请老师帮帮我

[问题帮助]
设置
3912 10 我是小罗 Lv.3 发表于 · 2015-4-18 13:26 显示全部楼层 正序浏览 |
为什么我下载数据后,能看到个股的资金情况,但当天的DDx,ddf等,当日的全显示为0,其他多日的则又能显示数据来?这个怎么解决,请老师赐教!

附件

使用道具 扔鸡蛋 回复

刃无形
Lv.3
你是小散们的及时雨,谢谢

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

我是小罗
Lv.3
@天蠍星 这以后的数据你都会更新吗?V6的,我本就下载的这个数据呢!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

我是小罗
Lv.3
@天蠍星 老师,张文兴的数据和你更新过的数据是在哪里下载,你的数据是原地址下载吧, 张的数据是指他的软件吧?

我是小罗
Lv.3
@我是小罗 老师您太敬业咯,必须给您点32个赞

天蠍星
Lv.7
7.04版,只能使用V6数据,你再下一次我更新过的V6数据,或张兴文老师提供的数据 https://www.55188.com/thread-6873012-1-1.html 试看看.应该可以解决这问题. @我是小罗

我是小罗
Lv.3
@天蠍星 老师我应该用哪个版的的,我重新下一个,有链接吗?只要能看就行,

我是小罗
Lv.3
老师,我用的是理想大智慧投资家,0920版本的,7.04版本,上上周都能看,为什么现在不能看咯,我现在在个股里看资金都能看得到,只是用卫东版DDE一排序,所有 当天的的DDX数据都显示是0.0

我是小罗
Lv.3
@天蠍星 老师,我用的是理想大智慧投资家,0920版本的,7.04版本,上上周都能看,为什么现在不能看咯,

我是小罗
Lv.3
老师,我用的是理想大智慧投资家,0920版本的,7.04版本,上上周都能看,为什么现在不能看咯,

天蠍星
Lv.7
你使用的是那个版本,当日看不到DDX数据,应该是数据没有对应相同的版本.@我是小罗