手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
理想46a0ab
Lv.2
@石头8818    你好石老师我订阅了“超牛出击”但没看到显示里面下载哦
我12345685
Lv.4
@石头8818 那个000523,前两天我用最大盈利BPR看它是亏损的,今天看它主力已经盈利了百分之五十了,以前显示亏损的,也已经变成正值了,变化太大了.不好把握.
我12345685
Lv.4
@石头8818 老师,这个要怎么把握呢,知道庄家是获利了,还是亏损了,它如果会随着股价的变化而变化,那这个最大盈利BPR意义在那里,麻烦老师详细说一下.
我12345685
Lv.4
@石头8818 老师,这个要怎么把握呢,
石头8818
Lv.5
原帖由 @我12345685 于 2019-5-20 22:30 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
石头8818
石头老师,好久没到你的帖里来了,你的超牛行情里的最大盈利BPR是怎么用的,我觉得是未来函数,今天的数值,明天就变了,后天的又是一个数值,我不知道该依哪个为准哦.比方说主力启动超牛行情,BPR要达到两格以上 ...

主力最大盈利数值会随着股价的变化而变化。
我12345685
Lv.4
@石头8818
石头老师,好久没到你的帖里来了,你的超牛行情里的最大盈利BPR是怎么用的,我觉得是未来函数,今天的数值,明天就变了,后天的又是一个数值,我不知道该依哪个为准哦.比方说主力启动超牛行情,BPR要达到两格以上,有时候达到了,第二天却跌了,昨天的BPR值却变了,我不知道该怎么用最大盈利BPR,麻烦老师讲一下,我也是你的老客户了.
我12345685
Lv.4
石头老师,好久没到你的帖里来了,你的超牛行情里的最大盈利BPR是怎么用的,我觉得是未来函数,今天的数值,明天就变了,后天的又是一个数值,我不知道该依哪个为准哦.比方说主力启动超牛行情,BPR要达到两格以上,有时候达到了,第二天却跌了,昨天的BPR值却变了,我不知道该怎么用最大盈利BPR,麻烦老师讲一下,我也是你的老客户了.
理想5455f8
Lv.2
楼主的回贴和点击率是这个版块最多的,不知道买了指标的人有多少赚大钱了?看了一些回贴,貌似需要宝主提供股票池?
菲菲很可爱
Lv.2
一堆东西弄到我糊涂了,398只买到什么?能直接告诉我吗
石头8818
Lv.5
原帖由 @理想a42eed 于 2019-5-15 16:53 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
是不是全套指标是398钻?有未来函数吗?

本指标体系指标简介:本指标体系经过不断的更新升级、新增指标,目前包含:
         主图指标:(1、疯牛主升,2、疯牛日线,3、牛熊分道);
         副图指标:(1、超级疯牛,2、超牛行情,3、金牛起航,4、超牛启程,5、超牛筹码,6、超牛出击。)
         以及配套选股指标(主升持股---对应疯牛主升黄色加粗线条信号(在编辑)、进攻吸筹---对应金牛起航黄色信号、共振乾坤---对应超牛启程);
         预警指标:筹码过双百、重点目标、进攻吸筹、快马加鞭、超牛出击。
        在升级过程中由于宝箱金钻数量限制,订阅全套的最新版指标体系有优惠,目前分四个宝箱:
         一、超牛筹码指标之前所有指标398优惠宝箱:超牛筹码指标之前所有指标的打包优惠宝箱(主图(疯牛主升、疯牛日线)、副图(超级疯牛、超牛行情、金牛起航、超牛启程)以及配套选股指标);
         二、超牛筹码指标宝箱:168钻(老客户或新客户整套订阅)新客户218钻;
         三、牛熊分道指标宝箱:328钻(老客户或新客户整套订阅),新客户398钻;
         四、超牛出击指标宝箱:(老客户或新客户整套订阅)158钻,老客户128钻。
菲菲很可爱
Lv.2
是不是全套指标是398钻?有未来函数吗?
石头8818
Lv.5
原帖由 石头8818 于 2019-5-13 10:57 发表
牛股,9:30删除,希望有缘客户关注了。
石头8818
Lv.5
原帖由 @杨又杰 于 2019-5-7 14:14 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
石头老师,我们知道您很忙,可是作为老用户,曾经那么支持您,信任您,您也说有更新指标会及时给我们更新,可是从去年底到现在,我们一再在群里恳求您发更新指标,一直没有得到实现,真凉了我们老用户的心哎,希望您 ...

