手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
野蛮人商行
Lv.1
新手点赞,就怕有漂移。

扔鸡蛋(0) 回复

飞扬舞环
Lv.2
@常怡_28  是这样安装,可是打开指标是附图指标,不是主图,怎么回事呢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

忘了75
Lv.2
个人觉得新手用简单的指标还是挺合适的

扔鸡蛋(0) 回复

忘了75
Lv.2
个人觉得新手用简单的指标还是挺合适的

扔鸡蛋(0) 回复

无色无味0
Lv.1
当前公式 : 辅助线 (条件选股公式)  
错误句 :  
红色持股:=VAR1 OR VAR2 OR VAR3 OR VAR4 OR VAR5 OR VAR6 OR VAR7 OR VAR8 OR VAR9 OR VARA OR VARB OR VARC,COLOR0000FF,NODRAW
详细信息 : 不是指标画线公式,不能指定画线类型!
错误起始位置 : 1914 ; 长度: 3

松源33
Lv.2
非常好的公式

扔鸡蛋(0) 回复

中天222
Lv.2
多谢老师分享,辛苦啦

扔鸡蛋(0) 回复

韭菜帮帮忙
Lv.3
默默的学习怎么做。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

蛋蛋爱妞妞
Lv.4
@常怡_28 楼主,资金流向副图能分享下吗?谢谢咯

常怡_28
Lv.5
原帖由 @笨鸟先飞8 于 2016-4-29 22:53 发表
您好,有没有选股公式?有的话我一起下载。谢谢

省一下你的分享币,给你源码吧:
ZNA:=(3*CLOSE+OPEN+LOW+HIGH)/6;
生命线:=(20*ZNA+19*REF(ZNA,1)+18*REF(ZNA,2)+17*REF(ZNA,3)+16*REF(ZNA,4)+15*REF(ZNA,5)
+14*REF(ZNA,6)+13*REF(ZNA,7)+12*REF(ZNA,8)+11*REF(ZNA,9)+10*REF(ZNA,10)+9*REF(ZNA,11)
+8*REF(ZNA,12)+7*REF(ZNA,13)+6*REF(ZNA,14)+5*REF(ZNA,15)+4*REF(ZNA,16)+3*REF(ZNA,17)
+2*REF(ZNA,18)+REF(ZNA,20))/210,COLORLIRED;
辅助线:=MA(生命线,5),COLORCYAN;
XG:CROSS(生命线,辅助线);
别忘了顶帖哦!

笨鸟先飞8
Lv.3
您好,有没有选股公式?有的话我一起下载。谢谢

香水key
Lv.2
这3类股票,生命线可以理解为股价的中期线,

常怡_28
Lv.5
原帖由 @地里黄 于 2016-4-29 07:11 发表
看图就知道,在连续急跌的情况,肯定会失效啊。
所以,这指标不全。

请教一下,你说的连续急跌会失效,是指什么?光看一段图就能看出吗?你应验证一下才能知道,就是把图推演到以前看看就能知道会不会失效。下面贴一张15年6月15日暴跌前后的K线图让大家看看,是不是会失效!图中加入了分段折线也可以证明他的有效性。大家一看就明白!只不过所有无未来的指标都会有滞后现象。

附件

地里黄
Lv.4
看图就知道,在连续急跌的情况,肯定会失效啊。
所以,这指标不全。

汽车设计
Lv.2
我在新会员区发个仿指南针  资金 通达信软件用的

痛并郁闷着
Lv.3
@常怡_28 老师资金流向很喜欢,可以共享一下么,谢谢

菜鸟联盟
Lv.3
超实用的【智能辅助线

扔鸡蛋(0) 回复

常怡_28
Lv.5
原帖由 @高桥哲也 于 2016-4-18 16:17 发表
楼主急求个大智慧能用的源码,大智慧无法导入

你好,谢谢你的关注,我发的是txt文本形式的源码,不能用导入方式,我在73楼已说明安装方法,现在再重复一下,你下载后看看源码是不是正常,然后打开公式管理器——双击“其他类型”——单击“新建”——把源码粘贴进去,在“公式名称”里输入“智能辅助线”,然后点确定。你是这样安装的吗?!希望帮到你。

达安泰
Lv.2
@常怡_28是你说的哪样安装, 怪怪的,现在又能安装了。谢谢啊!!

最爱赫赫
Lv.2
谢谢常老师的优化,希望论坛加精

扔鸡蛋(0) 回复

高桥哲也
Lv.2
楼主急求个大智慧能用的源码,大智慧无法导入

高桥哲也
Lv.2
为什么用大智慧无法导入,请楼主麻烦给个大智慧能导入的源码,谢谢

常怡_28
Lv.5
原帖由 @达安泰 于 2016-4-17 22:01 发表
常怡_28 辅助线:MA(生命线,5),COLORCYAN;导入不了,有错误。

不知你是怎样安装的,你下载后看看源码是不是正常,然后打开公式管理器——双击“其他类型”——单击“新建”——把源码粘贴进去,在“公式名称”里输入“智能辅助线”,然后点确定。你是这样安装的吗?!

达安泰
Lv.2
别忘了,回复下,要睡觉了。

扔鸡蛋(0) 回复

达安泰
Lv.2
常老师,导入不了是什么原因呢,

扔鸡蛋(0) 回复

达安泰
Lv.2
@常怡_28 辅助线:MA(生命线,5),COLORCYAN;导入不了,有错误。

达安泰
Lv.2
μ±Ç°1«ê½ : éúÃüÏß (Ö¸±ê»-Ïß1«ê½)  
′íÎó¾ä :  
:=,COLORFF99FF,NODRAW
ÏêϸDÅÏ¢ : ±äá¿ ???? ¶¨òåÖظ′!
′íÎóÆeê¼Î»Öà : 2153 ; 3¤¶è: 2有错误哟

淓湸
Lv.3
谢谢优化  很直观明了

扔鸡蛋(0) 回复

一zaq7604
Lv.3
§79§ §79§ §79§

大海之声
Lv.4
可以分享吗?
原帖由 @常怡_28 于 2016-4-7 20:15 发表

是的,压缩代码,更快运行,虽然你感觉不到。

扔鸡蛋(0) 回复