手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

好公式就这么简单之自由做自己

[通达信] 藏金阁 6万
设置
3035557 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,股票指标,股票,股票软件,股票论坛金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

算是老股民了,一直想在股市里证明自己,能享受财务自由,所以取名为自由做自己。但路漫漫其修远兮,股市里的知识是进无止境。在一轮又一轮行情里,我心得颇多,沙里淘金的 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

算是老股民了,一直想在股市里证明自己,能享受财务自由,所以取名为自由做自己。但路漫漫其修远兮,股市里的知识是进无止境。在一轮又一轮行情里,我心得颇多,沙里淘金的,留下本人总结整合的一套主图加副图指标。授人以渔,这四个公式里,除MACD背离与黄金万两引用了部分网友的思路(对公式引用的原作者表示感谢),其余的都是经验与大量的数据统计得来,网上绝没有雷同的,也绝不可能有雷同的。
本套指标,包含了抢反弹(强势回调)、抄底(抢劫)、趋势(黄金通道)、量(黄金万两)等多项因素,个人觉得是精品中的精品,一直舍不得放在网里。虽然这四个公式不能保证你成为高富帅,但坚持下来,却能保证你成为不败将军。
股市是一个瞬息万变的未知的市场,只有建立在更多数据的统计上才能符合市场的规律,如果仅根据一种或少量数据分析出来的结果必定有很大误差,这正是我们小散亏钱的原因!我这套公式虽然是建立较大量的统计上,根据自己的经验而创造的。但对于市场来说,我们都是渺小的,所以我只能尽可能的,客观的陈述这些指标如何去用。如果你看不懂我所说的话,我希望你不要贸然冲动的去购买这些指标。
声明:
    用户使用本公式,须注意以下几点:
    1、由于市场的多变性或用户自身的迷信公式,根据本公式进行操作所导致的亏损,我只能说抱歉。
    2、这套公式由于是趋势和量能公式,介入就暴涨的可能性有,但不大,其设计原理是中短线操作,顺势而为,其实战结果与投资者水平密切相关。建议经过一段时间观察后再进行操作。   
    3、选股公式共三个:副图指标里都会显示你选出来的股信号。其中抢劫这公式如果同一时间选出的股比较多,以跌幅深的为佳(在副图上有跌幅数值);强势回调选出来的股如果有几个,以观察十日均不被破坏的为佳;铁底选股选出来的有二个以上,也以跌幅深的,市值小的为佳。为保证结果的准确性,用户需下载数据。
    本套公式逻辑严谨,MACD背离中显示有未来函数,这公式的未来函数只是用来画线,用作做股时参考,成功率没有想象的高。其它的没有使用任何未来数据的函数,其结果真实可信。
公式到底如何去应用,可看图片里的说明。建议你买下这套公式后,认真去揣摩,揣摩的时间至少得一个星期,才可以指导实战。切记!!
好公式就这么简单之自由做自己 好公式就这么简单之自由做自己 好公式就这么简单之自由做自己 好公式就这么简单之自由做自己

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

好公式就这么简单之自由做自己 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 68

发布日期 : 2015-12-8订阅截至 : 2016-1-28已截止

金钻指标描述
算是老股民了,一直想在股市里证明自己,能享受财务自由,所以取名为自由做自己。但路漫漫其修远兮,股市里的知识是进无止境。在一轮又一轮行情里,我心得颇多,沙里淘金的,留下本人总结整合的一套主图加副图指标。
509.middle
Lv.2

专栏

@自由做自己.已购买,但是宝箱里什么都没有,没有指标
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @疯人1979 于 2015-12-9 21:54 发表
自由做自己.已购买,但是宝箱里什么都没有,没有指标

谢谢支持,我就贴上指标。先订阅,再上传。
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @疯人1979 于 2015-12-9 21:54 发表
自由做自己.已购买,但是宝箱里什么都没有,没有指标

