鬼谷钝剑
Lv.2
你好    175楼的 “”回复 172楼 @钟bing 的帖子
@钟bing 这个公式是:功能--公式系统-公式管理器--条件选股公式--其他类型--新建--键入公式名称---将下载的公式复制在空白内容框---确定---退出--功能--选股器--条件选股--其他类型--谷底发射--填日期-点选股周期为日线--开始选股。尔粑留,山巴山,尔要起舞!如不明白,再咨询我,我有空时尽量能回答你的问题。明白?“

我明白的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张登杰采
Lv.4
这个老师还是很负责的 可惜这样的人不多了

扔鸡蛋(0) 回复

蚂蚁想歌唱
Lv.3
良心贴,比那些丢个指标给小散的人负责的多!

刘股哥
Lv.3
在线等老师的回复。

扔鸡蛋(0) 回复

刘股哥
Lv.3
老师的副图全买全卖能发出了吗,我觉得挺好。

漠北清风
Lv.2
楼主,我们又碰面了,日久见人心啊,看得出你应该是个好人啊,挺真诚的,还会继续关注下去

一切为胜率
Lv.5
@鬼谷钝剑 参见《谷底发射》贴175-180楼内容。

股海寻舟
Lv.3
楼主人品没话说。。。赞

一切为胜率
Lv.5
@刘勇999 @褀珹 @鬼谷钝剑 @狼天财 @天翼恒升 请我的粉丝们去下载查看。温馨提示一下!

鬼谷钝剑
Lv.2
全买?全卖?。。。。。。。。。的附图指标  喜欢

鬼谷钝剑
Lv.2
原帖由 @一切为胜率 于 2016-9-6 23:21 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
鬼谷钝剑  可参见《谷底发射》贴175-180楼内容。

谢谢您的回复!我是说 这个图中最下面的附图指标 。http://att.55188.com/attachments/day_160905/3609252_9183c466_%B9%AB%CA%BD%C2%F2%C8%EB%B5%E3%C0%ED%BD%E2%B0%B8%C0%FD.png?downkey=8548b4cbeeb42f62610c417bfa15f3ae

苏crceo
Lv.3
谷底发射公式,建议只放到预警系统,不必用她天天选股。

一切为胜率
Lv.5
@鬼谷钝剑  可参见《谷底发射》贴175-180楼内容。

鬼谷钝剑
Lv.2
您好,刚才仔细的观察了一下您的发图  个人感觉最下面的附图很顺眼 不错  希望能分享 谢谢。

一切为胜率
Lv.5
@鬼谷钝剑 多谢鼓励!我发的原帖子这是我应该做的。

鬼谷钝剑
Lv.2
好人品!我支持!!!

扔鸡蛋(0) 回复

一切为胜率
Lv.5
@用户注册0  指标在原帖子中,可去下载。本贴附件是那两个帖子的补充和详细解读。

一切为胜率
Lv.5
@智甜有懵 @程股民 多谢哥哥鼓励!!

程股民
Lv.4
谢谢,楼主对大家很热心负责。

扔鸡蛋(0) 回复

智甜有懵
Lv.4
字里行间可见老师的细心,耐心,用心,真心。

一切为胜率
Lv.5
开别人家的生车,需要了解清楚其性能才可上路的哦!

昨天此帖发出后,阅览量和下载量很快递增,不知为何,被误放入回收站一天多,刚跟管理员反应后,他很通情达理的,马上恢复显示了!

终于回来了!!!!!!

一切为胜率
Lv.5
@龙哥2014 龙哥可参见《谷底发射》贴175-180楼内容。

阳光木子
Lv.3
支持楼主,共同分享共同进步。
好人一生平安

用户注册0
Lv.4
原帖由 @一切为胜率 于 2016-9-5 08:21 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
附件已更新,有需要者速往下载,免得此帖不在首页时你可能漏看忘记看而留下遗憾!
更新后的指标在哪?
附件中有关于“胜率”的好文章研读以及个人20年来心得体会总结。

扔鸡蛋(0) 回复

一切为胜率
Lv.5
附件已更新,有需要者速往下载,免得此帖不在首页时你可能漏看忘记看而留下遗憾!

附件中有关于“胜率”的好文章研读以及个人20年来心得体会总结。

柳林lpo
Lv.4
谷底发射,稳操胜券。

扔鸡蛋(0) 回复

任仁人
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

一切为胜率
Lv.5
@龙哥2014 龙哥学长过奖了!很期待与你多沟通多交流。

龙哥2014
Lv.6
@一切为胜率 呵呵,还很负责哈!点个赞!我在其他网站里也下载过这个公式,还没试用,不过你的操作理念我还是非常赞同的,操盘方法太对啦,向你学习,今后有机会还要单独向你讨教.