【通达信】股东户数、户均持股自定义数据更新 2018三季报(20181111)

[软件数据]
设置
2032252 128 分析家611 Lv.7 发表于 · 2015-2-7 16:59 显示全部楼层 正序浏览 |
2018三季报.rar (1.5 MB, 下载次数: 19)
查看全部打赏
  • 沂蒙路+10理想币 : 准备自己写的,突然在你这里看到了,谢谢分享
  • 折射+2理想币 : 感谢楼主分享!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

牛熊不言败
Lv.5
谢谢老大

股价涨不停
Lv.2
https://www.55188.com/thread-9301813-1-1.html 可以做成这样的指标吗

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

折射
Lv.2
谢谢感谢!祝投资顺利!

哎咿呀哟
Lv.2
目前我使用大智慧,会发现普通的F10与专业财务数据不一样,专业财务数据更新不及时,请问能不能提取普通F10里的自由流通股东大于5%的数据,我想通过他计算真实换手

杨佳佳08
Lv.0
hahhaahh   xiexixei ea

折射
Lv.2
预祝新春愉快!!!!

白纸扇
Lv.3
谢谢接力分享,

黎明
Lv.4
请教引用“专业财务数据”的公式出现错误句.期待楼主解答。

当前公式 : 专业财务 (画线指标公式)  
错误句 :

{户均持股}
HS:=FINVALUE(242)
详细信息 : 变量 HS 定义重复!
错误起始位置 : 332 ; 长度: 12

{股东户数},{户均持股}分别引用,就不会出现错误句了.

附件

欧阳飘弈
Lv.3
改好了,谢谢老大!!!!

烟嘴财富
Lv.3

胜利哥
Lv.3
@分析家611 请问。东财 同花顺的数据怎样转换为自定义数据。谢谢

双塔食品
Lv.4
期待楼主年报后的更新

吴生平
Lv.2
提个小建议,这个公式能不能把股东户数也显示出来呢?

吴生平
Lv.2
感谢分析家611楼主,采用自定义数据(东财股东数据),在使用自定义数据时发现有些个股有部分不能显示。请教一下是什么问题?
举例:600280,在导入更新后的股东数据(数据已经更新到18年3月31日),在副图只显示到17年6月30号,还有三个季度没有显示。一样的操作方式,在002410图上又能正常显示。两支股户数据都是最新的。
图片无法上传,我把公式和股东户数定出来,请楼主看看。

公式:
{股东户数}
HS:=SIGNALS_USER(1,1);{此处数值改为自己实际数值}
AA:=HS<>REF(HS,1);
BB:=BARSLAST(AA);
CC:=BACKSET(ISLASTBAR,BB);
HSS:=REF(HS,BB+1);
幅度:=(HS/HSS-1)*100;
IF(CC=0,PLOYLINE(AA,HS),DRAWNULL),COLORGREEN;
DRAWBMP(AA,HS,'YELLOWBOLLX');
Z1:=STRCAT(' ',CON2STR(REF(YEAR,BB),0));
Z2:=STRCAT(Z1,'-');
Z3:=STRCAT(Z2,CON2STR(REF(MONTH,BB),0));
Z4:=STRCAT(Z3,'-');
Z5:=STRCAT(Z4,CON2STR(REF(DAY,BB),0));
Z6:=STRCAT('公告日期:',Z5);
Z7:=STRCAT(Z6,'  幅度:');
Z8:=STRCAT(Z7,CON2STR(幅度,2));
Z9:=STRCAT(Z8,'%');
DRAWTEXT_FIX(BB,0.8,0,0,Z9),COLOR00FFFF;

股东户数
1|600280|20180331|51486
1|600280|20171231|56980
1|600280|20170930|57371
1|600280|20170630|64638
1|600280|20170331|73712
1|600280|20161231|89705
1|600280|20160930|79111
1|600280|20160630|84766
1|600280|20160331|93056
1|600280|20151231|108243
1|600280|20150930|87849
1|600280|20150630|48835
1|600280|20150422|34406
1|600280|20150331|37956
1|600280|20141231|18490
1|600280|20140930|24658
1|600280|20140630|29690
1|600280|20140331|29344
1|600280|20140320|28518
1|600280|20131231|23640
1|600280|20130930|14963
1|600280|20130630|7695
1|600280|20130408|3450
1|600280|20130331|3631
查看全部打赏
  • 分析家611+2理想币 : 你好,你这个自定义数据是按照季报标准日期整理的,但是很多股票这个日期处于停牌,或

飞T
Lv.2
改好了,谢谢老大!!!!

独木龙舟
Lv.1
謝謝

张登杰采
Lv.4
更新2017年报+2018一季报 没有找到

程度111
Lv.2
公式完全不能用,一直提示错误

理想deaf9b
Lv.2
下载看看,好用的话过来支持下

王老五三
Lv.5
幅度 排序的公式怎么写

Q_2944564
Lv.2
能拿出自己的见识就很好,

格里格拉
Lv.2
请问为什么最新的专业财务数据显示的都是——查找信息失败,请问是我这里的软件问题吗?我换了几个通达信都不行

木青辰
Lv.2
奇怪了  回复了没有理想B

理想077dcd
Lv.2
太深了,看不懂,,,谢谢分

股民耶稣
Lv.2
大智慧飞狐股票软件自定义数据批量导入工具

周2233
Lv.1
基金,QFII,社保,后面的数字全部都是0

临界石
Lv.3
我下载了专业财务数据,为什么新建 公式提示
错误句 : {股东户数}
HS:=FINVALUE(242)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0
求教

大哥亨
Lv.2
@好棒呀 能教下周末改好的嘛

大哥亨
Lv.2
下载的用户数据放哪里