领导,我要申诉!

[已解决]
设置
5711 5 钱大帅 Lv.1 发表于 · 2015-8-7 17:15 显示全部楼层 正序浏览 |
首先,我要道歉,因为我今天刚注册的ID,不知道帖子中不可以提及群号,希望管理看在刚来的份上,恢复我的发言权。
其次,我要声明,我帖子中提及的交易成绩确实是真实的,其实我觉得做得并不算特别完美,只是还可以,为什么你们就不相信呢?再说,我说了,有实盘账户可以核对,为什么还不相信呢?
第三,我想建议,一个优秀的的论坛应该广开言论,不能因为自己的思路没有打开,就轻易的否定别人,如果我实盘真的是做到了本金翻了四倍,那些质疑我的人又该作何感想呢?

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

河北小兵
Lv.2
NIHZONIUBI

钱市金生3
Lv.2
领导您好,我初来乍到,论坛待了不到一周,情况还不熟悉,如有哪里不妥,请您指出,非常珍惜在论坛学习交流的机会,请给我一次机会吧~谢谢

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

钱大帅
Lv.1
已经解禁,感谢回复!

天下乐
Lv.7
原帖由 @钱大帅 于 2015-8-7 17:15 发表
首先,我要道歉,因为我今天刚注册的ID,不知道帖子中不可以提及群号,希望管理看在刚来的份上,恢复我的发言权。
其次,我要声明,我帖子中提及的交易成绩确实是真实的,其实我觉得做得并不算特别完美,只是还可以 ...

版主对您执行禁言操作是因为您违规在先,与您的实盘翻几倍没有直接关系,至于您实盘的真实性每个看帖的会员都会有自己的分辨能力。
祝贺您取得好成绩,也欢迎您来理想论坛展示您的才能。但前提是遵守论坛的交流规则!

钱大帅
Lv.1
我的原帖地址:
https://www.55188.com/thread-7052005-1-1.html
目前我已经被禁言,请管理解开我的发言权,我今天刚注册的ID,我很珍惜在理想论坛的交流机会。
我是在分享,不是在广告,希望用开放的心态来迎接每一个新成员,谢谢!