手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
理想5b31bf
Lv.2

那我想要的选股楼主能满足要求吗?给你点赞
石头8818
Lv.5
石头8818
Lv.5
指标体系宣传
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
泊浪中的爱情
Lv.4
@石头8818 这个在哪里啊,没找到呢
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-16 19:33 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
净流入选股放在新老客户的超牛筹码指标公共订阅宝箱,请自行下载

请问这个选股公式是我想要的浅蓝柱带有“主力资金大规模净流入”红色字样的选股公式还是你之前单独发给我的几天净流入的选股?如果不是浅蓝色+“主力资金净流入”的选股公式,还请单独发一个给我,谢谢楼主。
秋叶风
Lv.4
@石头8818
谢谢
石头8818
Lv.5

请订阅。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

订阅最新版全套指标体系文件超值优惠宝箱
百宝箱

金钻价格 : 398 老用户价格 : 398

最大订阅 : 28

发布日期 : 2018-1-3 订阅截至 : 2028-1-28

宝箱描述
本指标体系经过不断的更新升级、新增指标,本优惠宝箱最新版全部指标文件包含主图(疯牛主升和疯牛日线)、副图(超级疯牛、超牛行情、金牛起航、超牛启程、阻击疯牛)以及配套选股指标(主升持股---对应疯牛主升黄色加粗线条信号(在编辑)、进攻吸筹---对应金牛起航黄色信号、共振乾坤---对应超牛启程),订阅全套的最新全部指标体系有优惠, 订阅宝箱是公共订阅宝箱(不分大智慧或通达信版本,里面没有文件),为了客户订阅以后更好的一对一服务,订阅以后再单独订阅1钻宝箱。

超牛筹码预售期后订阅有指标体系老客户优惠宝箱
百宝箱

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

发布日期 : 2018-5-22 订阅截至 : 2028-3-28

宝箱描述
目前已经编辑完毕,2018年4月1日正式开始发售,正式发售前,无论新老客户,统一预售优惠宝箱价88钻(只预订阅),正式开始发送文件时,原订阅有全套指标体系的客户,订阅优惠价168钻,单独订阅的新客户218钻。预期本指标能与前期预售推出的超牛启程指标(超牛启爆),更新的疯牛主升至尊版比肩,形成本指标体系的核心指标之一。

牛熊分道指标预售期后优惠宝箱(订阅之前指标体系的新老客户)
百宝箱

金钻价格 : 328 老用户价格 : 328

发布日期 : 2018-8-10 订阅截至 : 2028-8-18

宝箱描述
预售期从2018年4月29日至2018年7月30日,预售期订阅有本指标预售之前全套指标体系的老客户218钻,未订阅有全套指标体系的新老客户318钻,预售期结束后订阅有之前全套指标体系的客户328钻,未订阅有之前全套指标体系的客户398钻。

牛熊分道:超牛逼的主图指标(预售期后未订阅有之前全套指标体系的新老客户)优惠宝箱
百宝箱

金钻价格 : 398 老用户价格 : 398

最大订阅 : 18

发布日期 : 2018-8-10 订阅截至 : 2028-8-28

宝箱描述
预售期从2018年4月29日至2018年7月30日,预售期订阅有本指标预售之前全套指标体系的老客户218钻,未订阅有全套指标体系的新老客户318钻,预售期结束后订阅有之前全套指标体系的客户328钻,未订阅有之前全套指标体系的客户398钻。

超牛出击新客户或未订阅指标体系的客户宝箱
百宝箱

金钻价格 : 158 老用户价格 : 158

发布日期 : 2019-1-4 订阅截至 : 2028-1-30

宝箱描述
只关注超牛强度级别大于2以上的票,数值越大,走势越强。已订阅指标体系的新老客户128钻,未订阅本指标体系的新客户158钻
谈笑天涯
Lv.2
谁有副图指标
石头8818
Lv.5
指标宣传
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
李振坤李坤
Lv.2
@石头1818谢谢
石头8818
Lv.5
净流入选股放在新老客户的超牛筹码指标公共订阅宝箱,请自行下载
阿碦琉斯
Lv.4
原帖由 @秋叶风 于 2019-4-15 20:47 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
石头8818
我是超牛筹码的订阅者,请发送选股指标

