【江哥小工具】 标记管理小助手

[通达信] 藏金阁 24万
设置
2673380 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,股票软件,选股公式,炒股软件,股票指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

随着在股市的沉沦,你还记得染指的每一个股票的交易明细吗?列宁说过,忘记历史就意味着背叛;我还想说,忘记曾经的交易明细,就意味着白交学费了。标记管理小助手 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

随着在股市的沉沦,你还记得染指的每一个股票的交易明细吗?
列宁说过,忘记历史就意味着背叛;
我还想说,忘记曾经的交易明细,就意味着白交学费了。

标记管理小助手,已不局限于标记管理了,它的功能得到了进一步开放。
但如果取名为小助手,又有点托大,所以,仍以此为名吧。

标记管理小助手,仅是弥补了股软和券商的一些短板,把我们从琐碎的重复劳动中解放出来。
它并不能暗示我们今天正确的买卖点,只是如实地记录即成事实、及时地归纳并加以分析。
与论坛云集的无敌指标相比,她的诞生,很另类,完全就是个小丫头角色。
如果,股软完善现有的功能,提升服务人性化的程度,券商加大数据互通的力度,小丫头的这几个破玩意就可以拿去扔了。

如果,你得到这个小丫头..........

【随时更新】【江哥小工具_标记管理】【新增功能介绍速递】
https://www.55188.com/viewthread. ... page=3#pid140037242

1、你得到的
https://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid139462485

2、你担心的
https://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid139462506

3、你失去的
就是用眼过渡的机会,重复劳动导致更年期综合症。

4、你要努力确保的
https://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid139462525

5、注意事项
这里将收集在后续使用中,需要留心的一些要求等等(目前还没有)
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=7507940&page=1#pid139465758

6、【柱状图】和【交易明细】的关系
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=7507940&page=1#pid139472202

7、【交易明细】和【哈哈哈】的关系
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=7507940&page=1#pid139472610

8、详解【过渡表】的使用方法
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=7507940&page=1#pid139473050

9、如何通过回复某楼层,把附件上传的方法
https://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid139487607

服务一经订阅恕不退换金钻请瞄准再订阅服务目前只有适用于通达信工具无时间限制系随订阅服务后,奉送的EXCEL模板
如果你使用的不是通达信,可通过本论坛与我联系,我另行制作,不收定制费用。

如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

不认同者,请绕路,勿拍砖!使用过程中有什么疑问,请大家与我联系
(@江哥323323 ) 最后一个3后面,要有一空格

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

标记管理小助手 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 5 老用户价格 : 5

最大订阅 : 30

发布日期 : 2016-5-3订阅截至 : 2016-6-3已截止

金钻指标描述
一款服务 能最大限度弥补股软和券商的功能短板,具体指【交割单】项下的扩展应用,包括: 1、为自定义板块【曾买股】提供数据、 2、为曾买股进行【标记管理】 3、综合分析,包含每个股票的盈亏贡献,从三个角度查看买卖流水账、柱状图。
380.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

@江哥323323

1、你得到的

如何使用【回发给你的Excel】

如何使用【标记管理】
设定后,凡是你买卖过的股票,会出现【T】字符,你用鼠标指向它,就是弹出你的全部历史明细,(但如果该股票被你虐了43次,就显示不全了,要怪就怪微软公司,股软开发商提供的标记管理环境,也存在字符的容量的限制。)
这个功能可以在行情界面、个股K线图界面、分时界面,都可以显示

如何使用【曾买股】
先在自定义版块界面,设定[曾买股]板块,然后就可以导入这个文档,你的曾买股就全部存于此板块了,你还可设定一种颜色以示区别。
平时的使用中,你可以通过颜色,就是一目了然地知道它曾经是你的。

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

2、你担心的(真实身份的泄密,其实这一点,我们可能也多虑了,我们如能混成徐翔的高度,自然有秘书帮你打理,都还仍然可能因泄密而导致跟风,就算同学们真的操作得很好,我们也可以通过新开一个用户名,以马甲的形式把交割单发过来,我想,论坛的其它同学也不敢贸然用自有资金来赌一把跟风的快感。反正我是不敢,毕竟,钱钱是自已的,操作手法只能按懂得起的规则来办,所以,我个人认为,我们的股东编号并不是很急迫地需要防盗)
据我所知,能在这样的开放的环境里通过查询股东编号的人,除了中登公司,还有恰好遇到你开户的券商你的客户经理,这两种人,都可以跳开理想论坛,在他们的业务系统里来偷窥你。
如果,在这一问题上,你比我更想得通,那么,一楼的宝箱里的那个EXCEL模块,都不必下载,同时,本贴的第3楼、第4楼的内容,都可以一并跳过,它只是起了个替换真实股东帐户的作用,宝箱,只是换了个被服务的权力。

方法1

方法2
以我们约定的方式,当我明示已接收了你发来的数据源,你便可把该贴的附件删除掉,我得到你接收了我回发给你的附件后,我也即时删除它。以免泄密。
(这一点,如果论坛的技术方,能开发出指定某个用户查看某楼层的功能,就万事大吉了)

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

此楼的内容,请购买本宝箱服务的同学们,务必认真阅读的内容(我基本上已考虑了全部的理解误区)。
4、你要努力确保的(这两件事搞定后,你当然还得按那个按纽)

