【2016.1.21 逍遥分享】严格遵守纪律,该走人时就得走人

设置
1922769 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

背离股市实战技术交流论坛技巧信息技术研究交流理想股票技术论坛

今天西南和方正都出了卖出形态,但是我光顾着盯西南去了,没有注意到方正,而西南我在创了近期的新高之后就开始通知了朋友些进行卖出,结果他们很多人都比我卖得好,居然还 ...股市实战技术交流论坛技巧信息技术研究交流

今天西南和方正都出了卖出形态,但是我光顾着盯西南去了,没有注意到方正,而西南我在创了近期的新高之后就开始通知了朋友些进行卖出,结果他们很多人都比我卖得好,居然还有卖到了今天次高点的。不过方正我当时也没太注意,所以也就没惦记着去卖,但到下午1点半的时候,观察盘面我就发觉没法去乐观了,再到2点半的时候我就完全不乐观了,因为今天是第二次上摸10日线依旧没站稳,而且当时连5日线也破了,这个时候真没法再去乐观了,我直接选择离场不玩了。

【2016.1.21 逍遥分享】严格遵守纪律,该走人时就得走人

现在再去看多也不是不可以,但是急跌之下的底背离好像也不是那么太靠谱,最稳妥的做法就是等60分钟底背离形成,然后大盘站稳10日线,这个时候再进场去做做超短线的话,不管胜率还是安全性都应该会有一定的保障。

739.middle
Lv.0

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
825.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
556.middle
Lv.4

专栏

186.middle
Lv.2

专栏