附件已上传,如有问题,我再详细答复!!
354.middle
Lv.3

专栏

定了,老师,可以说下具体用法吗?
354.middle
Lv.3

专栏

咋没有抢劫的指标呢?
354.middle
Lv.3

专栏

有的指标有有的没有啊?
557.middle
Lv.3

专栏

经典的都上传了,抢劫指标在铁底公式里,三合一。详细的使用我希望你看熟一星期后,再来看我用的心得体会。
354.middle
Lv.3

专栏

白色的三角形是什么指标啊?老师
557.middle
Lv.3

专栏

恩,下周我说下公式原理和使用方法
354.middle
Lv.3

专栏

一共有3个颜色的三角型,但选股的指标只有2 个?麻烦
354.middle
Lv.3

专栏

老师,现在只有极品铁底选出来能在附图上看到黄色三角型,妖股选出来的在附图上看不到信号,白色三角形不知道是用什么选出来的
557.middle
Lv.3

专栏

因为我出差在外,不方便一一细讲,稍等几天。
293.middle
Lv.2

专栏

同为老股民,90%的成功率很拉风,不过说一句:信号太少(尤其是时间段这么长的情况下),成功率就没啥意义了,建议把信号提高到3000以上,如果成功率有90%就是真的拉风
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @葬花小猪 于 2015-12-15 20:59 发表
同为老股民,90%的成功率很拉风,不过说一句:信号太少(尤其是时间段这么长的情况下),成功率就没啥意义了,建议把信号提高到3000以上,如果成功率有90%就是真的拉风

成功率拉风只是个参考,这套指标的分三个:一是短线急跌的产物抢反弹,超跌形势下的短线反弹;二是探底之后的初涨期形态,铁底的最终确认;三是初涨时的强势回调,针对不同的情况有不同的对策。
股市是瞬息万变的,没有放之四海皆准的东西,这些只是做股时的参考,股市里没有绝对,只有应对,谢谢你人提醒。以后我就我的这套我称之为:一量一价一趋势足矣的操作系统原理通过图文武结合的形式,告诉它的成型过程和如何去应用。
354.middle
Lv.3

专栏

不好意思,才看到已经更新了
354.middle
Lv.3

专栏

就是黄色三角型为什么前几年都没有呢?
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @二虎子 于 2015-12-17 18:23 发表
一,铁底指标的黄色三角型怎么只在今年下半年才出先,以前都没有呢?,是否参数有所设置啊?
二,铁底指标的白色三角型是什么选出来的啊?
三,妖股选出来的股票在铁底副图上怎么看不到信号呢?
是否副图不够完整 ...

非常高兴你能发现这三个问题:我一一回答如下:
一、铁底指标的黄色三角形今年下半年出来的多,以前也有,但比较少。这个公式的原理是:乖离率过大,且MACD与KDJ出现到底的情况。这种极致行情成功率非常高,有百分之九十以上。这种行情在以前也出现过。就是因为今年出现较多,所以我觉得这指标可以更新和改进;如果你仔细看了你会发现,这样的股有二个不同的情况,一是有涨跌幅数值的,是以60天乖离为标准的,一种是没有涨跌幅数值的,是以30天的乖离为原理写成的; 这个公式不仅是今年下半年有,在2010,2012,2013年都有,2014因为是单边上涨行情,没出现。2015年是因为股灾,出现的数量较多,但每一个出现的,基本上都可以赚个百分之三五十的,今年我做的几个都成功了。

二、铁底指标的白色三角形是强势回调选出来的,是继铁底后的第二个阶段性,当你个股从底部出来有一段时期后,量呈放大状态(我借鉴量柱的理论,分为这种量,在黄金时间万两里有概念)。其实在现实的炒股之中,还可以分为片量和堆量,这两个名词都是我独撰的。片量是基本上不断的间歇性放量,堆量是量放大成看起来形似一堆,强势回调就是在片量与堆量的基本上写出来的。也就是前期有个资金关注的个股,量呈放大之状。现在量突然变下,二十日均线却依然昂扬向上,这种股值得你参与。前期我做过的一个股的图,我贴上来,算是事后诸葛亮。