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

5、注意事项
这里将收集在后续使用中,需要留心的一些要求等等(目前还没有)

服务框架

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

6、【柱状图】和【交易明细】的关系

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

7、【交易明细】和【哈哈哈】的关系

380.middle
Lv.6

专栏

@江哥323323

8、详解【过渡表】的使用方法
大多数人,对券商提供的【交割单】的延伸使用基本上在本楼层的功能中了

625.middle
Lv.2

专栏

@江哥323323

江哥,我已购买了,请及时和我联系,谢谢。
380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

感谢惠顾
请在此帖把你加工后的交割单,以附件的形式发给我
380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

9、如何通过回复某楼层,把附件上传的方法

086.middle
Lv.0

专栏

【江哥小工具】 标记管理小助手 wt20160503.zip (1.94 KB, 下载次数: 7)
086.middle
Lv.0

专栏

@江哥323323 而且我交割单股东账户沪、深是两个呢
380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

处理完毕,请接收

那个客户端能同时处理沪深帐号类型。
你下载的各时段的交割单,肯定有多个,不必手工汇总在一起,免得麻烦,你一并发给我,我这个小工具能通吃。

如果你不在意【交割单】里的真实的股东账户信息的泄密问题,也可以不用我发给你的【客户端模板】,只需直接把【交割单】原始数据发给我,即可。
你昨天得到的【客户端模板】的作用,仅是为了清除【交割单】原始数据里的真实的股东账户。
你收到我发给你的数据后,请给我说一声,我就把它给删除了,同时你再把发的附件删除掉,以免泄密。

380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

快接收我在14楼发给你的数据啊

另,
你发来的数据时段20160307_20160503,之前的都可以一并发来,期间,你就算是换了券商(主要指交割单数据格式变了),都可以。
比如,从2000年到2016年的,可能要下载成几十个xls文档,你都不必手工汇总。直接打包成压缩文件包,发给我就是了。

467.middle
Lv.3

专栏

江哥§83§ ,实在的技术男……§79§ §79§  支持……!
380.middle
Lv.6

专栏

@霸气99

论坛的高手多,我这个是小技。
086.middle
Lv.0

专栏

@江哥323323 我已经收到,我还没有建好助手模板,可我以后增加交易又如何添加?现在上班去了,我会随时关注你的,谢谢!
380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

1、还没有建好助手模板
根本不需要建好这个模板,这个模板是独立存在的,当你使用了我发给你的【客户端】后,保存或不保存,均可。
而我刚回发给你的带V02的压缩包,那不是模板。
请看本贴2楼的内容,即如何使用我回发给你的数据。

2、以后增加交易又如何添加?
你现在已是存量客户了,今天你发来的【交割单】的数据,我已留底存档,
之后,你只需把新增的数据发来,我帮你累计。
以后,每次回发给你的内容,都是从20160307开始的
如果,你在20160307之前,有数据,也可特别提醒我,把以前的数据给你补齐。

086.middle
Lv.0

专栏

@江哥323323我重新上传交麻烦你割单

附件

zip
201501.zip

16 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 理想币 -1 个

380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

处理完毕,你最早是从2015年元月开始的数据啊,之前还有没有

之前的,我回发给你的,你就可以删除它了,以这个为准。

663.middle
Lv.2

专栏

663.middle
Lv.2

专栏

看起来很好用的样子
086.middle
Lv.0

专栏

@江哥323323 谢谢江哥,现最早只能下载201501的
380.middle
Lv.6

专栏

@甘露风云

哦,那倒是无关紧要。那我把21楼的附件删了。

你在使用这些时,有什么不明白了,尽管说。我一般都在线。§81§

625.middle
Lv.2

专栏

@江哥323323

江哥,你发的曾买股,是否是按赢亏明细排的序?
我想提个建议,能否按距今最近的成交日期排序,即是,在曾买股板块中,排在最上面的是最近交易的股票,这样更有实战意义。谢谢
625.middle
Lv.2

专栏

@江哥323323

还有一个问题,我有一个票的交易次数有90多笔,那个标记管理最多只能显示43笔,其它的显示不出来
380.middle
Lv.6

专栏

原帖由 牧野笛声 于 2016-5-6 08:20 发表
江哥323323

江哥,你发的曾买股,是否是按赢亏明细排的序?
我想提个建议,能否按距今最近的成交日期排序,即是,在曾买股板块中,排在最上面的是最近交易的股票,这样更有实战意义。谢谢

是个好建议,现已改,如下图
这是曾买股板块的抓图,排在最上面的是最近的买卖股票。

380.middle
Lv.6

专栏

原帖由 牧野笛声 于 2016-5-6 08:25 发表
江哥323323

还有一个问题,我有一个票的交易次数有90多笔,那个标记管理最多只能显示43笔,其它的显示不出来

这时按字符数量来的,我已把前面的更改了,而且,通达信的那个标记管理界面,也是有容量限制的,属于硬伤谢谢
625.middle
Lv.2

专栏

原帖由 江哥323323 于 2016-5-6 08:41 发表

这时按字符数量来的,我已把前面的更改了,而且,通达信的那个标记管理界面,也是有容量限制的,属于硬伤谢谢

光是标记管理,就值5钻,每周免费更新,一次还不足1元,谢谢江哥费心了§81§