根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版

[通达信] 藏金阁 87个推荐87 2万
设置
2611173 Lv.5 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

压力线与颈线位指标,下降压力线金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

名称:未来压力线B下载:不用选股公式也能选出来,在涨幅榜中最牛的;如果你不会,请订阅百宝箱,其中有说明。现在的市场是冰火两重天,中小板,创业板在创新低, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

名称:未来压力线B
下载: 根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版 未来压力线b.rar (287 Bytes, 下载次数: 7)

附件

根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版
173.middle
Lv.5
common_100_usergroup_icon

专栏

根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版 根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版 根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

根据平方根理论优化选股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 30

发布日期 : 2014-12-18订阅截至 : 2015-12-31已截止

金钻指标描述
选出的股都是市场热点,因为主力很兴奋,故加速上涨。
118.middle
Lv.5

专栏

根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版 根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版
620.middle
Lv.3

专栏

和楼主的不一样...........
678.middle
Lv.3

专栏

好烦躁,看不到了,有没有分享币
332.middle
Lv.3

专栏

谢谢未来:下载了和楼主的不一样,经修正误差一分钱.
831.middle
Lv.2

专栏

老师,您的这个未来压力线的数值,在放大缩小一只股票的K线时候,它那个数值怎么老变化啊,有点弄不准了。望您能给解释一下,谢谢。
173.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @王利明2011 于 2014-12-20 16:57 发表
老师,您的这个未来压力线的数值,在放大缩小一只股票的K线时候,它那个数值怎么老变化啊,有点弄不准了。望您能给解释一下,谢谢。

还是显示到6月份吧

173.middle
Lv.5

专栏

§81§ §81§ §81§
831.middle
Lv.2

专栏

原帖由 回到未来58 于 2014-12-20 19:31 发表

还是显示到6月份吧

老师是这样的,开始放大这只股票的K线,显示压力位是:7.18;等再放大缩小这只股票的K线,它的压力位就变为:7.57了。
请看下面的图:

附件

831.middle
Lv.2

专栏

老师您看怎样解决啊?多谢了。
173.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @王利明2011 于 2014-12-20 21:48 发表
老师您看怎样解决啊?多谢了。

以第一次自然显示的为准。
698.middle
Lv.4

专栏

601668,601669,600018,600027,600500,600011,600321,601006,002323,600168 选了10只股票,周一收盘验证。另外老师如果能确认突破的有效性呢?我看有几只突破后就下来了或者围绕那条线来回震荡
173.middle
Lv.5

专栏

173.middle
Lv.5

专栏

205.middle
Lv.3

专栏

这是为什么????????? 根据平方根理论————《未来压力线》主图修正版
698.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @倾城2008 于 2014-12-21 08:25 发表
601668,601669,600018,600027,600500,600011,600321,601006,002323,600168 选了10只股票,周一收盘验证。另外老师如果能确认突破的有效性呢?我看有几只突破后就下来了或者围绕那条线来回震荡

截止到目前,10只股票,002323停牌,600321 涨5%, 601006 涨3.83%  600168  涨0.35% ,其余六只涨幅全部超过9% (按最高点算,有冲高回落的),所以周五收盘前买入,周一开盘择机卖出,几率还可以,  另外楼主还没回答我的问题呢
683.middle
Lv.3

专栏

觉得还是和K线选择范围有很大关系