如何能在预警出现后第一时间闪电下单成功?

[大智慧] 1万
设置
3576539 Lv.1

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

大智慧指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

经常有买入预警出现后等我看到就来不及下单了,我是用大智慧联动通达信看预警,广发通达信系统闪电下单,我想请教下各位老师怎么样实现最快闪电下单,预警后无延迟?第 ...指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术

经常有买入预警出现后等我看到就来不及下单了,我是用大智慧联动通达信看预警,广发通达信系统闪电下单,我想请教下各位老师怎么样实现最快闪电下单,预警后无延迟?

第一,是需要弄个自动交易软件还是把大智慧改成官网的收费版?据说收费版速度更快,

第二是否中国电信的网速最快,要用哪种宽带速度最快无延迟?

第三如果集合竞价跌停的股票怎么样能成交,是否有可能成交?开盘就升起来了。

总之大家有什么预警发出后最快下单的方法都来讨论一下吧?不胜感激!!

【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
539.middle
Lv.1

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
395.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
539.middle
Lv.1

专栏

395.middle
Lv.3

专栏