手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

强烈呼吁空头方面:此时要理性分析,慎重

设置
8641 25 凡眼看股 Lv.5 发表于 · 2015-7-3 22:51 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
说实话,在短短三周内上证就急速下杀30%,创业板幅度更大为38%,从股二十年来的记忆中好像没有见过,在08年金融海啸也没有这么狂放的走势,这次真的见识了杠杆熊的威力,配资与融资链式爆仓的威力可能还有余波,但是现在如果没有去杠杆压力的就别再掺和了,这样的对我们国家股市乃至金融稳定都有好处,此时是应该理性的时候,有去杠杆压力的也请尽量去想办法来挺过这难关。
以技术分析的手段来说说(题外话,技术不是万能,没有技术是万万不能),看附图,3478点与3590点所构成的下方支持带很快就到了,以今天3686点到3478点的距离也就只有区区5%的空间,确实不大了。
人微言轻,也敬请理性、再理性!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

凡眼看股
Lv.5
今天开始前再次呼吁空头方面:要理性分析,理性行为!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

凡眼看股
Lv.5
做交易时候不能太过分的放纵自己的心态,具体就是不能贪心。前不久5000点时候向上想着6000、8000、10000点是一种贪心,而3700都破了就向下想着3200、3000、2600,这也是一种贪心

凡眼看股
Lv.5
呵呵                                                
原帖由 刘滨33 于 2015-7-4 09:02 发表
降印花税,停发新股,马上就立竿见影,弄那些无关痛痒的救市政策又是坑害散户的秘诀!散户是哑巴吃黄连!外行管理证监会肯定是这样的结果。中国人只知道内斗除了还能知道什么呢???可以说来到股市没有不后悔的!这 ...

刘滨33
Lv.4
降印花税,停发新股,马上就立竿见影,弄那些无关痛痒的救市政策又是坑害散户的秘诀!散户是哑巴吃黄连!外行管理证监会肯定是这样的结果。中国人只知道内斗除了还能知道什么呢???可以说来到股市没有不后悔的!这个社会没有可信度!1

凡眼看股
Lv.5
超过二十年了
原帖由 威扬新风 于 2015-7-4 08:32 发表

你非常依赖才说明你眼界不够宽,你股龄几年了请问?

扔鸡蛋(0) 回复

威扬新风
Lv.3
原帖由 凡眼看股 于 2015-7-4 08:17 发表
你无视我不干涉,你无视只是表明你的眼界不够宽而已,随便吧

你非常依赖才说明你眼界不够宽,你股龄几年了请问?

红升涨停
Lv.3
3470是09年的,早已不是支撑了,当前不是技术问题,是信心问题,,缺乏强有力的正面信心引领

凡眼看股
Lv.5
你无视我不干涉,你无视只是表明你的眼界不够宽而已,随便吧
原帖由 威扬新风 于 2015-7-4 08:09 发表

没有那种意思,技术分析局限性太大了,在行情好的时候也许派点用场,在这种情势下,建议直接无视

威扬新风
Lv.3
原帖由 凡眼看股 于 2015-7-4 08:03 发表
谢谢批评!
我不用技术分析的方法我没法活在股票市场啊,你说我该用还是不改用,在你讥笑与批评之下,我继续很自信的会用下去的。

没有那种意思,技术分析局限性太大了,在行情好的时候也许派点用场,在这种情势下,建议直接无视

凡眼看股
Lv.5
谢谢批评!
我不用技术分析的方法我没法活在股票市场啊,你说我该用还是不改用,在你讥笑与批评之下,我继续很自信的会用下去的。
原帖由 威扬新风 于 2015-7-4 07:29 发表
现在关键是政策上,现在的政策明明在说,还没到时候,没跌到位。。。都醒醒,什么指标什么图,骗小孩都不会相信的,为何能骗了许多人?

威扬新风
Lv.3
现在关键是政策上,现在的政策明明在说,还没到时候,没跌到位。。。都醒醒,什么指标什么图,骗小孩都不会相信的,为何能骗了许多人?

别针换别墅
Lv.3
支持。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

小散小闹
Lv.3
疯狂的股市,不知道这波股灾多少家庭又被迫害了,太惨了!

凡眼看股
Lv.5
现在就是融资盘的强平情况让大家云里雾里,不清楚的才是让人感到恐惧的原因。剔除这个因素,这个时点技术 性的站稳是可以的了(先不说会否反弹),希望下来的成交量最好是尽快的萎缩下来,如果同时出现盘中的价量良性关系。

凡眼看股
Lv.5
周五收市后包含停牌股在内的股票中,从6月15日开始到7月3日收市价格变化看到
下跌40%的股票占48%的比例,接近一半,下周只要再往下一个板就是名副其实的腰斩,跌得多也会疼的,正常卖压会逐步减轻,如果成交量同步缩小就是证据,也可以看缩量的程度来估计融资盘的强平情况。

到一定时点,卖压减少、低位回补、新资金入场或同时或单独的出现。

凡眼看股
Lv.5
预测是为了后面更好的应对,提前做好预案,应对起来更加气定神闲,祝你投资顺利
原帖由 小散小闹 于 2015-7-3 23:17 发表

楼主的意思,现在可以补仓了?

小散小闹
Lv.3
原帖由 @凡眼看股 于 2015-7-3 23:12 发表
这观点能给大家重新带来理性分析的话,目的就达到了,我的观点对错根本就不是我的追求

楼主的意思,现在可以补仓了?

扔鸡蛋(0) 回复

凡眼看股
Lv.5
这观点能给大家重新带来理性分析的话,目的就达到了,我的观点对错根本就不是我的追求

凡眼看股
Lv.5
从历史数据看,就算在一个大的跌势中,也会因为短时的急速下跌或者累积跌幅达到了足够大的时候,开始吸引空头回补或者新多进场,站稳以及随后的反弹就会出现。目前已经跌去30%到38%之间,已经达到这么一个临界点了,因此判断3590到3478点支持带是有一定支持能力的,假如跌破,那相信下面就是跌过头,其后回升也会很快。

去粗取精
Lv.6
给我一个支点,我能撬动地球;
给我一个杠杆,我能叫人屁滚尿流。

吁伟82
Lv.4
这种情况,一切指标都没卵用,只有量是实实在在的

空山长风
Lv.4
多不异空,空不异多,空即使多,多即是空

扔鸡蛋(0) 回复

凡眼看股
Lv.5
同在同一片蓝天下这个股市里,股市好大家都好,此时请大家都来爱护着股市吧!

重阳302010
Lv.5
佛渡有缘,各自随缘吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华力2011
Lv.7
谢谢!周末快乐!

扔鸡蛋(0) 回复