目前没有大的更新
杨又杰
Lv.3
石头老师,我们知道您很忙,可是作为老用户,曾经那么支持您,信任您,您也说有更新指标会及时给我们更新,可是从去年底到现在,我们一再在群里恳求您发更新指标,一直没有得到实现,真凉了我们老用户的心哎,希望您在百忙之中体凉一下老用户,谢谢。
石头8818
Lv.5
原帖由 @超越-梦想 于 2019-4-30 14:00 发表
石头8818 您给我发的资金规模净流入选股指标从2019年1月1日到4月30日没有选出一个股,这是什么原因?

这个是选择刚发出信号的。
超越-梦想
Lv.3
@石头8818 您给我发的资金规模净流入选股指标从2019年1月1日到4月30日没有选出一个股,这是什么原因?
石头8818
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
理想5b31bf
Lv.2

楼主,我看了我的宝箱,里面的选股公式还是之前发给我的5日净流入的选股,不是我想要的超牛筹码中浅蓝色柱体的选股公式,还请楼主务必发下,不要伤了老用户的心。我想要的选股指示图再上传一份,避免楼主又理解错误,是图中黄色粗线所指的部分,谢谢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
袁林518
Lv.3
@石头8818 有指标更新的话,发我一份,尤其主图指标。
石头8818
Lv.5

每天赚一点呗
Lv.2
@石头8818  您好 请您贴一张 超牛启程 600136 的全景图,我随便找了一个股 ,另外单独定超牛启程也能抓到牛股吧,超牛启程有选股公式吗?
石头8818
Lv.5
原帖由 @每天赚一点呗 于 2019-4-23 17:20 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
石头8818 您好,我想了解以下信息
1,请贴一张至少5年的信号全景图看一下,主要是副图指标“超牛启程”和牛熊分道
2,指标使用时间是不是永久的?
3,指标的使用权限,是以文件的形式不限电脑和版本还是只能定向绑 ...

全景图,您指定个股,永久使用,免费升级
每天赚一点呗
Lv.2
@石头8818 您好,我想了解以下信息
1,请贴一张至少5年的信号全景图看一下,主要是副图指标“超牛启程”和牛熊分道
2,指标使用时间是不是永久的?
3,指标的使用权限,是以文件的形式不限电脑和版本还是只能定向绑定通达信软件
4,如定向绑定,客户需要解绑时,重新绑定还需要付费吗?
项1984
Lv.2
@石头8818 老大最近指标有更新嘛?

石头8818
Lv.5
原帖由 @理想5b31bf 于 2019-4-22 22:09 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
我之前是订阅过你的超牛筹码了,只是一直希望您能发送超牛筹码中“主力资金大规模流入”的选股公式。

已发送
理想5b31bf
Lv.2
我之前是订阅过你的超牛筹码了,只是一直希望您能发送超牛筹码中“主力资金大规模流入”的选股公式。
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-22 21:56 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

把它放到本楼,方便您订阅

不是这个意思,你之前说净流入选股放在新老客户的超牛筹码指标公共订阅宝箱,请自行下载,我没找到 超牛筹码指标公共订阅宝箱,所以才发问。
石头8818
Lv.5
原帖由 @每天赚一点呗 于 2019-4-20 19:51 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
看的我眼都晕了,直接发一个最好用的主图和副图,不就行了,我都不知道买那个好了,干净利落的推荐一下

