手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

把握好市场节奏,其实炒股就这么简单,私密建仓位,一般人不告诉他!

[通达信] 藏金阁 3万
设置
2872779 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

技术指标,指标公式,股票论坛,股票软件,技术分析金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

祝大家在新的一年里,万事如意,大吉大利,恭喜发财!股市永红!!大家周一愉快!§82§ 很多朋友操作一直不堪人意,其实做股票,没有想象中那么难,需要我们有目的性, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

祝大家在新的一年里,万事如意,大吉大利,恭喜发财!股市永红!!大家周一愉快!§82§
很多朋友操作一直不堪人意,其实做股票,没有想象中那么难,需要我们有目的性,有计划性,还要有原则性,我们不能盲目性的去选择个股操作,然后账号里股票一大堆,大盘行情不好,那么账号里一片绿,影响心情的同时,节奏就会越来越远,这是我很久以前的经历,最近这些年来,一直总结,一直尝试,也算小有成就,扯远了!
其实如果你想操作好股票,那么你就比别人多付出才行,我目前每天将近有10多个小时在盘面上,看题材,看图形,然后去总结 ,我接下来给大家介绍下我选股的一个小方法,有可能大家也一直在用的,也有可能大家都知道,但是没有去总结,我只能说,对于认为有价值的,应该反复去钻研,什么时候说都不会迟,如何选股,我是先看题材,再看图形技术,这是跟我战法宝箱一样,我们是先盘后选股,再研究其题材方面,只是这样范围小很多,为什么要看题材,因为股票就是讲故事,他有故事才会有资金参与,才能上涨,不知道大家有没有看新闻联播的兴趣,我是每天必看,举例,像昨天的新闻联播,如果大家看了,我们来总结下,就会有很多我们需要的题材消息,昨天的新闻联播开始一直在说一号文件,然后提了下一带一路,一带一路前面有很大涨幅,那么我们今天的重点农业概念了,怎么样从农业概念去选择出能操作的个股,这就需要看技术图形了,如果你的指标刚好出现这个概念的个股,那么你买进应该会小有获利,结合你手中的选票资源,你必定会有收获!还有就要看一个题材的持续性,大趋势的配合!有这个小方法配合后,如果我在1月5号宝箱里提示用友软件,大家也不会不敢买进了!当然,这种小方法只是给大家多一点概率!

今天给大家带来的是一个私密建仓位的指标,这个指标是我一直用,一直不舍得放出的指标,实战我选择的票,这个指标较多,话不多说,看图了解!送大家2月份的实盘!
说明下,这个指标没有未来函数,大家可以沙盘推演,成功概率方面,90以上不成问题,还有方法配合,定价方面,我只能说,这个指标真心太便宜了,随便一只票都不止这个钱,且如果你拥有这个指标,就是长久使用,长久受益,这还不止你一天的手续费呢!这个指标是新年贺礼,只限新年前订阅,二楼放了1月份的全部数据,敬请查看!!

把握好市场节奏,其实炒股就这么简单,私密建仓位,一般人不告诉他!
风险提示:
1、本指标为本人专用,不构成投资建议;
2、本指标为个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、指标是特殊商品,一经售出,概不退还,请大家订阅前仔细了解;
4、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
5、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

私密建仓位 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 15

发布日期 : 2015-2-2订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
这是主力私密建仓点,一般人我不告诉他,我只能说,你有了这个指标,挣钱就是这么简单!
779.middle
Lv.3

专栏

一月份的所有数据! 把握好市场节奏,其实炒股就这么简单,私密建仓位,一般人不告诉他! 私密建仓位1月份全部数据.zip (681.09 KB, 下载次数: 2)
136.middle
Lv.3

专栏

期待老师推荐好股票!!!!!!!!!!!
779.middle
Lv.3

专栏

感谢你的支持,祝你发财!
原帖由 @京哥哥哥哥 于 2015-2-2 09:16 发表
期待老师推荐好股票!!!!!!!!!!!
296.middle
Lv.2

专栏

支持,强烈支持老师。
587.middle
Lv.2

专栏

晚点订一个看看效果。
779.middle
Lv.3

专栏

感谢你一如既往的支持,祝你天天涨停!
原帖由 @成丶长 于 2015-2-2 10:48 发表
老师又出新指标了, 老师的方法跟指标我是非常认可的,支持下!把握好市场节奏,其实炒股就这么简单,私密建仓位,一般人不告诉他!
779.middle
Lv.3

