手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

【精品指标+短线五天战法】,限量特惠,提前新春贺喜!

[通达信] 藏金阁 15万
设置
2767741 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,股票论坛,选股公式,炒股公式,炒股金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

羊年马上来到,大家欢天喜地喜洋洋!迎新春惠粉丝,限时特惠放出精品指标,短线买在起爆点,【让赚钱变的很容易】,每周都有钱赚,该指标元宵节后将提高到100钻,需要的请 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

羊年马上来到,大家欢天喜地喜洋洋!迎新春惠粉丝,限时特惠放出精品指标,短线买在起爆点,【让赚钱变的很容易】,每周都有钱赚,该指标元宵节后将提高到100钻,需要的请赶紧订阅!指标是给你缩小范围,节省选股时间用的,指标无法100%成功,宝箱内指标用法里讲解了配合指标使用的五天战法,如果想追求100%完美的,请不要拍,谢谢大家的支持,提前祝大家春节快乐,事事顺心!
     股票投资的四要素不外乎是:技术、纪律、心态、运气。 第一,投资股票要靠技术指标,技术指标不是万能的,但没有技术指标是万万不能的。我们无法左右市场,但可以研究市场的脉搏,作出准确的操作策略!股市本是一个变化莫测的地方,只要找到适合自己赚钱的方法,顺势抓对热点而为,相信大家都能赚钱,宝箱内配有指标用法,选股,副图,及送个人的中短线副图指标,另加送三月份实盘操作,同时订阅的朋友们请珍惜原创,无时间看盘者请勿订阅!

本指标只有通达信可用,完全加密,非源码,不带未来函数,信号收盘后不漂移,无时间限制,为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!

如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
限制了小范围使用和人数,购买者拥有公式永久使用权!
注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

精品指标+短线五天战法,限量提前新春贺喜! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 10

发布日期 : 2015-2-15订阅截至 : 2015-2-27已截止

金钻指标描述
该指标是一款短线指标,成立的信号出信号后五个交易日内必定赚钱出货!
741.middle
Lv.4

专栏

五天战法不成立的信号!!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

五天战法特惠名额已满,再次放出! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

最大订阅 : 20

发布日期 : 2015-3-3订阅截至 : 2016-2-29已截止

金钻指标描述
该指标是一款短线指标,成立的信号出信号后五个交易日内必定赚钱出货!名额一满涨价放出。
741.middle
Lv.4

专栏

周四的信号,周五大涨!周五的信号涨停!

741.middle
Lv.4

专栏

周末好,新春快乐!@极品之星
398.middle
Lv.2

专栏

可以给出 收盘价测试  2012年至今的数据测试图吗?
398.middle
Lv.2

专栏

朋友 不要说什么以后会加价这样的饥饿销售的话术   你贴好数据图 自然有内行人光顾
358.middle
Lv.2

专栏

请放出失败的信号,挑图有意义吗?
741.middle
Lv.4

专栏

我在论坛上发了这么多指标,包括上一个月发出的绝密爆点,都售出18个名额,相信你也有这个指标了吧,我都不会贴这个测试图,因为我根本就不相信哪个测试图,我可以实话跟你说,我的这个测试按论坛上哪样测成功率达80%以上,但我用这个指标的实战效果达98%以上,且这个指标宝箱信号结合实盘操作,讲解。@骑士追涨

741.middle
Lv.4

专栏

新春特惠,元宵后加价是必然,后期可关注。@骑士追涨
741.middle
Lv.4

专栏

只是随便选出,从不挑图。晚点我会放出本月的所有信号,再多的信号也不会放出。@午夜时分6
741.middle
Lv.4

专栏

且我的这个指标在我的用法里没有失败这个说法,也许我没有找到,只要成立的信号。98%以上是可以达到短线目标出货的。@午夜时分6
398.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @杨娟1888 于 2015-2-15 16:13 发表
且我的这个指标在我的用法里没有失败这个说法,也许我没有找到,只要成立的信号。98%以上是可以达到短线目标出货的。午夜时分6

你的部分指标 我都有,你出现的信号位置 我的自用指标都有,  我希望你能够贴出数据图 谢谢  只是让这个帖子更加实际 更加真实而已  希望你理解
741.middle
Lv.4

专栏

没事,你有你的想法,我的指标信号你有就不用再重复了。我只看重最终实战的结果。测试结果我需要反复测试后再发吧,因为对测试这一块用得少,怕误道大家,但可以肯定成功率最低达80%以上!@骑士追涨
296.middle
Lv.2

专栏

根据用法刚看了本月的图,好象全是成功的啊。
296.middle
Lv.2

专栏

假如介入了不成立的信号是不是直接保本出来?
135.middle
Lv.2

专栏

楼主的指标成功率都在90%以上,就看你会不会用,测评不可靠,所以不给测评图。
662.middle
Lv.2

专栏

用了老师的几个指标,还是不错的,继续支持!
741.middle
Lv.4

专栏

谢谢支持,周末快乐。 @奥巴马好黑
168.middle
Lv.2

专栏

老师的思路不错,比较实在,支持了!
原帖由 @杨娟1888 于 2015-2-15 18:46 发表
谢谢支持,周末快乐。 奥巴马好黑
134.middle
Lv.2

专栏

老师的指标还算不错的,不贵,订一个试试!
原帖由 @杨娟1888 于 2015-2-15 18:46 发表
谢谢支持,周末快乐。 奥巴马好黑
741.middle
Lv.4

专栏

谢谢支持。 @成丶长
741.middle
Lv.4

专栏

谢谢信任与支持。
原帖由 对股谈牛 于 2015-2-15 19:06 发表 【精品指标+短线五天战法】,限量特惠,提前新春贺喜!
老师的指标还算不错的,不贵,订一个试试!
030.middle
Lv.2

专栏

确实是超值的指标啊,下周实战一下。
741.middle
Lv.4

专栏

感谢关注。@股道2088
741.middle
Lv.4

专栏

开仓用中价,其它全用收盘价测试。81%以上的成功率。 @骑士追涨
179.middle
Lv.2

专栏

无法下载!!!!!
741.middle
Lv.4

专栏

你好,请看下是不是你的电脑的问题,我试了一下,都可以下载的啊,还有已售四位朋友了,都没有说不可以下载啊。 @修真魔皇
053.middle
Lv.3

专栏

谢谢学长分享思路!不错的理念。
662.middle
Lv.2

专栏

老师,节前可以在宝箱内推荐一只中线股吗?
741.middle
Lv.4

专栏

明天送出。@奥巴马好黑