冬季离歌

设置
176831 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

选股公式,股票软件,股票公式,股票论坛,炒股公式理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

冬季离歌 能不能让我陪着你走,既然你说留不住你,回去的路有些黑暗,担心让你一个人走!当冷漠的你独自隐入孤寂的夜色中,你知道我凝视的目光中还久久滞留 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

冬季离歌

能不能让我陪着你走,既然你说留不住你,回去的路有些黑暗,担心让你一个人走!当冷漠的你独自隐入孤寂的夜色中,你知道我凝视的目光中还久久滞留着不改初衷的牵挂吗?我无声的叹息在星星的余光中沉默地坠落……

而你却不肯再回头,我搜索不到可以让你留下来的籍口,可我清淅地记得,在你离去的那一刹那,所有的美丽都已被你带走,从此以后我再没有快乐起来的理由!因为在我寻觅的画面中再也看不到关于情感的话题!

我想是我不够温柔,不能分担你的哀愁!是我没有理由的固执让你期盼的心灵失望了吗?是我不曾更改的任性让你的宽容疲惫了吗?而你倦怠的神情我却不懂得去安慰,可我真的真的在乎你呀!如果这样说不出口,就把遗憾放在心中!

忘记一个人永远要比认识一个人困难的多!如果我不曾认识你,我也许不会留恋某些心动的话语,如果我可以忘了在中国的汉字中还有一见钟情这个词,我也许会让那些开在我平凡生命中的精彩随风而逝!怕你难过转身就走,从此以后我在这里等你的消息!

相逢是首歌,是岁月流动中经典的旋律,相知是文字中的温馨,写着你我相契的点点滴滴,相离是首诗,是古今吟诵不息的枫桥夜泊,月落乌啼总是千年的风霜!无论你走到天涯海角,是不是偶而会想起我?而我手中这张珍藏了几个世纪的旧船票,能否登上你回首记忆的客船?

[ Last edited by 紫冬 on 2005-2-2 at 20:18 ]
982.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
132.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。