分析家611
Lv.7
原帖由 @雨海123 于 2016-7-20 08:46 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
能不能知道东财与同花顺他们更新股东户数的数据是从哪里来的,他们最新的7月15号的,

东财的“股东人数一览表”是这样,不知道来源也不知是否正确。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

雨海123
Lv.2
能不能知道东财与同花顺他们更新股东户数的数据是从哪里来的,他们最新的7月15号的,

王九一三九
Lv.1
按照题主指示效果很好,感谢!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

枫叶正虹
Lv.4
感谢老师的更新分享~~~期待新的更新!!!!!!

青涩少年
Lv.4
感谢老师的更新分享~~~~~~~~~~~~

我爱刀刀
Lv.2
谢谢。看看

分析家611
Lv.7
@共同炒股票
一季报数据日期为3月31日,很多股票正好处于停牌状态,所以无法显示。需要修正自定义数据日期,晚上把一季报日期再修正一下。
目前只有5只股票公布了中报,数据每天会更新。

共同炒股票
Lv.4
好像与停牌时间有关,请问老师如何解决?

共同炒股票
Lv.4

共同炒股票
Lv.4
老师为什么导入新数据以后,时间、曲线都没变化呢?

分析家611
Lv.7
导入有问题的,看一下一楼的说明。
数据格式:股东户数、户均持股的自定义数据,属性为“序列数据”。“机构持仓比例”自定义数据,属性为“外部数据”。
公式:注意自己的相关自定义数据编号,自己在公式里改即可。

至于怎么用,我也只知道股东户数越少、户均持股越多、十大流通股东占比越高表明筹码比较集中,不过也只是个参考。
提示有未来函数这个没办法,画线类公式需要定位具体的日期,估计都要用到未来函数。

每天骑头牛
Lv.1
老师,请问为什么我导入的数据,只有代码为000001的49条,重复多次,不管是覆盖、追加、清空,都是49条,谢谢!

一天强
Lv.3
@分析家611    楼主我的线条怎么都是直来直区的  和你的不太一样    请指教

一天强
Lv.3
@分析家611 楼主我的为什么没有线 和报表   请指教

无锡华润
Lv.1
原帖由 @分析家611 于 2015-2-7 16:59 发表
需要在通达信自定义数据管理器,分别建立股东户数、户均持股的自定义数据,属性为“序列数据”。

增加个“机构持仓比例”自定义数据,属性为“外部数据”,需要的可以用下面的语句加入到公式中:
DRAWTEXT_FIX(P ...

请教下,如何实际分析?
提示用到了未来数据,这个有影响吗?

无锡华润
Lv.1
你好,请教下,如何实际分析?
提示用到了未来数据,这个有影响吗?

分析家611
Lv.7
原帖由 知我罪我 于 2016-4-23 16:02 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
分析家611 这个不知道弄呀,老师能不能告诉我怎么导入通达信?

公式改的没错啊,不知道是不是数据导入哪出了问题?

知我罪我
Lv.3
{股东户数}
HS:=SIGNALS_USER(66,1);{此处数值改为自己实际数值}
AA:=HS<>REF(HS,1);
BB:=BARSLAST(AA);
CC:=BACKSET(ISLASTBAR,BB);
HSS:=REF(HS,BB+1);
幅度:=(HS/HSS-1)*100;
IF(CC=0,PLOYLINE(AA,HS),DRAWNULL),COLORGREEN;
DRAWBMP(AA,HS,'YELLOWBOLLX');
Z1:=STRCAT(' ',CON2STR(REF(YEAR,BB),0));
Z2:=STRCAT(Z1,'-');
Z3:=STRCAT(Z2,CON2STR(REF(MONTH,BB),0));
Z4:=STRCAT(Z3,'-');
Z5:=STRCAT(Z4,CON2STR(REF(DAY,BB),0));
Z6:=STRCAT('公告日期:',Z5);
Z7:=STRCAT(Z6,'  幅度:');
Z8:=STRCAT(Z7,CON2STR(幅度,2));
Z9:=STRCAT(Z8,'%');
DRAWTEXT_FIX(BB,0.8,0,0,Z9),COLOR00FFFF;

{户均持股}
CG:=SIGNALS_USER(77,1);{此处数值改为自己实际数值}
AA:=CG<>REF(CG,1);
BB:=BARSLAST(AA);
CC:=BACKSET(ISLASTBAR,BB);
CGS:=REF(CG,BB+1);
幅度:=(CG/CGS-1)*100;
IF(CC=0,PLOYLINE(AA,CG),DRAWNULL),COLORRED;
DRAWBMP(AA,CG,'YELLOWBOLLX');
Z1:=STRCAT('幅度:',CON2STR(幅度,2));
Z2:=STRCAT(Z1,'%');
DRAWTEXT_FIX(BB,0.91,0.2,0,Z2),COLOR00FFFF; {下移}
DRAWTEXT_FIX(PERIOD=5,0.0,0.0,0,STRCAT('机构持仓比例: ',EXTERNSTR(0,44))),COLOR0080FF;

那数值我都改了,这是乍回事?老师?

附件

知我罪我
Lv.3
为什么我导入后,建立指标公式,副图是空的?

附件

知我罪我
Lv.3
@分析家611 这个不知道弄呀,老师能不能告诉我怎么导入通达信?

韩健
Lv.3
不知老师能指点一下数据提取的方法吗?

锅夫
Lv.2
楼主 有没有十大股东占比的数据啊

冰雪之怒
Lv.3
数据全,同花顺

附件

序列数据(日期,数值)_41.rar

479.56 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 分享值 -2 个

冰雪之怒
Lv.3
数据更新了,但图形数字不对,如何修改?同花顺更新全点

附件

分析家611
Lv.7
@刘大能
不明白就在这里说吧,尽量回答你,微信玩不转。

穆师傅
Lv.2
在下面下载不要跟我说没有找到链接哦!
https://www.55188.com/thread-7319441-1-4.html

元捍卫
Lv.4
谢谢啦!!!!!!!

元捍卫
Lv.4
原帖由 @分析家611 于 2015-2-7 16:59 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
通达信 股东户数、户均持股自定义数据(取自大智慧专业财务数据)
由于大智慧专业财务数据更新太慢,以后采用东财网数据,在此之前的数据仍然使用大智慧专业财务数据
需要在通达信自定义数据管理器,分别建立股东户 ...

请问楼主请问,图片如何用?我的土图你的不一样阿!!!

附件

元捍卫
Lv.4
请问,图片如何用?我的土和你的不一样阿!!!

附件

好棒呀
Lv.3
改好了,谢谢老大!!!!