手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

短线

[通达信] 藏金阁 30万
设置
2964350 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

短线主升浪选股,短线精灵,短线炒股,短线操作金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

绝对不含任何未来函数为了大家共同的利益 核心部分公式源码采用云加密!云加密特点:运行预警速度更快,使用更方便,加密算法更安全!支持一个账号 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

绝对不含任何未来函数

为了大家共同的利益 核心部分公式源码采用云加密!

云加密特点:运行预警速度更快,使用更方便,加密算法更安全!支持一个账号多指标使用!再也不必担心公式太多DLL不够绑定的问题!

本指标包含 金至尊副图+金至尊选股+金至尊策略主图+金至尊实战心法

短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线 短线

附件

短线
短线
短线
短线
短线
短线
短线

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

乾坤金至尊—超强暴力实战预警 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 358 老用户价格 : 358

最大订阅 : 1

发布日期 : 2016-11-22订阅截至 : 2016-11-23已截止

金钻指标描述
最近提示的19只个股短线涨停率近100%!送自动交易策略!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

乾坤金至尊—超强暴力实战预警 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 358 老用户价格 : 358

最大订阅 : 10

发布日期 : 2016-11-24订阅截至 : 2017-11-30已截止

金钻指标描述
最近提示的19只个股短线涨停率近100%!送自动交易策略!
350.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

恭喜12月1日金至尊提示的002163再次封住涨停!4天最大收益20%以上!再显金至尊威力!短线短线短线 短线 楼主推荐 推荐
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜12月1日金至尊提示的002163再次封住涨停!4天最大收益20%以上!再显金至尊威力!短线短线短线 短线楼主推荐 推荐
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜昨日超短至尊提示的600084强势突破日线新高!1天最大收益9%以上!再显超短至尊威力!短线短线短线 短线 楼主推荐 推荐
350.middle
Lv.5

专栏

金至尊必胜版+乾坤至尊策略S已更新到宝箱里!大家注意及时下载更新!金至尊本次更新主要修正了短线阳K周期超涨的形态和短线实体超涨的形态!乾坤至尊策略修正了超短至尊与金至尊相邻信号提示报错的BUG!楼主推荐 推荐
613.middle
Lv.1

专栏

老大威武!一直默默在关注你!!!楼主推荐 推荐
613.middle
Lv.1

专栏

@易指乾坤  我今天专门看了南京港,太厉害了,我滴神呀!!!!楼主推荐 推荐
319.middle
Lv.2

专栏

有点不明白:您有这么好的指标,为什么2016年7月份至今的总收益不高?楼主推荐 推荐
350.middle
Lv.5

专栏

金至尊老用户免费升级宝箱链接:http://live.55188.com/index/treasuredetail/5368
金至尊老用户点击订阅宝箱,然后进入宝箱下载升级公式即可!非金至尊老用户不要订阅此宝箱,订阅也无法正常使用!楼主推荐 推荐
130.middle
Lv.2

专栏

我说一下我上周三老师的乾坤骑牛做的一只股票600178,2019年1月23日周3,骑牛在600178涨0.5%给出买进信号,当时我没犹豫就买进了,但到了收盘的时候因股价下跌,信号消失,我有一点耽心,想好转天逢高平仓出来。转天周4一开盘没等我平仓,半个小时内就封注涨停,周5开盘半个小时在次封板,以收到2连板,1月28日封不封板都看的出老师的指标牛熊无敌,老师实力很强大感谢老师的好指标。骑牛指标测胜率在90以上是真实的。楼主推荐 推荐
  • 易指乾坤 2023-4-22 10:16
    谢谢兄弟支持!春暖花开,康复归来!我回来了!兄弟!
    350.middle
350.middle
Lv.5

专栏

老版指标即将失效!!!!注意及时下载更新升级!!!老版指标均已更新升级免DLL版,以后无需登录无需DLL即可正常使用! 新版免DLL版指标已上传到宝箱,注意到宝箱及时下载更新升级!!!删除DLL文件,删除以前的所有公式版本,导入新版免DLL版指标到通达信即可正常使用!   

DLL文件删除方法:在通达信对应安装目录下的T0002目录下的dlls文件夹里 删除GDR.dll文件 即可
楼主推荐 推荐
350.middle
Lv.5

专栏

金至尊老用户免费升级宝箱链接:http://live.55188.com/index/treasuredetail/5368
金至尊老用户点击订阅宝箱,然后进入宝箱下载升级公式即可!非金至尊老用户不要订阅此宝箱,订阅也无法正常使用!

