自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您

[通达信] 藏金阁 1万
设置
2616788 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票公式,炒股软件,股票论坛,炒股,炒股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

来论坛已有很长的时间了,在这个高手云集的平台上,我学到了很多很多,也收获很多很多,我一个不起眼的小散终于从赔钱的漫漫长途摸爬滚打走了出来!为了感谢论坛里的老师和 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

来论坛已有很长的时间了,在这个高手云集的平台上,我学到了很多很多,也收获很多很多,我一个不起眼的小散终于从赔钱的漫漫长途摸爬滚打走了出来!为了感谢论坛里的老师和那些帮助过我的高手们,也为了还在股市中苦苦探索研究,仍在赔钱的小散们,特将自己经过十多年摸索积累,按照自己的思路自编自用的选股公式【也可做附图】分享给有缘的各位,公式中不含任何未来函数,盘中预警后,可根据宝箱中提供的买卖方法在盘中或尾盘寻找准确的买点!即便是您买错了【这种几率几乎没有哦】,第二天至少也可保本出来!像前段时间的能让猪都飞上天的行情--证券牛股都让您在起涨点上买入就飞涨!
     插叙一个真实的小故事:我家前边一位刚开户的云南人,11月6万开户,过来找我交流,我当时正好在选股,就指着招商证券让他看看,结果他第二天就买入,半个月不到挣了3万多,你说多牛啊,那家伙天天看到我都乐得合不拢嘴,哈哈,要知道这老兄连阴阳k线都还不知道是什么呢,前几天看到他说到现在为止已经挣了5万多了§79§ 好运来了真是挡也挡不住啊§83§
闲话少叙,上几张顺手截来的几只票,先欣赏一下这个公式选出的票走势如何,呵呵
如果能够得到大家的支持和认可,也许我还会将--不惧大盘涨跌,超短线操作,买入卖出5-15个点以上出局的我的另一个发财的好宝贝分享给大家哦自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您

附件

自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
593.middle
Lv.3

专栏

多谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
788.middle
Lv.5

专栏

优化后的【取钱均线】新宝箱已经开启,公式优化,价格不变,为期一个月,喜欢本战法的朋友可以点击这个网页来学习交流
https://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid142248865

788.middle
Lv.5

专栏

@密色阳光
谢谢第一个前来支持的朋友!谢谢!!!
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:08 发表

发的金钻指标怎么不见了呢?晕哦,第一次玩这个,还玩不转

明明显示金钻指标发布成功,怎么我这边看不到发布出来的页面呢?
362.middle
Lv.4

专栏

没有指标啊            来看看
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:10 发表

明明显示金钻指标发布成功,怎么我这边看不到发布出来的页面呢?

奇怪了,不会是老天不让我把这指标跟大家分享吧自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您

附件

788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @无敌虎皮 于 2015-1-5 14:12 发表
没有指标啊            来看看

不好意思,我第一次玩金钻指标,刚刚明明发布成功了,怎么就没看到发布金钻指标的页面呢
350.middle
Lv.2

专栏

理想论坛就是牛人多哈,,支持牛人发牛贴
788.middle
Lv.5

专栏

@炒股过一生
谢谢您的支持!谢谢!!
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:01 发表
来论坛已有很长的时间了,在这个高手云集的平台上,我学到了很多很多,也收获很多很多,我一个不起眼的小散终于从赔钱的漫漫长途摸爬滚打走了出来!为了感谢论坛里的老师和那些帮助过我的高手们,也为了还在股市中苦 ...

再试一次,看看能否成功。。。。

满脑子的k线图,怎么把这种方法给忘记了呢?那个关闭了,再上传一个不就行了吗?免得再让喜欢这公式的朋友再跑来跑去,多累呀,喝杯咖啡休息一下吧自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
https://www.55188.com/viewthread. ... extra=#pid125129562

另外,想对来访的您说几句话:宝箱里的公式和思路都是卖宝箱的人经过自己的实战经验总结出的思路和方法,这些知识对您的买卖能起到很大的赚钱效应,与其您到处翻找,苦苦探索,何不省点精力和时间静下来学习一些有用的能让您立刻挣钱的知识和方法呢?也许您认为卖宝箱的人挣了您的100钻令您心疼,那怎么不想想,根据人家的思路和操盘手法以及宝箱里的公式,买上一只票在最短的时间内甚至第二天就能把订阅宝箱的钱挣回来了呢?一种很有效的方法,反复运用一年下来算算您能挣多少个100钻?物超所值的好东西并不是到处都有的,错过了,别说没提醒您哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 100

最大订阅 : 30

发布日期 : 2015-1-5订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
可做预警,选股及附图,内有预警或盘后选股的自己总结的买卖方法,超短操作天天挣!中线操作,做足波段挣大钱!必须的!!!师傅领进门,操作在个人! 股市有风险,投资需谨慎!

