手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【最牛分时高抛低吸利器】适合所有金融品种【乾坤NB买卖】 【分时T+0】

[通达信] 藏金阁
设置
2052621 6820 易指乾坤 Lv.7 发表于 · 2015-7-21 01:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
乾坤NB买卖是本人自用实战T+0指标,来过本直播室的兄弟应该都知道,本人在直播间每天的实盘解盘都会用到这个乾坤NB买卖,无论大盘 期指 还是个股,分时高抛低吸的实战效果都是非常不错的!

应粉丝们要求,限量放出乾坤NB买卖指标!

本指标适合目前几乎所有的金融品种:现货 期货 期指 外汇 基金 贵金属......

本指标包括:乾坤NB买卖+乾坤NB大盘+乾坤NB实战教程

本指标绝对不含任何未来函数!

完全加密不限时!

降低成本,解套必备利器!

真正接近完美的分时高抛低吸买卖指标!

通用版本已经接近完美,如定制单一品种,效果更佳!

如需定制单一品种,请跟帖回复!

乾坤NB买卖外汇专用版已更新!

乾坤NB买卖个股专用版已更新!
乾坤NB买卖期指专用版已更新!
乾坤NB买卖大盘专用版已更新!

2016年1月12日上证指数实盘案列

2016年1月8日上证指数实盘案列

7月22日上证指数实盘案例

7月22日股指期货实盘案例

7月21日上证指数实盘案例

7月21日外汇欧元美元 美汇加元实盘案例

7月21日股指期货IF1508 IF1509实盘案例

7月20日上证指数实盘案例

7月20日深圳成指实盘案例

7月20日创业板指数实盘案例

7月20日股指期货IC1508 IC1509 IC1512实盘案例

7月20日现货白银实盘案例

7月20日国债主力实盘案例

7月20日个股实盘(从002001开始没停牌的票排着截图的,非挑选的特殊案例)案例

乾坤NB买卖自适应版已更新!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【乾坤NB买卖】—【最牛分时高抛低吸利器】 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 100

发布日期 : 2015-7-21 订阅截至 : 2016-7-21

宝箱描述
【最牛分时高抛低吸利器】适合所有金融品种【乾坤NB买卖】【分时T+0】

百宝箱

发布日期 : 2016-8-5 订阅截至 : 2017-8-5

宝箱描述
【乾坤NB买卖】—适合所有金融品种【最牛分时高抛低吸利器】

百宝箱

发布日期 : 2017-8-15 订阅截至 : 2019-8-1

宝箱描述
易指乾坤
Lv.7
乾坤NB买卖大盘分时卖点提示!注意!楼主推荐 推荐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
易指乾坤
Lv.7
乾坤NB买卖次新股指数分时买点提示!注意!楼主推荐 推荐
峰峰矿区
Lv.2
太牛了 老师楼主推荐 推荐
易指乾坤
Lv.7
乾坤NB买卖大盘分时卖点提示!注意!楼主推荐 推荐
易指乾坤
Lv.7
楼主推荐 推荐
易指乾坤
Lv.7
★直播室宝箱五一限时特惠★
为了回馈各位兄弟对本直播室的厚爱与支持! 本直播室五一期间特推出宝箱限时特惠活动!
本直播室明珠尊赢宝箱在原价基础上优惠40钻!两个宝箱合买在原有优惠基础上继续优惠70钻!三个宝箱合买在原有优惠基础上继续优惠118钻!
明珠尊赢版原价295钻 统一优惠价格255钻 !(老粉丝在此优惠基础上再优惠40钻!)仅限10人!
明珠尊赢版五一限时特惠宝箱地址:http://live.55188.com/index/treasuredeta ...楼主推荐 推荐
厚积币薄发
Lv.2
好神奇的指标楼主推荐 推荐
易指乾坤
Lv.7
楼主推荐 推荐
易指乾坤
Lv.7
乾坤NB分时买卖再次精准提示!楼主推荐 推荐
理想6e0f91
Lv.1
这个指标太牛了,我想要楼主推荐 推荐
哎呀草
Lv.1
用过一阵来回复:仔细研究后,发现真的非常好使
易指乾坤
Lv.7
【乾坤NB买卖】—【最牛分时高抛低吸利器】

【乾坤NB买卖】—【最牛分时高抛低吸利器】
百宝箱

金钻价格 : 200 老用户价格 : 150

发布日期 : 2019-8-28 订阅截至 : 2022-12-21

服务开始 : 2019-8-28 服务截至 : 2022-12-31

宝箱描述
易指乾坤
Lv.7
守一抹余温 发表于 2019-8-24 11:30
请问单订购个人股分时图 有优惠?

