顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!

[通达信] 藏金阁 16万
设置
2872779 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,炒股,股票论坛,炒股软件,选股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

大家好,欢迎光临!先看宝箱贴之前,请大家了解下我的风格,可以去我的免费贴逛逛看看!目前已经发布了三个免费贴,都已经上了精华,请大家移步观看!趋势波段助手, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

大家好,欢迎光临!
先看宝箱贴之前,请大家了解下我的风格,可以去我的免费贴逛逛看看!
目前已经发布了三个免费贴,都已经上了精华,请大家移步观看!

趋势波段助手,超级短买:https://www.55188.com/thread-5949568-1-1.html
潜伏主升浪----一精品抓牛指标:https://www.55188.com/thread-5943736-1-1.html
今买明卖:https://www.55188.com/thread-5963336-1-1.html

做股票不可能说稳挣不赔,这是不可能的,指标只是一个思路的编辑而已,望大家不要太迷信指标,
我只能说用了本指标,能帮助大家节省精力,有方法系统性的选择出个股,提高成功概率!
为了方便大家更清楚的了解我的风格及用法,我将在本宝箱里以交割单形式操作一个月时间,截止到12月底!
宝箱里包含一个主图源码,选股源码(可以用于预警,也可以放到附图里),指标不漂移,不后补现象!

顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
风险提示:
1、本指标为本人专用,不构成投资建议;
2、本指标为个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、指标是特殊商品,一经售出,概不退还,请大家订阅前仔细了解;
4、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
5、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

天人合一限时限量放出! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 58 老用户价格 : 58

最大订阅 : 15

发布日期 : 2014-11-11订阅截至 : 2014-11-30已截止

金钻指标描述
波段为王,顺势而为,多年经验汇聚而成,量价结合,天人合一!
779.middle
Lv.3

专栏

其实截图并不重要,重要的是指标的方法及操作性,当然,有朋友要求,我也发三个月截图出来给大家观看,这里是从9月1号到11月11号的所有只要出信号截图图片,欢迎下载观看!大家注意,还有一个多月实盘操作哦,这种观摩很能提高技术性的!请大家把握住了,如果需要了解我以前操作请移驾到我的集合竞价探讨贴里观看!【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
12月包月短线宝箱(交割单实时更新):https://www.55188.com/thread-5985726-1-1.html

11月份下半月短线实盘宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-11-13订阅截至 : 2014-11-30已截止

金钻指标描述
专做强势股,昨天涨停,今天跳空高开2个点左右的个股,是我几个战法合并选出的个股,只做三天时间,火箭般速度,适合有时间看盘跟有一定看盘基础的朋友,朋友们,你的风格是什么类型,如果也是专做强势股,请留步!!!送了一个《集合竞价》方法放到宝箱给大家!

12月包月短线宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 35 老用户价格 : 35

最大订阅 : 20

发布日期 : 2014-11-20订阅截至 : 2014-12-31已截止

金钻指标描述
专做题材强势股,我做的每个股票都是题材结合图形的票,是我几个战法合并选出的个股,只做三天时间,火箭般速度,适合有时间看盘跟有一定看盘基础的朋友,朋友们,你的风格是什么类型,如果也是专做强势股,请留步!!!送了一个《集合竞价》方法放到宝箱给大家!12月1号前会不定期更新宝箱数据!

应大家需要再放天人合一 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2014-12-1订阅截至 : 2014-12-18已截止

金钻指标描述
波段为王,顺势而为,多年经验汇聚而成,量价结合,天人合一!一样的宝箱,这次希望大家不要错过了!这次满额后不再放出!限制共20名使用,保持指标的质量!

2015年1月份短线宝箱提前预售! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 35 老用户价格 : 35

发布日期 : 2014-12-17订阅截至 : 2015-1-31已截止

金钻指标描述
专做题材强势股,我做的每个股票都是题材结合图形的票,是我几个战法合并选出的个股,只做三天时间,火箭般速度,适合有时间看盘跟有一定看盘基础的朋友,朋友们,你的风格是什么类型,如果也是专做强势股,请留步!!2015年1月1号前会不定期更新宝箱数据!新年新起点,让我们一起进步

超级黑马狂飙 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

发布日期 : 2014-12-29订阅截至 : 2015-1-23已截止

金钻指标描述
数据均匀,成功率高,真正的实战指标,拥有了它就拥有了财富!送一个月实盘!
779.middle
Lv.3

专栏

应大家需要再次放出5个名额,这次希望大家不要错过了!这次满额后不再放出!限制共20名使用,保持指标的质量!