取钱均线【附图+选股】 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2015-1-16订阅截至 : 2015-1-31已截止

金钻指标描述
上次发布的不知为何没有到期却显示停止订阅了,现在再重新上传一次,里边的公式都是我自己天天在使用的,希望能对需要的朋友有所帮助!操作方法和公式编写思路我都写在了百宝箱里,供大家参考!本人不负责买卖操作,不退钻!股市有风险,投资需谨慎!

超级短线【飞刀取钱】选股+附图 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

发布日期 : 2015-1-16订阅截至 : 2015-1-31已截止

金钻指标描述
这也是我自己做超短线用的公式,里边有我在实盘中自己总结的所有记录和编写这个公式的所有思路及优化更改过程,新加入了我的实盘技巧!只符合今买明卖的那种,只要符合买点条件,一般当天就可获利3个点左右,第二天冲高5-8个点出局,个人观点仅供参考,不构成买卖依据!注意:利润与风险同在!祝您投资愉快!
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:41 发表

再试一次,看看能否成功。。。。

哈哈,终于成功发布,看来人老了,不学习真的跟不上时代的步伐哦自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您 ,如果能赢得大家的支持,我会继续发布很多好的超实用的小指标哦,全是自己编写的,没有任何未来函数的自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
030.middle
Lv.2

专栏

你说的成功率98%有测试吗?能否发个测试图,或发近两到三个月的信号图出来了解一下。这样才有说服力。
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @砖砌宝马 于 2015-1-5 14:47 发表
你说的成功率98%有测试吗?能否发个测试图,或发近两到三个月的信号图出来了解一下。这样才有说服力。

不好意思,我不知道怎么测试,我都是选出后,跟踪验证的,下边是我今天的预警,传上来,您可以看一下,是我上午预警出的票,预警后,可根据我在宝箱里提供的买卖点的方法决定你买哪只票,由于上午我这边停电了,直到10点多才来电,所以这是我打开电脑后出的预警

附件

788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:01 发表
来论坛已有很长的时间了,在这个高手云集的平台上,我学到了很多很多,也收获很多很多,我一个不起眼的小散终于从赔钱的漫漫长途摸爬滚打走了出来!为了感谢论坛里的老师和那些帮助过我的高手们,也为了还在股市中苦 ...

凡是订阅本宝箱的朋友,可以免费向我索要您想要的我也有的任何小公式,以表示您对我支持的谢意!!!不要客气哦§81§
383.middle
Lv.1

专栏

又一个牛人出现令了!自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
434.middle
Lv.1

专栏

看不到,哪?
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @梅山股侠 于 2015-1-5 21:53 发表
看不到,哪?

欢迎光临§81§ 指标在11楼,有的啊
788.middle
Lv.5

专栏

再发一次,能看到吗

那个宝箱关闭了,再重新上传一个不就行了吗?还让大家跑来跑去的,快停下来,喝杯咖啡,休息一下吧自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您 https://www.55188.com/viewthread. ... extra=#pid125129562
另外,想对来访的您说几句话:宝箱里的公式和思路都是卖宝箱的人经过自己的实战经验总结出的思路和方法,这些知识对您的买卖能起到很大的赚钱效应,与其您到处翻找,苦苦探索,何不省点精力和时间静下来学习一些有用的能让您立刻挣钱的知识和方法呢?也许您认为卖宝箱的人挣了您的100钻令您心疼,那怎么不想想,根据人家的思路和操盘手法以及宝箱里的公式,买上一只票在最短的时间内甚至第二天就能把订阅宝箱的钱挣回来了呢?一种很有效的方法,反复运用一年下来算算您能挣多少个100钻?物超所值的好东西并不是到处都有的,错过了,别说没提醒您哦

自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2015-1-5订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
可做预警,选股及附图,内有预警或盘后选股的自己总结的买卖方法,超短操作天天挣!中线操作,做足波段挣大钱!必须的!!!师傅领进门,操作在个人! 股市有风险,投资需谨慎!

取钱均线【附图+选股】 【已终止订阅】
金钻指标

金钻指标描述
上次发布的不知为何没有到期却显示停止订阅了,现在再重新上传一次,里边的公式都是我自己天天在使用的,希望能对需要的朋友有所帮助!操作方法和公式编写思路我都写在了百宝箱里,供大家参考!本人不负责买卖操作,不退钻!股市有风险,投资需谨慎!