你好 个股版和大盘版要一起配合使用效果才能更佳 宝箱优惠价格150钻即可  在这里直接订阅宝箱即可!

百宝箱

金钻价格 : 150

最大订阅 : 3

发布日期 : 2019-8-28 订阅截至 : 2019-8-29

服务开始 : 2019-8-30 服务截至 : 2021-8-31

宝箱描述
宝箱优惠价格!
易指乾坤
Lv.7
施红军 发表于 2019-8-23 19:20
你好,我买过你的指标,电脑坏了,要重新安装,但是你的宝箱能打开,但是点下载没反应

你好 进入宝箱点击下方的附件进行下载即可
守一抹余温
Lv.2
请问单订购个人股分时图 有优惠?
施红军
Lv.3
你好,我买过你的指标,电脑坏了,要重新安装,但是你的宝箱能打开,但是点下载没反应
理想153d3e
Lv.0
看看
肥罗岁月
Lv.3
能看看单边下跌的买卖点吗?600480   600146   300299    002231
易指乾坤
Lv.7
辽宁聪聪 发表于 2019-6-7 16:38
在吗  老师   现在还有新版吗, 最牛分时指标

你好 兄弟 NB分时买卖已更新分时全息图,需要的话直接订阅宝箱即可!
辽宁聪聪
Lv.2
在吗  老师   现在还有新版吗, 最牛分时指标
易指乾坤
Lv.7
@大牛起飞 谢谢兄弟支持
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @小洋仔 于 2019-4-29 11:53 发表
好的,谢谢
客气 兄弟!
小洋仔
Lv.1
好的,谢谢
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @小洋仔 于 2019-4-28 22:00 发表
是不是哪里还没有设置好,很多个股当天只有买入符号,当天既有买点和卖点的股票不多。
兄弟 周五大部分个股基本是低开普跌单边结构走势,大部分个股周五盘中都没有高抛机会,所以大部分个股有提示低吸红箭头,没有高抛箭头,这是正常的。只要当日盘中不是严重单边市场,大部分个股应该都会有红绿箭头提示。继续慢慢观察吧。
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @小洋仔 于 2019-4-28 22:00 发表
是不是哪里还没有设置好,很多个股当天只有买入符号,当天既有买点和卖点的股票不多。
你好 兄弟 NB分时买卖主图是箭头提示,NB分时全息图是涨跌根本原理,建议多用NB分时全息图辅助参考把握分时高低位置,当然再结合自己的一些技术判断效果更佳。也可以看连续分时图判断。兄弟刚使用,多观察熟悉一下实战心法和说明,熟悉之后结合自己的技术辅助参考把握高低位置即可。
小洋仔
Lv.1
小洋仔
Lv.1
你好,指标已安装好,请问NB个股为什么很多票只有买的箭头符号,没有卖的绿色箭头符号呢
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @小洋仔 于 2019-4-28 19:21 发表
来一个宝箱,谢谢
好的 兄弟!在这里直接订阅宝箱即可!

百宝箱

发布日期 : 2017-8-15 订阅截至 : 2019-8-1

宝箱描述
小洋仔
Lv.1
来一个宝箱,谢谢
易指乾坤
Lv.7
谢谢兄弟支持!
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @橘生怀南 于 2019-3-24 17:55 发表
NB分时真NB,哪里下载呢
你好 需要的话直接在首页订阅宝箱即可!
橘生怀南
Lv.2
NB分时真NB,哪里下载呢
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @佛山帅哥 于 2019-3-24 09:22 发表
最近我登录NB日线的时候提示,软件编号不存在或者停止服务,是什么问题呢?谢谢
你好 兄弟 到宝箱下载更新升级一下!下载之后直接导入通达信即可正常使用!删除DLL文件,以后不需要登录注册即可正常使用!到宝箱下载NB日线大盘免DLL版即可!
佛山帅哥
Lv.2
最近我登录NB日线的时候提示,软件编号不存在或者停止服务,是什么问题呢?谢谢
佛山帅哥
Lv.2
你好
王浩丞
Lv.2
@易指乾坤    能否截图个商品期货的图看看,比如铁矿石、甲醇之类的,谢谢!
易指乾坤
Lv.7
原帖由 @森合适 于 2019-3-19 22:06 发表
易指乾坤 老师,我购买过这个NB分时指标,问一下现在这个指标有没有更新过,我主要是做期指使用。
你好 兄弟 目前最新版还是之前的版本 有更新的话宝箱会有短信提示
森合适
Lv.3
@易指乾坤 老师,我购买过这个NB分时指标,问一下现在这个指标有没有更新过,我主要是做期指使用。