应大家需要再放天人合一 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2014-12-1订阅截至 : 2014-12-18已截止

金钻指标描述
波段为王,顺势而为,多年经验汇聚而成,量价结合,天人合一!一样的宝箱,这次希望大家不要错过了!这次满额后不再放出!限制共20名使用,保持指标的质量!
168.middle
Lv.2

专栏

不错啊,今天还做两个涨停啊!§83§
779.middle
Lv.3

专栏

相互学习,交流,股市永红!
原帖由 @成丶长 于 2014-11-11 20:25 发表
不错啊,今天还做两个涨停啊!§83§
191.middle
Lv.2

专栏

牛。。。老师的指标不错
664.middle
Lv.4

专栏

老师麻烦看看信息  有事询问
543.middle
Lv.2

专栏

能给多些图片或者3个月的截图就好了,失败的也贴出来参考,随便一个指标,贴十张图都是成功的 @股市永红
779.middle
Lv.3

专栏

好的,晚上或明天弄弄!做股票主要是方法,方法对,才能达到系统性的操作,截图其实并不重要,当然,我也会截图出来的!
原帖由 @如梦12 于 2014-11-11 21:17 发表
能给多些图片或者3个月的截图就好了,失败的也贴出来参考,随便一个指标,贴十张图都是成功的 股市永红
288.middle
Lv.1

专栏

老师的指标不错,支持老师!
779.middle
Lv.3

专栏

今天的集合竞价票已经冲击涨停!
079.middle
Lv.3

专栏

老师 用法和战法还没发哦
465.middle
Lv.2

专栏

大盘下跌的月份成功率如何,,,,,
779.middle
Lv.3

专栏

恩,时间来不及,到周六周天才行啊!谅解下!从明天开始,我会发布些实盘!
原帖由 @翻翻2015 于 2014-11-12 12:00 发表
老师 用法和战法还没发哦
779.middle
Lv.3

专栏

506.middle
Lv.3

专栏

几个点出信号呢??
779.middle
Lv.3

专栏

指标设置了是一个点出信号,翻红就出信号,没有别人说的都涨5个点才出,那么就没有意义了!
原帖由 @四夕2 于 2014-11-12 15:37 发表
几个点出信号呢??
779.middle
Lv.3

专栏

明天我就会在宝箱里放出我的集合竞价票或指标票或个人看好的票,实盘实时交割单发布!做到300033同花顺一个涨停算运气,再做到601016节能风电还是运气吗,那么再做到今天的300131英唐智控又是涨停,连续三个涨停,还是运气吗?宝箱是指标宝箱,但是只要订阅了宝箱都送一个多月实盘给大家,只限15个名额,也只限到下月月底时间段,这种宝箱要价200钻不为过吧,能不能把握就看大家的了!
779.middle
Lv.3

专栏

答应给大家的一个集合竞价方法也放到宝箱里了,请大家查收!
918.middle
Lv.2

专栏

一直在关注你的帖。。
779.middle
Lv.3

专栏

宝箱里已经提供关注票,等下还会有火箭票放到宝箱参考!!§81§
835.middle
Lv.3

专栏

支持老师。。。。。。
779.middle
Lv.3

专栏

大盘虽然上涨,但是上涨家数跟下跌家数对比是1:3
大家注意控制大盘风险,个人今天还没有买进股票!
779.middle
Lv.3

专栏

这波跳水在宝箱里就已经预测了,所以说今天最好是尾盘看好买进!顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
779.middle
Lv.3

专栏

今天宝箱里说尾盘买票,刚刚小试了下,已经发了交割单到宝箱,仅供参考!
779.middle
Lv.3

专栏

顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出! 顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
396.middle
Lv.3

专栏

哇,,,和楼主的一样,我的指标也是在11.11提示宝硕股份买进的,顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
原帖由 @股市永红 于 2014-11-13 15:06 发表
779.middle
Lv.3

专栏

你想说明什么呢,今天的三六三有木有呢顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
原帖由 @奔跑吧兄弟 于 2014-11-13 15:41 发表
哇,,,和楼主的一样,我的指标也是在11.11提示宝硕股份买进的,顺势而为,天人合一(附一个月实盘3个月截图)低价限时限量放出!
779.middle
Lv.3

专栏

订阅前,请大家看看自己适合哪种风格,专做强势股,昨天涨停,今天跳空高开2个点左右的个股,是我几个战法合并选出的个股,只做三天时间,火箭般速度,适合有时间看盘跟有一定看盘基础的朋友,朋友们,你的风格是什么类型,如果也是专做强势股,请留步!!!送了一个《集合竞价》方法放到宝箱给大家!

11月份下半月短线实盘宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 10

发布日期 : 2014-11-13订阅截至 : 2014-11-30已截止

金钻指标描述
专做强势股,昨天涨停,今天跳空高开2个点左右的个股,是我几个战法合并选出的个股,只做三天时间,火箭般速度,适合有时间看盘跟有一定看盘基础的朋友,朋友们,你的风格是什么类型,如果也是专做强势股,请留步!!!送了一个《集合竞价》方法放到宝箱给大家!
779.middle
Lv.3

专栏

大盘今天会继续高位震荡调整,短线谨防大幅下调的风险,
关注:农业、自贸区、沪港通概念板块类个股,
可先高抛,到时再低吸,回避中小板和创业板个股,3-5成仓位。