泊浪中的爱情
Lv.4
我也买过的,楼主,发我一下
秋叶风
Lv.4
@石头8818
我是超牛筹码的订阅者,请发送选股指标
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-15 14:35 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

原来你是要选择5日之内发生是主力资金净流入的票,说实在的行情走到现在,刚开始净流入的票应该很少,要么没有主力在运作

对,楼主终于知道我所想要的了指标了,现在行情是不行,但还请楼主帮忙把主力资金净流入的选股公式发送下,现在可能没多大用,但以后肯定有用,还请楼主辛苦下。
杨又杰
Lv.3
石头老师,下乡什么时候结束呀?我们老用户的更新指标麻烦你抽时间发一下,辛苦了!
石头8818
Lv.5
原帖由 @理想5b31bf 于 2019-4-12 13:26 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

楼主,经测试,你发送的大资金流入指标不是我想要的,而且也选不出股来,我一直说想要超级筹码中出现蓝色柱体,且标注有“大资金流入”的选股公式,如下图中所示。还请麻烦重新编辑下相关选股公式,谢谢。不管是 ...

原来你是要选择5日之内发生是主力资金净流入的票,说实在的行情走到现在,刚开始净流入的票应该很少,要么没有主力在运作
石头8818
Lv.5
@秋叶风 是订阅超牛筹码指标的才发送
张释飙
Lv.4
好!先学习
张释飙
Lv.4
主图指标,牛熊分道:操作相当简单: 绿色线段:坚绝不参与;
         粉色线段:密切关注,列入自选股;
         红色线段:介入持股;
         紫色线段:进入行情主升浪。
         红色开口:重仓介入。
牛熊分道指标重大更新!!!确认重点目标→提示重仓介入,历史所有狂飙大牛股一网打尽,均在起飞之时第一时间提醒客户!双重确认!配合指标体系综合判断,牛逼的指标体系,专抓超牛。稳定赢利,一年操作3~5次即可。      
副图指标:
1、超级疯牛:显示主力资金在个股不同行情阶段获利盘占流通盘比例情况及其是否进入潜力股,主力资金对个股运作震仓结束、横盘整理突破等相关提示。
2、超牛行情:显示股价所处涨跌阶段及提示客户持有或卖出,比如当个股显示横向红色信号时即为持股波段,显示竖向蓝色立柱表示该股处于主升浪波段(详见第一个配图:指标使用说明);
3、金牛起航:显示个股开始起飞时间、当黄色信号连续出现时即是主升阶段,可积极参与,增加狂飙主升浪提示,结合本指标的其它信号一起,将超级疯牛从启爆点到行情结束全过程更加清析地展现在订阅客户面前。显示满盘获利无抛压信号---表示90%以上的人处于盈利状态(条件放宽可以设置80%),换手小于5%,没有人愿意卖(特别是主力),如果股价还在相对低位(阶段涨幅只有20---50%),此类必须重点关注,列入自选,如伴随有重大事项发生,您就初步找到牛股了,一旦异动及时择机介入。
4、超牛筹码:以筹码博弈 核心,筹码:收集——拉升——派发,供求关系,筹码分析为中心结合本指标体系各指标编辑一个全新的全程监控筹码副图指标,只关注指标下显示枚红色和过双百的票;。
基本构架已形成。对超牛个股:主力底仓高效收集筹码,主力抬轿推升股价,提示主力筹码吸筹力度,拉升派发筹码,滯涨派发(超牛行情结束)等进行全程监控。当个股出现主力抬轿和主力筹码吸筹力度同时超过100数值即表示该股处于超强状态,配合本指标体系综合判断,更加精准。本指标体系综合判断超牛个股更加牛逼。
5、超牛启程:设置有小试牛刀、超牛启程和共振乾坤三个信号,当小试牛刀、超牛启程两个信号在短时间内同时出现时,将形成共振(显示“共振乾坤”信号),产生超级强势爆发力!!出现共振信号重仓或全仓介入。综合判断超牛狂飙主升起飞时刻。
6、超牛出击:只关注强度大于2以上的票。
选股指标(配套赠送):
1、进攻吸筹:对应金牛起航的黄色信号,自动选择最后一个交易日发出金牛信号的个股(在未符合条件之前可能还是散户主导行情阶段);
2、疯狂做多:对应金牛起航的红色信号,主力资金准备拉升前疯狂收集筹码,做多的行为进行提示的信号;
3、超牛狂飙:同时对应金牛起航的红、黄色信号选股,选择同时出现红、黄信号的选股指标:超牛狂飙,两个信号同时连续出现的或密集频繁出现的个股,大多是即将疯狂拉升的个股;
4、金牛舵手:以进攻吸筹(金牛起航)为基础进行指标设置:用于筛选10天内发出一次或两次金牛起航信号后,没有了金牛起航信号但仍保持强势横盘或小幅上涨,且主力在保持强烈的做多意愿时又明显控制个股涨幅以进行清洗浮筹的个股,这样可以防止主力震仓洗盘,本来已骑上牛背了,又被清洗甩下牛背,而漏掉强势牛股,造成不必要的遗憾。也同时兼顾阶段时间选股。金牛舵手不提供任何买卖信号,主要功能:帮助订阅客户筛选超牛股票,让你坚定持有的信心,防止主力震仓洗盘。经过严格筛选出来的个股会呈现出强者恒强的情况,具备较强的龙头股潜质,开始一段时间任何价位均可买进,不必在乎几毛钱的差价,未来均会给你涨上去,当然,买价越低越好。
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-11 21:39 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
理想5b31bf 已发送