270.middle
Lv.3

专栏

这是我用老大第五个指标了 昨天用 买99今天就涨停 今天就赚钱 乾坤实力之作 必须要支持!
714.middle
Lv.2

专栏

一个信号,指标钱就挣回来了。。。不赚钱都难,跟着老大赚钱稳稳的。。。
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @皇族小手 于 2016-11-22 01:20 发表
这是我用老大第五个指标了 昨天用 买99今天就涨停 今天就赚钱 乾坤实力之作 必须要支持!
谢谢兄弟支持!§83§
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @拒绝11 于 2016-11-22 01:20 发表
一个信号,指标钱就挣回来了。。。不赚钱都难,跟着老大赚钱稳稳的。。。
谢谢兄弟支持!短线§83§
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜乾坤金至尊最近2个月提示的19只个股 短线涨停率接近100%!短线连续涨停率70%以上!短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线
350.middle
Lv.5

专栏

短线短线
350.middle
Lv.5

专栏

短线
350.middle
Lv.5

专栏

短线
350.middle
Lv.5

专栏

短线
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜11月18日金至尊提示的2只个股全部可以1天最大收益10%以上止盈出局!再显金至尊威力!短线短线短线 短线 短线
899.middle
Lv.1

专栏

老大威武 又出神作!
899.middle
Lv.1

专栏

@易指乾坤 这个卖出策略不错啊 卖出策略是需要单独购买吗?
899.middle
Lv.1

专栏

买过5个宝箱 麻烦老大开个箱子!@易指乾坤
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @好事成双对 于 2016-11-22 02:22 发表
老大威武 又出神作!
谢谢兄弟支持!§83§
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @好事成双对 于 2016-11-22 02:23 发表
易指乾坤 这个卖出策略不错啊 卖出策略是需要单独购买吗?
兄弟 卖出策略是送给大家的 可以更好的约束大家执行操作纪律!§83§
899.middle
Lv.1

专栏

@易指乾坤  这个卖出策略真心不错!
899.middle
Lv.1

专栏

@易指乾坤 老大 今天太晚了 休息吧!明天早上帮我开个优惠宝箱 吃完饭来订!谢了
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @好事成双对 于 2016-11-22 02:30 发表
易指乾坤 老大 今天太晚了 休息吧!明天早上帮我开个优惠宝箱 吃完饭来订!谢了
休息 兄弟!晚安!明天见!§83§
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @好事成双对 于 2016-11-22 02:29 发表
易指乾坤  这个卖出策略真心不错!
短线§83§
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜乾坤金至尊最近2个月提示的19只个股 短线涨停率接近100%!短线连续涨停率70%以上!短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线短线
075.middle
Lv.2

专栏

果然是3年前研究的~我信了
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @泡沫大 于 2016-11-22 09:37 发表
果然是3年前研究的~我信了
谢谢兄弟支持!§83§
350.middle
Lv.5

专栏

恭喜11月18日金至尊提示的300499再次冲击涨停!2天最大收益20%以上!再显金至尊威力!短线短线短线 短线
恭喜11月15日金至尊提示的002287按照金至尊自动交易卖出策略5天收益40%!精准买卖提示!短线短线短线
短线
11月14日金至尊提示的002785按照金至尊自动交易卖出策略6天收益50%以上!精准买卖提示!短线短线短线短线
270.middle
Lv.3

专栏

99 今天再涨停 金至尊 攒一个  两天收获两个涨停 谢谢 老大 尾盘买了金至尊2 希望明天能再收获涨停 哈哈
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @皇族小手 于 2016-11-22 15:00 发表
99 今天再涨停 金至尊 攒一个  两天收获两个涨停 谢谢 老大 尾盘买了金至尊2 希望明天能再收获涨停 哈哈
谢谢兄弟支持!§83§
808.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @易指乾坤 于 2016-11-22 15:30 发表
谢谢兄弟支持!§83§

强烈推荐
210.middle
Lv.2

专栏

@易指乾坤 好发个乾坤金至尊的宝箱我哇,我手机绑定不了这个号,么发直接订阅,我是老用户
350.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @Q_2980210 于 2016-11-22 16:38 发表
易指乾坤 好发个乾坤金至尊的宝箱我哇,我手机绑定不了这个号,么发直接订阅,我是老用户
好的 兄弟 在这里直接订阅宝箱即可!§83§ 宝箱地址:http://live.55188.com/index/treasuredetail/2556