三、妖股选出来的股就是抢劫指标,其实这指标我一直定义为抢劫,在我的另一个帖子《特力A是怎样形成的,妖股也有规律》里我才改名为妖股,不过我觉得这指标定义为抢劫更合适,因为做这样的股得胆大,心细,且能果敢的获利了解。当时写这指标时,特力A还没有走出第二波,我小仓位参与了,有感而发。
为什么为抢劫呢?因为大家都知道:抢劫的对象一般是选择弱小者下手,所以有这样的股,以小盘股为优;抢劫的发生人稀少的时候,股市上也如此,那时候大家害怕交易,而进场都少。
这类股可以用一句话来形容:富贵险中求,可是你敢买吗? 好公式就这么简单之自由做自己

354.middle
Lv.3

专栏

可以把铁底的黄色三角形改进更新下吗,老师?
557.middle
Lv.3

专栏

铁底的指标更新下,或者说优化只能从参数入手,这意义不大。如果通过不停的参数修改来证明或者指导炒股的话,是一种盲动。
354.middle
Lv.3

专栏

我自己总结了一些经验,可以私聊就好了!
354.middle
Lv.3

专栏

你以前发的帖子里面的王,青年那几个指标还有必要再用吗?前提是已经有了你现在的金钻指标?
354.middle
Lv.3

专栏

你以前的指标,比如王,青年哪些指标还要继续用吗 ?还是基本用现在的就可以了?
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @二虎子 于 2015-12-22 20:18 发表
你以前的指标,比如王,青年哪些指标还要继续用吗 ?还是基本用现在的就可以了?

如果你一直在关注就会发现,王与现在的强势回调基本上有相同之处。我很多的公式都是看盘的总结,有的虽然没用了,但看到这样的图形,我依然会参考。
354.middle
Lv.3

专栏

不知道是不是走火入魔哦,感觉黄金通道是有生命的,基本不会亏了,好不容易弄懂!王和强势是一个道理!
354.middle
Lv.3

专栏

王和强势有小区别,强势更稳当!
557.middle
Lv.3

专栏

谢谢大家的订阅,订阅了前一个金钻指标的就不要再订阅了,我同时更新。
为什么再建立一个金钻指标呢?只是想告诉自己,也告诉所有和我一样的散户们,股市是个变幻莫测的地方。你的思想有多远,你才能在股市里走多远!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

源码理论 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 3 老用户价格 : 3

最大订阅 : 10

发布日期 : 2015-12-23订阅截至 : 2016-1-26已截止

金钻指标描述
订阅了第一个宝箱的就不要订阅了,同时在第一个百宝箱里有。 公式大部分是原创的,思路来自于网络和网络上的朋友。
557.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @揭阳市 于 2015-12-23 17:33 发表

你好,楼主,这几天有出信号吗?能不能贴个票出来验证下,谢谢

谢谢你的关注,其实股票市场永远没有定律,公式只是一种思路。
557.middle
Lv.3

专栏

@揭阳市 谢谢你的关注,其实股市里的思路不是永恒的,只是针对某一种形态来说,一个指标不可能是万能的。如果订阅了首页金钻指标的,里面也有更新。如何优惠我在金钻指标里不会操作,很抱歉!如果你觉得前期买过的指标都不用了,那我建议你还是不要购买首页的金钻指标,这毕竟不可能保证你赢利。股票市场里心态和技术是相辅相成的,没有心态的技术是不成熟的,没有技术的心态是无知无畏的。后一金钻指标的公式有源码,更适合学习。自己可以从形态上,参数上,去优化总结。
557.middle
Lv.3

专栏

@揭阳市 恩,这个是我一直在用的,也是我一直看好的。