键盘ABC
Lv.3
我也就是这么一说,仅代表我自己的观点。美女不要当个哦~
原帖由 @冷妞妞 于 2016-9-1 06:56 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

这个可能是**箱主的马甲。他之所以到处跑到别人的帖子要求“DLL和一机一码”指标。目的应该很明确的。很明显对于购买者给出源码是最好的。因为有了源码购买者稍微加入自己的一些东东优化,这样才最大可能的保护了购 ...

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冷妞妞
Lv.8
下面是我跟论坛“喜洋洋”的聊天记录。
他也是我的一个会员。购买了多套指标。
8.29日早盘预警跳出的四张票我们的聊天记录
这个是昨天获利后跟我的聊天记录

事实上002800出现信号后在尾盘信号消失。但依然获利了

冷妞妞
Lv.8
原帖由 @骑士追涨 于 2016-8-31 22:59 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
我就奇怪,DLL是针对原创才有用,用户拿DLL 有意义?

楼主  请问 平均每天可以有多少信号

这个可能是**箱主的马甲。他之所以到处跑到别人的帖子要求“DLL和一机一码”指标。目的应该很明确的。很明显对于购买者给出源码是最好的。因为有了源码购买者稍微加入自己的一些东东优化,这样才最大可能的保护了购买者的权益。DLL函数是防君子不防小人的。同样可以和谐。只有在我的源码基础上加入自己的优化才是永远不会被任何人和谐的。
关于平均有多少信号:您现在看到的只是今年八个月以来留下信号的票。实盘中有些票信号消失不在其中。一句话出票还算均匀。跟帖我会解释前天信号消失的一个实战案例

冷妞妞
Lv.8
原帖由 @韵达 于 2016-8-31 22:14 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
妞姐又出新东东了啊
问问
1 老粉丝有粉丝价么
2 一般预警跳出来不要急于建仓,根据本人实战一般在尾盘信号稳定再分批次建仓【这-2%是指收盘信号确认的价格还是说自己分仓后的平均成本价的基础上-2%?】
3 信号是否 ...

答复
1:老粉丝八折优惠  
2 :-2%不是你的建仓成本价,而是信号当天收盘价。所以,建仓一定要在预警价出现后不着急,等到实盘现价乖离预警价后在相对均线支撑(或前期底部支撑)位置建立第一次仓位。接近尾盘信号稳定再在接近收盘价附近第二次建仓。如果,信号消失第二天再观察。
3:信号不会集中在某一天的。您现在看到的只是收盘后保留的信号评测(出票也不少)。实际盘中预警有些信号消失但仍然涨势可以。

骑士追涨
Lv.3
我就奇怪,DLL是针对原创才有用,用户拿DLL 有意义?

楼主  请问 平均每天可以有多少信号

韵达
Lv.5
妞姐又出新东东了啊
问问
1 老粉丝有粉丝价么
2 一般预警跳出来不要急于建仓,根据本人实战一般在尾盘信号稳定再分批次建仓【这-2%是指收盘信号确认的价格还是说自己分仓后的平均成本价的基础上-2%?】
3 信号是否均匀?不会击中在某几天吧?

键盘ABC
Lv.3
喜欢DLL加密,一机一码,安全,不被盗版。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

恒生昌电脑
Lv.3
这样厉害还用卖指标吗

银花闪烁
Lv.4
谢谢宝箱的指标。。。。。。。

冷妞妞
Lv.8
继续补充实盘预警截图