专栏

盘面上热点板块持续性不强,
而且动不动就出现强势股快速杀跌的情况,
所以市场操作性不强,虽然近期有较大跌幅,
但是也不要贸然进场抄底,
保守对待,忍不住,轻仓小试练手可以!
168.middle
Lv.2

专栏

老师,早点认识你就好了,这种行情也能挣钱,海印股份,可惜我上周五的时候不敢买进!§79§
原帖由 @股市永红 于 2015-2-2 13:03 发表
盘面上热点板块持续性不强,
而且动不动就出现强势股快速杀跌的情况,
所以市场操作性不强,虽然近期有较大跌幅,
但是也不要贸然进场抄底,
保守对待,忍不住,轻仓小试练手可以!
779.middle
Lv.3

专栏

感谢认可!现在认识也不晚!祝发财!
原帖由 @成丶长 于 2015-2-2 15:22 发表
老师,早点认识你就好了,这种行情也能挣钱,海印股份,可惜我上周五的时候不敢买进!§79§
134.middle
Lv.2

专栏

老师的指标应该非常不错的,你的指标我都有收藏!支持了!
原帖由 @股市永红 于 2015-2-2 17:44 发表
感谢认可!现在认识也不晚!祝发财!
779.middle
Lv.3

专栏

昨天出的数据,逆势涨停,你昨天股票是亏钱还是挣钱,反正用这个指标是挣钱了!

附件

779.middle
Lv.3

专栏

感谢你的关注,你购买过我的指标,你也知道,我不是吹牛,我的指标都是经得起考验的!且非常有实用价值!不然你也不会再次询问我了,请查看上图,昨天的我武生物在大盘大跌80多个点情况下,逆势涨停!测试只是一个程序化,太不准确了,反而会误导很多朋友们!

原帖由 @骑士追涨 于 2015-2-3 00:52 发表
请问2013年至今胜率多少    信号有多少次       收盘价 测试吗?谢谢    我已经买过你以前的指标
269.middle
Lv.3

专栏

已经订阅了,怎么用啊?
269.middle
Lv.3

专栏

我第一次订阅,是不是还不能用?
269.middle
Lv.3

专栏

已经导入了,怎么选出合符条件股票?
779.middle
Lv.3

专栏

你可以设置预警,这样有满足条件就会出信号,也可以盘中选股的!
原帖由 @李大华发 于 2015-2-3 10:25 发表
已经导入了,怎么选出合符条件股票?
779.middle
Lv.3

专栏

目前是加密的,到期就会放源码给大家,宝箱里有说明,这个宝箱的日期是在2月底结束!很短的订阅期限!
原帖由 @骑士追涨 于 2015-2-3 10:30 发表

请问是加密的 还是源码?
593.middle
Lv.3

专栏

关注中,今天有出票吗
779.middle
Lv.3

专栏

你好,感谢关注,我的指标一向好评如潮,今天还真没有数据!
原帖由 @密色阳光 于 2015-2-3 14:05 发表
关注中,今天有出票吗
269.middle
Lv.3

专栏

老师。教一下预警。我是第一次定阅宝箱。
135.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @股市永红 于 2015-2-3 09:56 发表
我用的是方正证券泉友通专业版

指标信号等于0,测试的是你的指标吗,不能这样骗人!!!!!!!!!
269.middle
Lv.3

专栏

从1月3日到2月3日,选出24只,基本都有涨,不错哦!
269.middle
Lv.3

专栏

今天好多预警股,怎么处理?
269.middle
Lv.3

专栏

老师你好,能不能把你免费的单线顶底写成可以选股的指标呢?如果能,一定会秒杀其他指标的!
269.middle
Lv.3

专栏

还是盘后选股再进,稳定些。
433.middle
Lv.1

专栏

好贵 好贵!!有折扣吗
269.middle
Lv.3

专栏

老师,三月有票指导吗?我是定了宝箱的。
779.middle
Lv.3

专栏

三号正式放票,疯抢销售中,
原帖由 @李大华发 于 2015-2-28 09:24 发表
老师,三月有票指导吗?我是定了宝箱的。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

个股体验宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 5 老用户价格 : 5

最大订阅 : 30

发布日期 : 2015-2-26订阅截至 : 2015-3-6已截止

金钻指标描述
中线理论短线操作,目标10个点左右空间,属于吸筹完毕即将起爆的个股!这是个股宝箱,只操作一只票!3号放出个股,目前提前火热预售!