手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

通用版闪电下单工具,支持大智慧、通达信、同花顺、东方财富,支持多账户,自动打新。

[小工具] 精华 1
设置
963934 1115 酷~ Lv.3 发表于 · 2016-11-13 15:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

闲暇之余写了个闪电下单的小工具,现奉献给理想论坛的股友,免费使用,无功能限制,祝各位朋友投资愉快!

自动关联大智慧、通达信、同花顺、东方财富、交易师行情软件,使用同花顺通达信下单,支持多账户,支持自动打新。
一旦按下买卖按钮,1秒内完成下单,真正的闪电。

注意:本程序可能会出现杀软误报病毒木马!

使用方法:打开行情软件,自动联动行情软件,软件的买卖仓位选择在界面上的“买”、“卖”,上按右键设置,金额设置和撤单在黑色标签处按右键设置。

大智慧+同花顺多账户下单,1秒内完成下单:

大智慧+通达信独立下单(多账户):

同花顺和通达信的多账户设置方法,请查看文件里面的:“多账户使用帮助.txt“

有股友反应说WIN 10 无法正常使用,经测试,这样设置可正常使用:

注意:WIN 8 WIN 10 必看.png

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1slRHAFV

附件

【批量下载】同花顺VIP多帐号交易等.zip

14.57 MB, 下载次数: 1217, 下载积分: 理想币 -1 个

班长代传网盘附件

查看全部打赏
  • 徐招兴+2理想币 : 打个招呼,聊聊理想。
  • 分红太少+2理想币 : 感谢
  • 天津饭+2理想币 : 感谢楼主分享并持续改进!
  • 邀月客+2理想币 : 闪电下单窗口不能输入股票代码.怎么回事.黑色窗口不能输入
  • 未注册游客+2理想币 : 感谢楼主分享并持续改进!
  • 彰武路+2理想币 : 非常好的思路,也非常好用,有个问题。一,坐标越界的问题如何解决?二,软件是否有使
  • 悟涛zml+2理想币 : 谢谢!希望能解决全仓买入总要减100股的问题
  • datou+2理想币 : 软件不错,最好把标题框去掉。谢谢!
真诚阿捷
Lv.1
在哪里购买软件?
真诚阿捷
Lv.1
太厉害了
海豚5188
Lv.3
多券商多账户想用得话怎么做,下载你网盘的同花顺VIP,但加不了券商营业部
靖雪峰
Lv.3
用了几天就提示收费了
学习者321
Lv.1
楼上我的问题已经解决了。

运行日志--必须点“开始”,才会有下单动作

不然永远不会有下单动作的发生!!!
学习者321
Lv.1
你好:我是把符号去掉,为什么在股池调用Autotrade.dll自动下单时,没有任何反应

(我用大智慧V825版,大智慧预警自动下单正常)

买入条件: C>=DYNAINFO(54)-0.03  and  DYNAINFO(14)*100>9.0 ;

if 买入条件 then

aaa:="[email protected]"(100*买入条件,1);
失落世界
Lv.3
@荷尔蒙多哥,兄弟,酷的联系qq告诉我下,我想找他定制修改下,谢谢
贴心宝贝
Lv.2
这个是什么情况,第一次测试

附件

贴心宝贝
Lv.2
酷~ 发表于 2019-6-13 10:53
@荷尔蒙多哥
联系我看看是啥问题,联系信息在在订单信息中查看
http://www.jmfaka.cn/Order/ ...

这个是什么情况
失落世界
Lv.3
求联系方式,我想能在大智慧里期货市场用闪电下单,可以付费添加
失落世界
Lv.3
挺喜欢这软件,能修改下变成期货自动交易吗/愿意付费
酷~
Lv.3
荷尔蒙多哥 发表于 2019-6-13 10:47
@酷~  正式用户,这几天委托数量填不对,发现勾选全仓时填的是0,要在设置里设好具体金额,按金额下单才能填 ...
@荷尔蒙多哥
联系我看看是啥问题,联系信息在在订单信息中查看
http://www.jmfaka.cn/Order/Query
荷尔蒙多哥
Lv.2
@酷~  正式用户,这几天委托数量填不对,发现勾选全仓时填的是0,要在设置里设好具体金额,按金额下单才能填对,求修复,还有求打板专用通达信版,谢谢。
西西里啊
Lv.2
华泰证券可以吗?
荷尔蒙多哥
Lv.2
@酷~  正式用户,这几天委托数量经常填不对,怎么解决
理想246d83
Lv.1
请问 海通 华泰 中信 中泰 这些 多帐户都支持的吗?
未注册游客
Lv.3

抱歉,可能犯了个低级错误,不知哪天测试时删掉了自动交易预警条件,今天盘中测试股池出票调用Autotrade.dll自动下单正常,感谢楼主售后支持!
海之鹰啊
Lv.4
近期的通达信券商版打开,大智慧6.03版打开,程序就自动关联大智慧。要是能设置能首先关联到谁就好了。关了大智慧就自动关联到通达信,可是窗口就黑乎乎了。不知是不是通达信版本有要求。可是我再开大智慧,又优先关联到大智慧了呢,这个好头疼。我只想在通达信上监控行情。大智慧只是另外辅助用。
未注册游客
Lv.3
酷~ 发表于 2019-5-21 01:06
@未注册游客 下载网盘最新版,将释放出来的新Autotrade.dll复制到大智慧目录,应该能解决。
附网盘地址:h ...

抱歉,可能犯了个低级错误,不知哪天测试时删掉了自动交易预警条件,今天盘中测试股池出票调用Autotrade.dll自动下单正常,感谢楼主售后支持!
我爱股2012
Lv.3
用了同花顺官网下单,大智慧软件的代码下单后提示交易失败,120022,该功能目前在系统下禁止运行,怎么办
枫林晚坐
Lv.3
@酷~ 正式用户,这几天一直不能买卖下单,撤单正常?
理想大学校
Lv.4
好东西!.........................
江泽明天
Lv.2
@酷~ 软件费用是年费还是永久费用?
未注册游客
Lv.3

未注册游客
Lv.3
原帖由 酷~ 于 2019-5-21 01:06 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
未注册游客 下载网盘最新版,将释放出来的新Autotrade.dll复制到大智慧目录,应该能解决。
附网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1slRHAFV

这响应速度杠杠的
谢谢,我晚上用池子测试一下
酷~
Lv.3
@刘建勇 请联系本人解决,联系方式已通过论坛消息发送
刘建勇
Lv.3
我是正式用户,今天通达信不能下单了怎么回事
酷~
Lv.3
@未注册游客 下载网盘最新版,将释放出来的新Autotrade.dll复制到大智慧目录,应该能解决。
附网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1slRHAFV
未注册游客
Lv.3
原帖由 酷~ 于 2016-11-13 15:36 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

闲暇之余写了个闪电下单的小工具,现奉献给理想论坛的股友,免费使用,无功能限制,祝各位朋友投资愉快!
自动关联大智慧、通达信、同花顺、东方财富、交易师行情软件,使用同花顺或通达信下单,支持多账户,支持 ...

报告楼主,我是付费用户,在股池调用Autotrade.dll自动下单时,如果同时出票超过一只,委托软件只下单了第一只股票
委托软件使用的是同花顺多账户
xxxx-xx-xx-autotrade.txt 里出票记录是正确的
老喻
Lv.4
@如此寂寞 是的,只能手动刷新,没交钱的只能这样了,而且还是好多年之前的东西。。。。。每天关注你在那个网站的发言。。。