补充说明:是超牛筹码,不是超级筹码。另外再补充下是浅蓝色柱体,不是深蓝色的柱体,还请楼主不要误会。
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-11 21:39 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
理想5b31bf 已发送

楼主,经测试,你发送的大资金流入指标不是我想要的,而且也选不出股来,我一直说想要超级筹码中出现蓝色柱体,且标注有“大资金流入”的选股公式,如下图中所示。还请麻烦重新编辑下相关选股公式,谢谢。不管是几天的净流入,只要和你超级筹码中蓝色柱体出现的高度和时间一致就行。
阿碦琉斯
Lv.4
原帖由 @秋叶风 于 2019-4-11 22:46 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
石头8818
大资金流入的选股(预警)公式如果是对老客户免费,请发送我一份,谢谢

也请发送我一份,谢谢!
泊浪中的爱情
Lv.4
也发我一份吧,我也想要的
秋叶风
Lv.4
@石头8818
大资金流入的选股(预警)公式如果是对老客户免费,请发送我一份,谢谢
李振坤李坤
Lv.2
@石头也发我一份吧谢谢
石头8818
Lv.5
@理想5b31bf 已发送
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @理想5b31bf 于 2019-4-9 19:55 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

楼主,指标还没收到哦。

楼主,大资金流入的选股(预警)公式还需要等多久?之前说当天中午或下午就能发,之后又推到8号,现在已经11号了,请问还需要等多久?
理想5b31bf
Lv.2
原帖由 @石头8818 于 2019-4-9 22:23 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

大资金净流入未编辑完毕,其他文件已发送,请查收

楼主,大资金净流入选股(预警)还需要多长时间才能发送,之前说中午或下午就能发,后面又说8号,现在已经11号了,还是没能发,怎么感觉每次向你要个指标就这么难呢?
石头8818
Lv.5
原帖由 @李振坤李坤 于 2019-4-10 00:34 发表
石头我一晚上刷屏,等你的回复。?、?

在10108楼的你的专属宝箱。
李振坤李坤
Lv.2
@ 石头我一晚上刷屏,等你的回复。?、?