一、两个主图指标:
1、疯牛主升:主图画面清析,易懂,图面更清爽。主升持股线上穿疯牛马线即可关注,结合指标体系,主升持股线显示黄色加粗线条即为主升波段行情;
2、牛熊分道:刚刚新增的超牛逼的主图指标,操作相当简单: 绿色线段:坚绝不参与;
         粉色线段:密切关注,列入自选股;
         红色线段:介入持股;
         紫色线段:进入行情主升浪。
         红色开口:重仓介入。
确认重点目标→提示重仓介入,历史所有狂飙大牛股一网打尽,均在起飞之时第一时间提醒客户!双重确认!配合指标体系综合判断,牛逼的指标体系,专抓超牛。稳定赢利,一年操作3~5次即可。
        二、副图指标:
1、超级疯牛:显示主力资金在个股不同行情阶段获利盘占流通盘比例情况及其是否进入潜力股,主力资金对个股运作震仓结束、横盘整理突破等相关提示。
2、超牛行情:显示股价所处涨跌阶段及提示客户持有或卖出,比如当个股显示横向红色信号时即为持股波段,显示竖向蓝色立柱表示该股处于主升浪波段(详见第一个配图:指标使用说明);
3、金牛起航:显示个股开始起飞时间、当黄色信号连续出现时即是主升阶段,可积极参与,增加狂飙主升浪提示,结合本指标的其它信号一起,将超级疯牛从启爆点到行情结束全过程更加清析地展现在订阅客户面前。显示满盘获利无抛压信号---表示90%以上的人处于盈利状态(条件放宽可以设置80%),换手小于5%,没有人愿意卖(特别是主力),如果股价还在相对低位(阶段涨幅只有20-~--50%),此类必须重点关注,列入自选,如伴随有重大事项发生,您就初步找到牛股了,一旦异动及时择机介入。
4、超牛筹码:以筹码博弈 核心,筹码:收集——拉升——派发,供求关系,筹码分析为中心结合本指标体系各指标编辑一个全新的全程监控筹码副图指标。
基本构架已形成。对超牛个股:主力底仓高效收集筹码,主力抬轿推升股价,提示主力筹码吸筹力度,拉升派发筹码,滯涨派发(超牛行情结束)等进行全程监控。当个股出现主力抬轿和主力筹码吸筹力度同时超过100数值即表示该股处于超强状态,配合本指标体系综合判断,更加精准。本指标体系综合判断超牛个股更加牛逼。
5、超牛启程:设置有小试牛刀、超牛启程和共振乾坤三个信号,当小试牛刀、超牛启程两个信号在短时间内同时出现时,将形成共振(显示“共振乾坤”信号),产生超级强势爆发力!!出现共振信号重仓或全仓介入。综合判断超牛狂飙主升起飞时刻。
6、超牛筹码:只关注指标下显示枚红色和过双百的票;
7、超牛出击:只关注强度大于2以上的票。

每一个指标的侧重点不同,全方位透视超牛密码。
石头8818
Lv.5
原帖由 @理想5b31bf 于 2019-4-22 20:32 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
请问超牛筹码指标公共订阅宝箱,在第几页多少楼?

把它放到本楼,方便您订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超牛筹码预售期后宝箱(未订阅指标体系的新客户)
百宝箱

金钻价格 : 218 老用户价格 : 218

最大订阅 : 28

发布日期 : 2018-3-23 订阅截至 : 2028-3-28

宝箱描述
目前已经编辑完毕,2018年4月1日正式开始发售,正式发售前,无论新老客户,统一预售优惠宝箱价88钻(只预订阅),正式开始发送文件时,原订阅有全套指标体系的客户,订阅优惠价168钻,单独订阅的新客户218钻。预期本指标能与前期预售推出的超牛启程指标(超牛启爆),更新的疯牛主升至尊版比肩,形成本指标体系的核心指标之一。订阅的客户文件以授权形式发送
理想5b31bf
Lv.2
请问超牛筹码指标公共订阅宝箱,在第几页多少楼?
每天赚一点呗
Lv.2
看的我眼都晕了,直接发一个最好用的主图和副图,不就行了,我都不知道买那个好了,干净利落的推荐一下