两天四涨停,蝴蝶抄底大涨见证实力!2.17日晚停止订阅

[通达信] 藏金阁 1万
设置
3523482 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

放量拉升但不涨停,底部放量涨停,今年股市大涨,股市大涨原因,涨停板放量金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

2.16日共出票两只;2.17日无出票。蝴蝶抄底1号-沙钢股份 2.16上午出票,两天两涨停!蝴蝶抄底2号-宝泰隆 2.16上午出票,两天两涨停!蝴蝶抄底沙钢股份出票时 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

2.16日共出票两只;2.17日无出票。
蝴蝶抄底1号-沙钢股份  2.16上午出票,两天两涨停!
蝴蝶抄底2号-宝泰隆  2.16上午出票,两天两涨停!

蝴蝶抄底沙钢股份出票时间截图、实盘跟票截图:
https://www.55188.com/viewthread. ... page%3D1#anchorlink
谢谢两位朋友订阅宝箱!能得到大家的肯定,我很开心。最近的成功信号,也见证了蝴蝶抄底系列高胜率的名符其实。
写指标是兴之所至,没打算作为一个谋生的职业。最近有朋友对我提出忠告:好指标用的人多了就作废了,所以好指标拥有的人只能是小众。
我觉得有道理,因为决定2.17日23:00以前,停止宝箱的订阅。好指标,有缘人得之~

648.middle
Lv.5

专栏

支持老师,一路发发发发发发发发
224.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @傻瓜不聪明 于 2016-2-17 20:19 发表
支持老师,一路发发发发发发发发

没钱吗
顶贴吧
368.middle
Lv.2

专栏

个例能代表全部吗?应有测试说明!!!!!
678.middle
Lv.4

专栏

"测试是用三天的短周期,5%止损,10%止盈",跟两涨停就没多大关系了吧
701.middle
Lv.1

专栏

老师,我是小散户一个,亏钱太多,可以半价优惠吗?
213.middle
Lv.0

专栏

朋友如有新作,烦请告知,必订阅!
795.middle
Lv.2

专栏

其实可以再开放几个指标,才2个人而已,信号多每个人选择不一样的。
482.middle
Lv.2

专栏

@火寻狮 谢谢支持,请关注帖子。
419.middle
Lv.2

专栏

老师,能否再开一个宝箱,实在抱歉错过了
原帖由 @胡迪菲 于 2016-2-18 22:01 发表
火寻狮 谢谢支持,请关注帖子。
934.middle
Lv.1

专栏

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!