超级短线【飞刀取钱】选股+附图 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

金钻指标描述
这也是我自己做超短线用的公式,里边有我在实盘中自己总结的所有记录和编写这个公式的所有思路及优化更改过程,新加入了我的实盘技巧!只符合今买明卖的那种,只要符合买点条件,一般当天就可获利3个点左右,第二天冲高5-8个点出局,个人观点仅供参考,不构成买卖依据!注意:利润与风险同在!祝您投资愉快!
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 21:58 发表

再发一次,能看到吗

中金黄金,上个交易日出的信号,今天盘中摸到了涨停板,昨天买今天卖出,就算在昨天收盘价买入,今天也是稳稳的获利出局
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 22:06 发表

中金黄金,上个交易日出的信号,今天盘中摸到了涨停板,昨天买今天卖出,就算在昨天收盘价买入,今天也是稳稳的获利出局

上周出信号买入,今天10个点到手

附件

788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 14:57 发表

不好意思,我不知道怎么测试,我都是选出后,跟踪验证的,下边是我今天的预警,传上来,您可以看一下,是我上午预警出的票,预警后,可根据我在宝箱里提供的买卖点的方法决定你买哪只票,由于上午我这边停电了,直 ...

在免费送各位一个主图指标,我去取名叫【金银三角】,里边加入了冷妞老师的【年涨幅】指标和记不得是论坛里的哪位老师的【老鼠仓】,在此我先代大家谢谢冷妞老师和哪位记不得网名的老师,理想论坛因为有了这些老师和高手精英们,所以才会如此的丰富多彩,谢谢你们!!!
这个公式里的未来函数对看盘没有任何影响,大家不必纠结哦,如果下载后不想要未来函数,可以把最下边的年涨幅源码剪切掉

附件

788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 22:29 发表

在免费送各位一个主图指标,我去取名叫【金银三角】,里边加入了冷妞老师的【年涨幅】指标和记不得是论坛里的哪位老师的【老鼠仓】,在此我先代大家谢谢冷妞老师和哪位记不得网名的老师,理想论坛因为有了这些老师 ...

上传附件怎么上传呢,怎么把公式上传上来呢

附件

text
新建文本文档 (2).txt [预览]

1.08 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 理想币 -1 个

金银三角老鼠

788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 22:35 发表

上传附件怎么上传呢,怎么把公式上传上来呢

呵呵,这种感觉很不错,很好玩的,又学会了一招,上传文件,以前也上传过,只是时间久了,记性也不好,都忘记了,自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您 不错,挺好玩的
692.middle
Lv.2

专栏

对你指标很感兴趣。。但是没有验证98%成功率的贴图?新版通达信都有这个功能。。能否发下?还有指标是否均匀?每年大概有多少预警?望楼主写下
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @狂野的月魔 于 2015-1-5 22:47 发表
对你指标很感兴趣。。但是没有验证98%成功率的贴图?新版通达信都有这个功能。。能否发下?还有指标是否均匀?每年大概有多少预警?望楼主写下

我很笨的哦,真的的不会弄这些玩意,我都是自己先预警出来,然后跟踪验证的,自认为是自己使用的公式中最稳定挣钱的公式之一,当然买点也是最重要的,具体买点的方法已在宝箱里,第一页有今天预警的截图,您可以看一下,做个标记验证一下,不好意思啊,我用的是证券公司免费提供的通达信软件,
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 23:02 发表

我很笨的哦,真的的不会弄这些玩意,我都是自己先预警出来,然后跟踪验证的,自认为是自己使用的公式中最稳定挣钱的公式之一,当然买点也是最重要的,具体买点的方法已在宝箱里,第一页有今天预警的截图,您可以看 ...

笨人也就只会用这种笨办法,让您见笑了自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
788.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @润泽6981 于 2015-1-5 23:04 发表

笨人也就只会用这种笨办法,让您见笑了自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您

各位慢慢看吧,我要先休息了,人老了,一熬夜就有点挺不住喽自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您 有什么问题,可以留言,明天一定回复您,各位,晚安啦自编自用珍品成功率98%的【取钱均线】选股+附图指标送给有缘的您
079.middle
Lv.2

专栏

不知道有没有之前熊市失败的例子呢?
788.middle
Lv.5

专栏

@超级果汁
因为在宝箱里已有怎样找预警出的票的买卖点的方法,所以买入的票几乎没有失败的