做不成副图公式啊
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-29 10:04 发表

这个是选股预警公式
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-29 10:04 发表

附图在我另外一个帖子
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-29 10:15 发表

这个是选股预警公式

老师,我订购了指标,不给个副图指标,看不成啊
486.middle
Lv.3

专栏

还剩5个名额订完即止!!
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-29 10:17 发表

附图在我另外一个帖子

我看了啊,那个帖子的副图,还是那个5.05版的公式管理器,导引不进去啊,能改造一下吧,老师。公式你都改了,这个也给改一下吧,多谢啊
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-29 10:25 发表

我看了啊,那个帖子的副图,还是那个5.05版的公式管理器,导引不进去啊,能改造一下吧,老师。公式你都改了,这个也给改一下吧,多谢啊

两个公式导出文件都是5.0
163.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @南极子 于 2014-8-29 10:30 发表

两个公式导出文件都是5.0

现在好了,都装上了,能把公式用法和注意事项能放到宝箱里面吗?剔除那些失效的 ,多谢啊
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @龙泽天下26 于 2014-8-29 10:39 发表

现在好了,都装上了,能把公式用法和注意事项能放到宝箱里面吗?剔除那些失效的 ,多谢啊

用法都写在了这两篇帖子里你慢慢的悟就会知道这是个很好的抓龙头工具
486.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @黑龙上将 于 2014-8-30 12:44 发表
请问,一般是多少个点出现预警信号?

公式不是根据涨幅来设计的所有信号不受涨幅影响
264.middle
Lv.2

专栏

西宁特钢出现超牛信号净利超十个点